Иногда агрессивность атеистов просто поражает. Это роднит их с тоталитарными сектами. Но с другой стороны, если у человека нет дискомфорта из-за отсутствия духовной жизни ввиду отсутствия души, то чего бы ему кажется делать на межконфессиональном форуме. Так что может быть присутствующие здесь злобные атеисты всего лишь хотят придти к Богу но сами стесняются себе в этом признаться, отсюда и агрессия.
Гаси атеистов!
Свернуть
X
-
С уважением, Илья.Комментарий
-
Человек познается не по принадлежности к какому-либо сообществу, а по поступкам.
С уважкением, ИльяКомментарий
-
Я не насилую и не граблю, потому что имею совесть. А речь шла о христианах, в частности упомянутый Кадош в свое время сознался, что не насилует и не грабит, только из-за наличия бога. Вероятно у него нет совести.Комментарий
-
-
Илия
Вы не обижайтесь КРыЗ, но насчет собственной совести Вы погорячились. Если бы Вы ее имели, то не оскорбляли бы "предмет верований" других людей и самих других людей.
Я предметы верования людей никогда не оскорбляю. А когда люди считают себя куском глины, то уж извините. Глину я считаю оскорбить вообще невозможно.
Это не имеет ничего общего с атеизмом, только с культурой.
Живя в стеклянном доме, не стоит бросать в прохожих камни©Комментарий
-
Комментарий
-
Живя в стеклянном доме, не стоит бросать в прохожих камни
-
Илия
Оскорбить обезьяну тоже нельзя...
Да, она примат и мой близкий родственник.
А то что Вы не считаете за людей тех, кто верит, что созданы "по образу" уже примечательно.
Примечательно, что они сами себя людьми не считают.
Я постораюсь, КРыЗ. Я постораюсь.
У Вас ничего не выйдет. Во всяком случае за то время, что я за Вами наблюдаю, следов прогресса замечено не было.Комментарий
-
Можно молчать и говорить про себя "Мерзкий гномик, а я супермен".
Можно затаиться и потом отомстить.
Можно послать зарвавшегося хама в жпу.
Последний вариант мне ближе. Лучше без лицемерия сказать то что думаешь.
Фарисеи вели себя очень достойно. И что?Комментарий
-
Например, распяли Христа...
Комментарий