Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
. . . . .А Вот и ещё одна фраза, которую Вы также не возьмётесь основательно развивать, а стало быть снова осуждение ради осуждения. Я смотрю осуждения ради осуждения можно с Вас в букеты собирать...
боже упаси я вас вовсе не осуждаю ваши тараканы - это ваши ЛИЧНЫЕ пролемы
Сообщение от ®)) PI-H ((®
Вы бы знали сколь неистощима игра христиан в благочестивые интерпретации того, во что они верят и что делают, а то что Вы пытаетесь делать - всего лишь робкая проба интерпретирующего пера...
вы совершенно свободны в вашем стремлении видеть фигу в каждой книге
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел
вы совершенно свободны в вашем стремлении видеть фигу в каждой книге
. . . . .Ну я же говорю в букеты... Так что в Вас как христианине ошибиться просто нереально. Что ж, ладно... Мне такие букеты как собаке пятая нога, так что собирайте его в одиночку.
Комментарий