pavls
Вот вот, вот так Вы и отвечаете вопросом на вопрос, наверно интуитивно
полагая, что значительно легче критиковать позицию оппонента...
уклончивого ответа...
Так ведь я ж, прямо и недвусмысленно ответил, что
ваш якобы праведный и простой человек НЕ ЛУЧШЕ Иакова!
Если Вы сможете понять, что
Рим.3:10 как написано: нет праведного ни одного;
то мы гораздо быстрее пойдём вперёд.
В заключении хотел бы услышать ваше мнение по приведённому ниже отрывку из Писания
Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Так как Вы думаете, Авраам увидел Царство Божие?
Надеюсь Вы всё-таки снизойдёте и сделаете вашу позицию по обсуждаемому вопросу более ясной
и аргументированной
...
Вы хотели услышать, чем рождённый свыше праведнее ветхозаветних праведников. Я вам предложил для начала ответить |
Вот вот, вот так Вы и отвечаете вопросом на вопрос, наверно интуитивно

кто праведнее: простой человек, поступающий по совести, кто не обманывал своего отца, кто не воровал благословение брата, или Иаков, кто сделал это. Из вашего уклончивого ответа я понял, что вы считаете Иакова лучше его. |
уклончивого ответа...

Так ведь я ж, прямо и недвусмысленно ответил, что
ваш якобы праведный и простой человек НЕ ЛУЧШЕ Иакова!
Если вы сможете понять, чем тяжко грешившие Иаков и Давид лучше человека, поступающего по совести, |
Если Вы сможете понять, что
Рим.3:10 как написано: нет праведного ни одного;
то мы гораздо быстрее пойдём вперёд.
В заключении хотел бы услышать ваше мнение по приведённому ниже отрывку из Писания
Иоан.3:3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Так как Вы думаете, Авраам увидел Царство Божие?
Надеюсь Вы всё-таки снизойдёте и сделаете вашу позицию по обсуждаемому вопросу более ясной

Комментарий