Гаси атеистов!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Зачем мне листать пожелтевшие страницы, возможно искаверканные цензурой церковников, если есть возможность получать информацию из Первых Рук?
Я не прикалываюсь, но из всей литературы на такие темы я читал только Библию...и то, основательно - Новый Завет.
Это правда. В конфессиях и сектах не состоял и не состою, мои близкие и знакомые со мной на такие темы не беседовали.
А лишняя информация мне ни к чему, ведь воспользоваться я смогу только той, которая исходит от Бога...и лично мне - Ему видней, что мне понадобится через секунду.
Это не пустые слова, всё работает, проверено.
Да и Библию я нашёл на дороге при странных обстоятельствах - видимо понадобился Кому-то...а куда я денусь с "подводной лодки".
Если же начну читать "признанного" автора - я не смогу достойно отстоять написанное мной...вернее им - "признанным" автором.
Что-то написать недостаточно - написанное ещё надо уметь отстоять, раве не так ?
А написанное, достойно отстоять можно только тогда, когда знаешь путь той мысли, которая стала текстом.
По вопросам начитанности и эрудиции пускай спорят члены клуба "Что? Где? Когда?".
"26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много из вас мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом."
(Павла, 1-е Коринфянам 1:26-29).Последний раз редактировалось Тобос; 22 March 2009, 02:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как птицы, в жизнь все разлетятся дети...
С кем, Алекс, утро встретишь на рассвете ?
Здравствуй, Алекс (сама по себе)!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По старому - это значит, чтобы я снова перевёл тебя в игнор?
Извини, но, если ты мне ответила, значит я, Тобос, у тебя в игноре не был...
Ну а относительно себя, я уже решение принял - будем общаться.
Или ты испугалась Тобоса, как это сделал Крыз, поместив его, Тобоса в игнор, как только Тобос, после разлуки в 3 месяца, поприветствовал старого знакомого, несколько дней назад?
Знаешь, Алекс, написано:
"26 ... нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано."
(Матфея 10:26).
Относительно меня, написанное в Новом Завете, всё работает и, по прошествии времени, мне всё Открыли.
Что именно "всё" - рассказывать не стану - это моя маленькая тайна, которая твоей личной жизни никак не касается.
Кто умеет думать и помнит нашу историю - да поймёт.Комментарий
Комментарий