Глобальный экономический кризис. От кого он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Бродяжка
    .за происходящее в стране(как сейчас коммунисты)?Какой вариант лучше?
    ЮПитер,этот мир во власти дьявола,так что вопросы не тому адресуете
    Тогда не понимаю, что здесь делают верующие? Надо на тот свет стремиться, а ведь цепляетесь за возможность хоть на минутку, но подольше пожить в мире Дьявола. Где логика.
    Кстати,хочу у вас спросить,как у коммуниста
    Я пока что комсомолец. Ещё в КПРФ не вступил.
    Вы наверно помните выборы 96-года?Было полное впечатление,что Зюганов тогда просто вздохнул с облегчением
    Вы слышали вздох Зюганова? Как я Вам завидую. А я с ним лично не знаком.
    А все остальное Вами написаное напоминает заезжанную пластинку. Даже не интересно каментить. Только задайте себе вопрос о деяниях в пользу государства г-на Пу. О развитии промышленности, с/х, собственных производств лекарств например. Задайте себе вопрос об увеличении населения. Страна, ориентированная на развитие собственного производства, а не на торговлю не так чувствительна к различным потрясениям в соседних странах.

Комментарий

• alex82
      Отключен

• 20 December 2008
      • 114

бродяжка, я кандидат экон наук, опыт работы в банке и на фирме, скоро буду доктор наук
      публикации в ведущих журналах
      так что я разбираюсь в вопросе

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от Ex nihilo
        А ведь так хочется...
        Хочется... Но, сегодняшние события показывают, что хочется-нехочется, как впрочем и можется-неможется уже практически ничего не значит. На главный бич, климатические изменения на планете, цивилизация повлиять не в состоянии.
        Вобщем, даем ответ по делам нашим.
        Сообщение от Ex nihilo
        Вопрос: кто выживет после удара Бога по планете Земля?
        Олигархи или трактористы?
        Сложный вопрос. Наверное дело не в общности, а в каждом конкретном человеке. Кто-то спрячется, а кто-то и чудом уцелеет.
        Потоп-то всемирный уже был. Всмысле, когда всех под ноль, кроме внука Еноха да иже с ним.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от YouПитер
          Тогда не понимаю, что здесь делают верующие? Надо на тот свет стремиться, а ведь цепляетесь за возможность хоть на минутку, но подольше пожить в мире Дьявола. Где логика.
          Мы тут как в тюрьме .Не просились мы сюда,и не в нашей воле было появляться на свет-или нет.Так же и уходить-нас не будут спрашивать когда,и хотим мы или нет .А че вы так агрессивно к верующим настроены?Или ваше коммунистическое поклонение "лысому трупу" так озлобляет?
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Бродяжка
            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
            • 1087

Сообщение от YouПитер
            Вы слышали вздох Зюганова? Как я Вам завидую. А я с ним лично не знаком.
            А все остальное Вами написаное напоминает заезжанную пластинку. Даже не интересно каментить. .
            Вам такой простой вопрос на засыпку задал,а вы как истинный комсомолец-в демагогию ...
            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от alex82
              юпитер вы не ответили на мой вопрос.
              а то что я написал про кризис правда. в россии он слабый. в украине все проблемы изза скачка доллара и поэтому с проблемой возврата валютных кредитов. уже пик проблем пройден.
              поверьте мне как специалисту.
              Я связан с различными отраслями. Торговля, строительство, транспорт, пищёвка, тяжмаш и другие. У всех спад. Причём значительный. Накладные расходы на прежнем уровне, а потребление продукта значительно снизилось. Так что скорее всего нас ещё не накрыло.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Не просились мы сюда,и не в нашей воле было появляться на свет-или нет.Так же и уходить-нас не будут спрашивать когда,и хотим мы или нет
                Вы мне кого-то напоминаете YouTube - kraftwerk die roboter

Можно припев изменить
                - Мы - рабы Божьи
                Божьи рабы.

А где свобода выбора, о которой так долго говорили больш... верующие?

А че вы так агрессивно к верующим настроены?
                Да ни че.
                Или ваше коммунистическое поклонение "лысому трупу" так озлобляет?
                Вас всё ещё интересует почему я не отвечаю на вопросы подобного рода? Если умеете - постарайтесь додуматься, хотя о чём я говорю. Долго ждать придётся. Я не отвечаю на вопросы, состоящие наполовину из фантазии собеседника. Например такие
                Почему Вы так плохо относитесь к Ленину? Или над Вашей бабушкой результативно надругались три пьяных большевика?

Комментарий

• Бродяжка
                  Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                  • 1087

Сообщение от YouПитер
                  Вас всё ещё интересует почему я не отвечаю на вопросы подобного рода? Если умеете - постарайтесь додуматься, хотя о чём я говорю. Долго ждать придётся. Я не отвечаю на вопросы, состоящие наполовину из фантазии собеседника. Например такие
                  Почему Вы так плохо относитесь к Ленину? Или над Вашей бабушкой результативно надругались три пьяных большевика?
                  Ум действительно ленинский .

Комментарий

• Ex nihilo
                    R.I.P.

• 09 January 2001
                    • 8810

Сообщение от КэндАльф
                    Хочется... Но, сегодняшние события показывают, что хочется-нехочется, как впрочем и можется-неможется уже практически ничего не значит. На главный бич, климатические изменения на планете, цивилизация повлиять не в состоянии.
                    Вобщем, даем ответ по делам нашим.

Сложный вопрос. Наверное дело не в общности, а в каждом конкретном человеке. Кто-то спрячется, а кто-то и чудом уцелеет.
                    Потоп-то всемирный уже был. Всмысле, когда всех под ноль, кроме внука Еноха да иже с ним.
                    Я бы сказал по-другому: кому-то повезет, кому-то нет.
                    На теле Земли есть свидетельства столкновения с крупными телами. Есть мнение, что Карибское море - результат такого столкновения.
                    Если Иоанн ничего не напутал, то столкновение, описанное им, будет страшным для цивилизации. А если все начнет сыпаться на нас сразу - кризис, эпидемии, войны за ресурсы[оккупация Ирака уже даёт подсказки формата войн], астероид - то будущее совсем не радужное.
                    Впрочем, Потоп был событием массштабней. Но как выжили великаны? Даже раввины признают, что каким-то образом гиганты выжили. Но как?
                    Климатические катастрофы были не так и давно. Во время правления Грозного в июне зарядили проливные дожди. Шли месяц, а потом ударил мороз под двадцать градусов. Вымерзло все, что могло вымерзнуть. Зима была такой лютой, что замерзло Черное море, и обозы за провиантом шли прямо напрямик, по льду. Так пишет летописец. Людоедство стало обычным делом. Так что в истории уже были преценденты. Но люди выживали.

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[QUOTE=Бастет;1567276]

Я не кликушествую по чем зря, увы. Тут ничего не поделаешь, я верю пророкам. А пророки писали, что перед наступлением Царства люди начнут ценить не поп-корн в кинотеатре, не шоуопрыуинфри, не машины ламборжинядьябло, не церемонию Оскара, не про целлюлит думать, люди начнут ценить простые вещи: кусок хлеба, глоток воды, чистый воздух. И понимать, что в этом мире они отнюдь не хозяева, а мелкие букашки на теле планеты, которую успешно загадили. А катарсис лёгким не бывает. Снобы в Царство не войдут, снобы останутся тут.

Комментарий

• Бродяжка
                        Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                        • 1087

Сообщение от Ex nihilo
                        Я бы сказал по-другому: кому-то повезет, кому-то нет.
                        На теле Земли есть свидетельства столкновения с крупными телами. Есть мнение, что Карибское море - результат такого столкновения.
                        Если Иоанн ничего не напутал, то столкновение, описанное им, будет страшным для цивилизации. А если все начнет сыпаться на нас сразу - кризис, эпидемии, войны за ресурсы[оккупация Ирака уже даёт подсказки формата войн], астероид - то будущее совсем не радужное.
                        Впрочем, Потоп был событием массштабней. Но как выжили великаны? Даже раввины признают, что каким-то образом гиганты выжили. Но как?
                        Климатические катастрофы были не так и давно. Во время правления Грозного в июне зарядили проливные дожди. Шли месяц, а потом ударил мороз под двадцать градусов. Вымерзло все, что могло вымерзнуть. Зима была такой лютой, что замерзло Черное море, и обозы за провиантом шли прямо напрямик, по льду. Так пишет летописец. Людоедство стало обычным делом. Так что в истории уже были преценденты. Но люди выживали.
                        А что думаете насчет календаря майя?На 12-й год,21 декабря вроде "кирдык" запланирован .

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Сообщение от Бродяжка
                          А что думаете насчет календаря майя?На 12-й год,21 декабря вроде "кирдык" запланирован .
                          Думаю без ажиотажа: кердык запланирован давным-давно. Когда он будет? Не знаю. Но он будет. При нашей жизни, или не при нашей жизни - это не важно. Пророки - существа подневольные: что им сказали, то они и записали. К датам я отношусь скептически. Мало ли...
                          Я смотрю погоду в Gismeteo. Но потом я смотрю в окно, так надёжней.
                          Ной 120 лет кликушествовал о Потопе. Ему не верили. Ведь дождей-то не было? Полуумный старик строит корабль. Идиот? Ого, еще какой. А потом начало накрапывать... Моросить начало.
                          Серьезные экономисты прогнозируют самое плохое. И это не из-за истерии. План Маршалла представлял из себя МММ. Все знали, что лафа не будет вечной. Все знали, но все оттягивали трындец. А вечного ничего нет. Ничего.
                          Про майа ничего не скажу: история кишит фальсификациями. Вы уверены, что на том камне, что стоит в Мехико именно такая дата?
                          Я - нет, не уверен.
                          Но зато я смотрю в окно, и картинка мне сильно не нравится. Мне удобно сидеть в Тырнете, мне удобно закупаться в супермаркетах, мне очень комфортно с мобильной связью. Но я реалист: эта лафа не будет вечной.

Комментарий

• alex82
                            Отключен

• 20 December 2008
                            • 114

юпитер, а кем ты работаешь? насколько ты "связан"?
                            ты с Украины?
                            я согласен что спрос упал. ну так что - уже восстанавливается. доллар пошел вверх и поэтому все экспортные отрасли выгребают. в основном ударило по строительству и связанным с ним отраслям.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Ex nihilo
                              Я не кликушествую по чем зря, увы. Тут ничего не поделаешь, я верю пророкам.
                              Верите? Ну и верьте себе в тряпочку. И так в инете психов полно. А Вы только усиливаете психоз. Ну вот скажите, Вам легче от того, что Вы тут пишете? Страхи из подсознания наружу выпускаете? Вот именно, что кликушествуете. Почитаешь то, что Вы в этой теме напророчили, так хочется сказать: душ Шарко по Вам плачет.

Ex nihilo, Вы же умный, талантливый человек. Ну зачем Вам этот гемор? Неужели только из-за страха наказания, страха конца света надо жить "по букве"? Что мешает людям просто быть людьми ? Без всех этих религиозных заморочек. Сколько раз я видела "верующих", делающих гадости и свято уверенных в том, что они поступают хорошо.

Делай что должно, пусть будет, что будет. Остальное все приложится.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

[QUOTE=Бастет;1567912]

Люди никогда не будут людьми, если не будет буквы. Человек - скотина, тварь, урод. Если человека не держать в рамках - это подонок.
                                В отличии от вас - я реалист. У меня очень наблюдательный глаз, я фиксирую детали. И к людям у меня самое жесткое отношение: им верить нельзя. Но когда у них есть правило - их испорченность может принести и пользу: плохой потенциал, направленный в правильное русло, может принести пользу.
                                И кто вам сказал, что я боюсь "конца света"? Любого из нас самосвал может переехать в любой момент. Делов-то... Мне наплевать на человечество, мир создан для меня. Просто я верю пророкам. А они предрекали проблемы, связанные с переустройством этого засранного ложью мира.

Комментарий

Обработка...