Гаси атеистов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILI
    Дрянъ

• 01 October 2007
    • 1844

Сообщение от KPbI3
    Т.е. Вы все же поделили людей.
    Нет, просто я знаю Ваше отношение ко мне.

Комментарий

• ILI
      Дрянъ

• 01 October 2007
      • 1844

Сообщение от .Аlex.
      не, знаю.
      Я пока оставлю.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от KPbI3
        Если вместо головы задница, то, как человек ни тужится, чтоб сказать умную мысль - в результате только обсерает все вокруг.© Христианин
        Снова спешу Вас поздравить, Андрей Германович!

Чтобы не остаться голословным и подтвердить Вашу причастность фактами, прошу дать ссылку на самую толковую Вашу мысль, в результате которой Вы обосрали всё вокруг...можно, начиная с момента Вашей здесь регистрации.
        А я пойду проверю, как душ работает, мало ли что.
        Ждём...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Тобоскин

Обратись к автору цитаты.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от ILI
            Нет, просто я знаю Ваше отношение ко мне.
            Причем тут мое отношение? Я вообще не атеист.

Комментарий

• ILI
              Дрянъ

• 01 October 2007
              • 1844

Сообщение от KPbI3
              Причем тут мое отношение? Я вообще не атеист.
              Дело не в Вас конкретно, ведь я не конкретно Вам посвятил эту тему.
              А Вы кто? Агностик?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от ILI
                Дело не в Вас конкретно, ведь я не конкретно Вам посвятил эту тему.
                А Вы кто? Агностик?
                Не надо юлить как аскарида на сковородке, Вы поделили людей. Признайтесь и я от Вас отстану. Даже не буду кричать, мол Илия солгал и сознался. Мне будет вполне довольно, что в Вас есть местами честность и порядочность. Возможно я начну на Вас смотреть менее предвзято и увижу еще какие то положительные черты.

Мои религиозные взгляды к данному топику никакого отношения не имеют.

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от KPbI3
                  Не надо юлить как аскарида на сковородке, Вы поделили людей. Признайтесь и я от Вас отстану. Даже не буду кричать, мол Илия солгал и сознался. Мне будет вполне довольно, что в Вас есть местами честность и порядочность. Возможно я начну на Вас смотреть менее предвзято и увижу еще какие то положительные черты.

Мои религиозные взгляды к данному топику никакого отношения не имеют.
                  КРыЗ я серьезно не делю людей на верующих и нет. 3 моих лучших друга неверующие.
                  Смотрите, как хотите.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от ILI
                    КРыЗ я серьезно не делю людей на верующих и нет. 3 моих лучших друга неверующие.
                    Смотрите, как хотите.
                    Ладно оставайтесь лжецом, раз Вам это нравится.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от KPbI3
                      Тобоскин

Обратись к автору цитаты.
                      Знаете, Андрей, там не написано ни имени, ни фамилии - просто "христианин", вот я и подумал, что и Вы уже к таким себя причислили.

Теперь без подколок. Знаете, я, за время своего здесь отсутствия пообщался на другом форуме. Так там, Вас бы удалили сразу, но не в этом дело.
                      Вот я там общаюсь, без наездов и прочего, НО, как только человек ранее кричавший, что он любит Иисуса попадает в ситуацию, когда ему мягко указываешь, что вот же, Иисус учил так, а Вы поступаете не согласно Учению - видели бы Вы, как преобразуется этот самый христианин...в неизвестно кого.

Доходило до того, что те люди открыто вступали в мою беседу с теми, не атеистами, а теми, кто хаил Иисуса и занимали противоположную сторону - против меня, хотя за день до этого говорили об Иисусе пламенные речи.
                      Вот это истинное лицемерие.

У Вас же его нет. Если бы Вы не унижали обидными словами ту же Тоню, но высказывали Ваши мысли информативно, давали бы, в качестве затравки какие-то, на Ваш взгляд, "ляпы" в том же Учении, да Вам бы цены не было.

Вот тут предлагают игнорировать посты атеистов.
                      Да не атеистов посты надо игнорировать, а посты тех участников, сообщения которых не несут смысловой нагрузки, либо оскорбляют собеседника от собственного бессилия мысли генераторов тех же постов.

Мне посчастливилось общаться с толковыми атеистами и я благодарен Богу за то, что Он вывел меня на тех интересных людей.
                      Как ни странно, но после общения с ними моя вера только укрепилась.

Единственное же чему меня научили верующие, а Библию я начал изучать только 2 года назад, так это подтверждать написанное Цитатами и не вырывать их из контекста - но, собственно это и помогло мне в общении с атеистами.

А знаете, один из тех людей, атеистов, мне написал, что его везде ругали, угрожали адом и прочей ерундой, а я отнёсся к его мыслям с интересом и уважением - это его слова. И написал, что ему ещё во многом надо разобраться...
                      Потом он удалил ту свою статью, но появилась другая, изучив которую, я понял много относительно мессианства Иисуса, почему Иудеи против...начал разбираться, собрал факты - Цитаты из Танаха и дал людям для затравки. Многие верующие осудили меня, а знаете за что, как я потом понял - они не могут оторвать физическое тело от той СУЩНОСТИ, которая в этом теле находится и может мигрировать.

Но то, что Иисуса можно назвать Христом - это правда...да вот Его роль Мессии растянулась уже более, чем на 2000 лет.
                      Но мы знаем и это :

"8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                      9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
                      (2-е Петра 3:8,9).

Может некоторые подумают, что я мечу бисер перед свиньями, я так не думаю.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Тобос

давали бы, в качестве затравки какие-то, на Ваш взгляд, "ляпы" в том же Учении, да Вам бы цены не было.

Нет, так дело не пойдет. Вдруг Вы меня еще и похвалите. А я помню какой Вы мерзавец. Так что идите быстренько в игнор.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от KPbI3
                          Тобос

давали бы, в качестве затравки какие-то, на Ваш взгляд, "ляпы" в том же Учении, да Вам бы цены не было.

Нет, так дело не пойдет. Вдруг Вы меня еще и похвалите. А я помню какой Вы мерзавец. Так что идите быстренько в игнор.
                          Желаю Вам, Андрей, отправить в игнор и остальных, даже на Ваш взгляд, верующих.
                          Кто останется вне игнора, все и так знают - о чём будете с беседовать с оставшимися?
                          Вот вы все и погаснете САМИ - поспорить то не о чем будет, и не с кем, правда?
                          А, если САМИ, значит и винить нет кого, кроме себя.

Какая-то шаткая у Вас, Андрей, позиция - чувствую Вашу неуверенность в Ваших собственных мыслительных силах, ну а Вашу физическую мощь определяет суммарное усилие нажатия кнопок Вашей клавиатуры, с момента регистрации здесь.

На прощание - обнимаю.
                          Последний раз редактировалось Тобос; 22 March 2009, 09:54 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от ILI
                            3 моих лучших друга неверующие.
                            Участник Lemnik на сем основании отнес бы вас к некрофилам.

Вы не знаете случаем, чем он болен?

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Тобос
                              Многие верующие осудили меня, а знаете за что, как я потом понял - они не могут оторвать физическое тело от той СУЩНОСТИ, которая в этом теле находится и может мигрировать.
                              В кои-то веки вижу у верующего мысль, достойную нажатий на клавиши.

Вы сторонник взглядов Оригена Александрийского?

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Глюк Иваныч

Вы сторонник взглядов Оригена Александрийского?
                                Я ничего не знаю об этом человеке, ни о том, что он писал.
                                Видимо я не от начала сущий.

Комментарий

Обработка...