Гаси атеистов!
Свернуть
X
-
Чтобы не остаться голословным и подтвердить Вашу причастность фактами, прошу дать ссылку на самую толковую Вашу мысль, в результате которой Вы обосрали всё вокруг...можно, начиная с момента Вашей здесь регистрации.
А я пойду проверю, как душ работает, мало ли что.
Ждём...Комментарий
-
Мои религиозные взгляды к данному топику никакого отношения не имеют.Комментарий
-
Не надо юлить как аскарида на сковородке, Вы поделили людей. Признайтесь и я от Вас отстану. Даже не буду кричать, мол Илия солгал и сознался. Мне будет вполне довольно, что в Вас есть местами честность и порядочность. Возможно я начну на Вас смотреть менее предвзято и увижу еще какие то положительные черты.
Мои религиозные взгляды к данному топику никакого отношения не имеют.
Смотрите, как хотите.Комментарий
-
Знаете, Андрей, там не написано ни имени, ни фамилии - просто "христианин", вот я и подумал, что и Вы уже к таким себя причислили.
Теперь без подколок. Знаете, я, за время своего здесь отсутствия пообщался на другом форуме. Так там, Вас бы удалили сразу, но не в этом дело.
Вот я там общаюсь, без наездов и прочего, НО, как только человек ранее кричавший, что он любит Иисуса попадает в ситуацию, когда ему мягко указываешь, что вот же, Иисус учил так, а Вы поступаете не согласно Учению - видели бы Вы, как преобразуется этот самый христианин...в неизвестно кого.
Доходило до того, что те люди открыто вступали в мою беседу с теми, не атеистами, а теми, кто хаил Иисуса и занимали противоположную сторону - против меня, хотя за день до этого говорили об Иисусе пламенные речи.
Вот это истинное лицемерие.
У Вас же его нет. Если бы Вы не унижали обидными словами ту же Тоню, но высказывали Ваши мысли информативно, давали бы, в качестве затравки какие-то, на Ваш взгляд, "ляпы" в том же Учении, да Вам бы цены не было.
Вот тут предлагают игнорировать посты атеистов.
Да не атеистов посты надо игнорировать, а посты тех участников, сообщения которых не несут смысловой нагрузки, либо оскорбляют собеседника от собственного бессилия мысли генераторов тех же постов.
Мне посчастливилось общаться с толковыми атеистами и я благодарен Богу за то, что Он вывел меня на тех интересных людей.
Как ни странно, но после общения с ними моя вера только укрепилась.
Единственное же чему меня научили верующие, а Библию я начал изучать только 2 года назад, так это подтверждать написанное Цитатами и не вырывать их из контекста - но, собственно это и помогло мне в общении с атеистами.
А знаете, один из тех людей, атеистов, мне написал, что его везде ругали, угрожали адом и прочей ерундой, а я отнёсся к его мыслям с интересом и уважением - это его слова. И написал, что ему ещё во многом надо разобраться...
Потом он удалил ту свою статью, но появилась другая, изучив которую, я понял много относительно мессианства Иисуса, почему Иудеи против...начал разбираться, собрал факты - Цитаты из Танаха и дал людям для затравки. Многие верующие осудили меня, а знаете за что, как я потом понял - они не могут оторвать физическое тело от той СУЩНОСТИ, которая в этом теле находится и может мигрировать.
Но то, что Иисуса можно назвать Христом - это правда...да вот Его роль Мессии растянулась уже более, чем на 2000 лет.
Но мы знаем и это :
"8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
(2-е Петра 3:8,9).
Может некоторые подумают, что я мечу бисер перед свиньями, я так не думаю.
Комментарий
-
Тобос
давали бы, в качестве затравки какие-то, на Ваш взгляд, "ляпы" в том же Учении, да Вам бы цены не было.
Нет, так дело не пойдет. Вдруг Вы меня еще и похвалите. А я помню какой Вы мерзавец. Так что идите быстренько в игнор.Комментарий
-
Кто останется вне игнора, все и так знают - о чём будете с беседовать с оставшимися?
Вот вы все и погаснете САМИ - поспорить то не о чем будет, и не с кем, правда?
А, если САМИ, значит и винить нет кого, кроме себя.
Какая-то шаткая у Вас, Андрей, позиция - чувствую Вашу неуверенность в Ваших собственных мыслительных силах, ну а Вашу физическую мощь определяет суммарное усилие нажатия кнопок Вашей клавиатуры, с момента регистрации здесь.
На прощание - обнимаю.Последний раз редактировалось Тобос; 22 March 2009, 09:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сторонник взглядов Оригена Александрийского?Комментарий
Комментарий