Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вобще на данный момент принимаю только одну веру--в нежности и ласки желаемой всеми людьми, потребность в удовольствии и удовлетворение эго, иногда сопровождюися азартом, как мотив преодоления трудностей и достижения цели, и смысл жизни в отсутсвии людей рядом(необитаемая планета).как чудесненько.
А вот как же это
в нежности и ласки желаемой всеми людьми
А вообще, как это вас угораздило в 20 лет во всех религиях разочароваться?Комментарий
-
Комментарий
-
Если язычникам навязывали христианство, то почему христианам не навязать атеизм.
Зачем? и так неплохо живется. Без навязывание чего-либо кому бы то ни было.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
NMMM2
бить не буду
ПасииибаВот только и мне навязать что-то не получится.
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
nmmm2:
ну у меня нет общей программы убеждения, а истина рождается в споре, т е ты должен с чем то что я сказал не солласиться и объяснить почему
Истина в споре не рождается. В споре рождается ненависть и раздоры.
Не слушайте никого, посмотрите сами.Комментарий
-
nmmm2:
Стал атеистом потому что разочаровался вправославии и вобще в верах в бога.
Вера и истина существуют вне зависимости от того, чему учат и говорят христианские лидеры.
Пришел к выводам, что если и есть бог, то на людей ему плевать, ада рая нет. Что есть толпы обалваненных фанатиков, которые строят и кормят церкви. А некоторые из них приходят в своих умозаключениях на осное постулатов веры к насилию.
Но ваша ошибка опять же в том, что надо было поставить минус, а вы поставили плюс.
Ведь вся эта хунта не имеет никакого отношения не к Богу, не к вере, не к Евангельскому учению.
Вас смутило то, что они называют себя христианами?
Это ровным счетом ни о чем не говорит. Ведь сколько не повторяй - "сахар", во рту сладко не станет.
Если всякий подлец и идиот станет называть себя христианином, это вовсе не значит что плох Христос.
Разве не так?
Иисус был человеков, чудеса вымышленны или сфальсифицированны самим Иисусом и его приближонными. Библию написали люди. Поэтому прошу не ссылатья на библию и учения Иисуса как на документы, истину.
Иисус был человеком, об этом и Евангелие свидетельствует. Так что вы совершенно правы.
Насчет чудес...?
В этом вопросе необходим элемент веры.
Во всяком случае этого невозможно не аргументировано доказать, так же как и опровергнуть.
Библию? Естественно написали люди. Но от этого она не становится менее ценна.
Ведь ценность ее заключается не в том - чья рука прикасалась к ней, а в том, что в ней сказано.
Комментарий
-
Верить, нельзя заставить.
Это не партия в которую можно вступить. Вера - должна придти естественным путем.
Причем вера не в церковные постановления, которые суть - контроль над сознанием.
А вера Слову Бога.
Для этого нужно много повидать, много изведать. Научиться не делать скоропалительных выводов. Наконец понять, что жизнь состоит не из одних лишь удовольствий.
А спорить о том - есть Бог или нет,
нет ничего глупее.Комментарий
-
Верить, нельзя заставить.
Это не партия в которую можно вступить. Вера - должна придти естественным путем.
Причем вера не в церковные постановления, которые суть - контроль над сознанием.
А вера Слову Бога.
Для этого нужно много повидать, много изведать. Научиться не делать скоропалительных выводов. Наконец понять, что жизнь состоит не из одних лишь удовольствий.
А спорить о том - есть Бог или нет,
нет ничего глупее.
А вера Слову Бога. АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Это ужасно..........Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Все ужасно...............Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий