Гаси атеистов!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=lyykfi;1505985]Не знаю
Вот именно! Нет пока в тебе познания, хоть талант к нему и заложен. Молод ты пока. Но это проходяще....
Меня беспокоит то, что ты идешь путем примерения с врагами Бога. Ты что, всерьез хочешь добром переделать тех, кто служит сатанне и духовно мертв? И не может принать этот факт? С этого (ты не застал) миролюбия и толерантности начинали твои братья-лбютеране Швеции. Сейчас они регистрируют однополые браки. Подумай - "Камо грядеши*"...
Вы же раз за разом общаетесь в основном с атеистами на форуме.
А с атеистами дело другое. Они настолько безнаказанно творят свои черные дела на этом форуме, что прочсто приходится дергать их, чтобы они чуствовли себя на этом форуме неуютно и не так уж безнаказанно. Необращение других верующих на это внимания, поощряет их к еще большему богохульству. А это и есть непротивопоставление себя дьяволу. И скатывание многих церквей в сторону непртивления греху. Сатана от вашей толерантности потирает руки, а его прислужники вам громко аплодируют. Вы не слышите?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Меня гомосексуалисты не беспокоят.
А с атеистами дело другое. Они настолько безнаказанно творят свои черные дела на этом форуме, что прочсто приходится дергать их, чтобы они чуствовли себя на этом форуме неуютно и не так уж безнаказанно. Необращение других верующих на это внимания, поощряет их к еще большему богохульству. А это и есть непротивопоставление себя дьяволу. И скатывание многих церквей в сторону непртивления греху. Сатана от вашей толерантности потирает руки, а его прислужники вам громко аплодируют. Вы не слышите?Комментарий
-
Вы , нверноное не знали, что верный делу Ленина-сталина. взявший на себя обязательство "БОРОТЬСЯ С РЕЛИГИОЗНЫМИ ПРЕДРАССУДКАМИ", лишь иногда прикидывающийся верующим, в своих, оперативных целях, атеист до мозга костей. Питер - отрицает Бога?
Это не о нем говорит Бог; "... Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".
Тогда и Бог хамит? Вы верующий, хорошо подумали в чем нас обоих обвиняете.
Или не Бог назвал неверующих живыми только с виду, а на самом деле мертвыми?
Далеко в своей демагогии пойдете.
Педерастические браки еще не освящаете? Недолго вам осталось... Скоро начнете.
Что бы вы в хамстве понимали, дорогой мой друг....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
В Ваших словах.
Меня как я писал выше гомосексуализм не беспокоит.Комментарий
Комментарий