Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ум , понимающий , что все временно и
скоротечно - милосерден , понимающий , что мир разносторонен - терпим
, понимающий насколько все тонко устроен - трепетен . Можно продолжать /
Агрессия, легковесность ,бесцеремонность которые Вы несете ,увы , говорят
об обратном
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
нет конечно
мне истина дана от рождения господом вашим
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
Не логично как то -самоутвердиться на "глупых" . . .
хренова у вас с логикой, хренова
Сообщение от DIMA123
и вы что-то начали о своей неполноценности . Разве такое возможно ?
в зеркало посмотрите
Сообщение от DIMA123
Как этот дефект связан с вашей работой* на форуме ? Прямо ?
а почему дефект?
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
ум , понимающий , что все временно и
скоротечно - милосерден , понимающий , что мир разносторонен - терпим
, понимающий насколько все тонко устроен - трепетен . Можно продолжать /
Агрессия, легковесность ,бесцеремонность которые Вы несете ,увы , говорят
об обратном
это у вас от комплекса своей исключительности (как венца творения)
если этот глюк у вас когда-нить излечится - вы поймете всю бредовость этого вашего словоизлеяния
Позвольте ввернуть небольшое замечание по теме, ибо довольно интересно.
Считаю, что это от близорукости некоторых индивидов, и действие этого "феномено" двунаправлено: разуверившийся-"преуспевает" в отрицании того, чему совсем недавно поклоны отвешивал, "вновь приобретенный брат в вере"-свое бывшее неверие будет уличать с неистовостью достойной лучшего применения.И тот и другой своих бывших саратником попытается образумить из-за своей близорукости и нежелания учитывать и свой и их прошлый духовный опыт.
Комментарий