Гаси атеистов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILI
    Дрянъ

• 01 October 2007
    • 1844

Сообщение от Georgij92
    Так кто по твоему ''начинает войну''?
    Будьте объективны. В моем посте нет ни намека на начало "военных действий". Лишь призыв игнорировать хамство, на корню.

Комментарий

• Georgij92
      Атеист

• 01 January 2009
      • 131

Сообщение от ILI
      Будьте объективны. В моем посте нет ни намека на начало "военных действий". Лишь призыв игнорировать хамство, на корню.
      А зачем тогда такое название темы? Тут какое-то противоречие?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от YouПитер
        Да перестаньте. Только я публично объявил, что стал не православным, а нейтральным в отношении верований как получил несколько нелицеприятных сообщений в личку. От верующих. Самое малое было пожеланием: "гореть тебе в аду с твоими коммунячьими жидами Лениным и Сталиным." Про остальное даже говорить не стану. Там от христиан был откровенный мат.
        Я ж предупреждал, что б Вы забыли про эту сказочку преврашения "в нейтрального". Это только в фильмах легким движением руки штаны превращаются,... превращаются..... в элегантные шорты.
        Совет форума отлично осведомлен кто Вы такой, и какое Ваше вероисповедание. Серьезно. Мне достаточно сейчас привести здесь однин Ваш пост и другого знаменитого участника, чтоб все поняли кто Вы такой. Самое смешное, насколько серьезно Вы обанкортились со своими доказательствами, что столько времени играли тут "в дурочку", водя за нос все общество, прикидываясь православным.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• ILI
          Дрянъ

• 01 October 2007
          • 1844

Сообщение от 2258
          нельзя требовать от христианин христианских поступков.
          Вот такой каламбур.
          От кого же их еще требовать? Христианство пронизано лицемерием, но ведь его можно и нужно лечить. Точнее можно призывать к самоизлечению.

Комментарий

• ILI
            Дрянъ

• 01 October 2007
            • 1844

Сообщение от Georgij92
            А зачем тогда такое название темы? Тут какое-то противоречие?
            Такое уж вот на ум пришло. Гасить можно по-разному. Как я понимаю это, я написал.
            С уважением, Илья.

Комментарий

• 2258
              Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
              • 1114

Сообщение от ILI
              От кого же их еще требовать? Христианство пронизано лицемерием, но ведь его можно и нужно лечить. Точнее можно призывать к самоизлечению.
              Нельзя быть лучше чем ты есть на самом деле. Лучше уж ругаться с атеистами, чем лицемерно их игнорировать. Нужно научиться признавать правду: христиане ничуть не лучше нехристиан.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от 2258
                Нельзя быть лучше чем ты есть на самом деле. Лучше уж ругаться с атеистами, чем лицемерно их игнорировать. Нужно научиться признавать правду: христиане ничуть не лучше нехристиан.
                Эээ, так не далеко и до понимания, что в Рай могут не взять. А христианин (не каждый, но во всяком случае Кадош так утверждал, про себя и мало вероятно, что он одинок), без контроля божьего пустится во все тяжкие. А коли нет путевки в Рай, так и контроль окончен, можно насиловать, грабить, убивать и т.д. без всяких помех. Пусть уж лучше они считают себя пупами Вселенной, нам от этого несколько легче.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                  • 1114

Сообщение от KPbI3
                  Эээ, так не далеко и до понимания, что в Рай могут не взять. ...
                  А кто сказал что в рай возьмут всех?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от 2258
                    А кто сказал что в рай возьмут всех?
                    Это сложный вопрос, некоторые считают что возьмут всех, другие, что возьмут только возрожденных, третьи, что только вовремя покаявшихся и т.д. А я вот считаю, что никого не возьмут.

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                      • 1114

Сообщение от KPbI3
                      А я вот считаю, что никого не возьмут.
                      Ценная мысль

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Вот и давайте проявим покажем какие мы христиане. Предлагаю порекратить все бесполезные прерикания и перепалки с неверующими, давайте просто будем игнорировать их.
                        Так что давайте будем гасить атеистов проявлением к их выпадам абсолютного равнодушия...
                        Проясните, что предлагается игнорировать: самих атеистов или их выпады?

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

ILI

Как я понимаю, тема должна называться не "гаси атеистов", а "верующий, гаси злобу свою".

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Akela Wolf
                            ILI

Как я понимаю, тема должна называться не "гаси атеистов", а "верующий, гаси злобу свою".
                            Не переводите стрелки.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Игорь

Не переводите стрелки.
                              Послушайтесь автора темы: "Так что давайте будем гасить атеистов проявлением к их выпадам абсолютного равнодушия..."
                              То, как нас будет гасить админ, - всё понятно. А вот как рядовые христиане? Игнорировать кого или что?

Комментарий

• Ania I
                                Участник

• 20 March 2009
                                • 132

Сообщение от KPbI3
                                А христианин (не каждый, но во всяком случае Кадош так утверждал, про себя и мало вероятно, что он одинок), без контроля божьего пустится во все тяжкие. А коли нет путевки в Рай, так и контроль окончен, можно насиловать, грабить, убивать и т.д. без всяких помех. Пусть уж лучше они считают себя пупами Вселенной, нам от этого несколько легче.
                                Вы, как я понимаю атеист? Почему же вы не насилуете, грабите, убиваете. Рай Вам в этом точно не помеха.

Комментарий

Обработка...