Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Смотрите предыдущий пост,я его исправила.пардон,я не успеваю отвечать,ибо с телефона не шибко удобно.

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Сообщение от [GerA]
      Тако,вам не льстит мысль Крыза?
      А почитайте,причем вдумчиво,а после начните изучать научноисторические книги на эту тему,если у вас есть ум,а я в это искрени верю,то вы по меньшей мере над многим задумаетесь.
      Как может польстить бред сумашедшего?
      И если подобная литература ведет к такому бреду, то зачем ее читать?

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от тако
        Крыз, мне за Вас страшно, честно. Я думала Вы просто в депресси, а Вы похоже уже несколько суток в интернете. Отдохните, не надрывайте Вашу психику. Вот ведь уже до чего додумались, а я сразу и не поняла о чем Вы.

Здравствуйте, уважаемая ТАКО!
        Хочу предупредить вас об опасности. НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОБОДУ?
        Ибо, соприкасаясь со Тьмой, вы вынуждены говорить НЕ ТО, ЧТО ХОЧЕТЕ, а что она вам предложит. Где уж тут СВОБОДА?
        Например, вы хотели ЗАВЕСТИ РАЗГОВОР о ДОБРОМ, и КИНУЛИ СВЯТЫНЮ ПСАМ, сказав: «Иисус вполноте обладал двумя природами: человеческой и божественной» не вполне осознавая, где находитесь. И тут же Тьма желает отнять у вас СВОБОДУ, побуждая вас говорить не то, что вы хотели бы, а то что она пожелает, предлагая вам то, чем она обладает - НИЧТОЖЕСТВО: «Так, зачем Вы сменили свой пол? Захотелось разнообразия в сексуальной жизни? 2000 лет мужиком быть слишком утомительно?»
        Я думаю, что не обидел вас предупредив? Ибо ВЫБОР всё равно - ВАШ, за который вас никто не осудит.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от тако
          Крыз, мне за Вас страшно, честно. Я думала Вы просто в депресси, а Вы похоже уже несколько суток в интернете. Отдохните, не надрывайте Вашу психику. Вот ведь уже до чего додумались, а я сразу и не поняла о чем Вы.
          Ну как я могу несколько суток быть в Инете? Позавчера мы ходили в гости, вернулись в 3 часа ночи, вчера я ездил за монитором и разбирался с глюкнувшей системой.

А то что Вы считаете себя знакомой Иисуса, говорит о том, что у Вас с головой - серьезные проблемы. Голоса из холодильника слышите регулярно?

Комментарий

• тако
            Завсегдатай

• 28 December 2007
            • 501

Сообщение от неизвестный
            Здравствуйте, уважаемая ТАКО!
            Хочу предупредить вас об опасности. НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОБОДУ?
            Ибо, соприкасаясь со Тьмой, вы вынуждены говорить НЕ ТО, ЧТО ХОЧЕТЕ, а что она вам предложит. Где уж тут СВОБОДА?
            Например, вы хотели ЗАВЕСТИ РАЗГОВОР о ДОБРОМ, и КИНУЛИ СВЯТЫНЮ ПСАМ, сказав: «Иисус вполноте обладал двумя природами: человеческой и божественной» не вполне осознавая, где находитесь. И тут же Тьма желает отнять у вас СВОБОДУ, побуждая вас говорить не то, что вы хотели бы, а то что она пожелает, предлагая вам то, чем она обладает - НИЧТОЖЕСТВО: «Так, зачем Вы сменили свой пол? Захотелось разнообразия в сексуальной жизни? 2000 лет мужиком быть слишком утомительно?»
            Я думаю, что не обидел вас предупредив? Ибо ВЫБОР всё равно - ВАШ, за который вас никто не осудит.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
            Спасибо Вам, Неизвестный, за Ваше внимание и заботу. Да, я помню с кем общаюсь и прекрасно понимаю зачем они на форуме. Но я выбираю быть открытой.

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Любовь Тако, рождённый от Бога пребывает в любви.
              "Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев.."...а вообще да, вы правы.
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• тако
                Завсегдатай

• 28 December 2007
                • 501

Сообщение от KPbI3
                Ну как я могу несколько суток быть в Инете? Позавчера мы ходили в гости, вернулись в 3 часа ночи, вчера я ездил за монитором и разбирался с глюкновшей системой.

А то что Вы считаете себя знакомой Иисуса, говорит о том, что у Вас с головой - серьезные проблемы. Голоса из холодильника слышите регулярно?
                Крыз, Вам конечно известно, что Иисус жил. Но Вы либо не знали. либо хорошо забыли, что Он не только умер на кресте, но еще и воскрес на третий день? Он живой, понимаете? Уже 2000 лет живой. Для Вас это бред? Тогда Вам просто нечего делать на этом форуме, идите спать.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от тако
                  Как может польстить бред сумашедшего?
                  Это был штука такой,забудьте.
                  И если подобная литература ведет к такому бреду, то зачем ее читать?
                  Какому бреду?что у Иисуса могли быть дети,что он обычный человек, что слово божие всего лишь продуманое сочинение умных и властных людей?это не бред,это называется-сбросить цепи с разума.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Тако

Крыз, Вам конечно известно, что Иисус жил.

Нет никаких исторических свидетельств, что он вообще жил. Так что это никому не известно, не только мне.

Но Вы либо не знали. либо хорошо забыли, что Он не только умер на кресте, но еще и воскрес на третий день?

Ну прям Осирис какой то.

Он живой, понимаете? Уже 2000 лет живой. Для Вас это бред?

Нет не бред, это проявление веры. Многие верят в Барабашку, можно конечно подобную веру назвать и бредом, но так не принято.

Тогда Вам просто нечего делать на этом форуме, идите спать.

Позвольте мне самому разобраться, что мне делать.

ЗЫ Надо бы для полного комплекта ВАО сюда позвать.

Комментарий

• Жемчужная донна
                      Щука редкая.

• 27 September 2008
                      • 1168

Тоня
                      Донна, этим и различают духов, только Дух Святой действует во благо вам и вашим желаниям, а дух которым вы ( не дай Бог) одержимы, приводит к страданиям и болезням.
                      Вы меня не поняли. Лан, перефразирую. Человек одержим идеей - читайте Духом - все у него хорошо, он идет по головам, достигает цели. Он рад и счастлив, он не страдает и не болеет. Значит ли это, что на него действует святой дух?
                      И не кажется ли Вам, что одержимость чем бы то ни было - эт не есть..хорошо?
                      Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                      Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• тако
                        Завсегдатай

• 28 December 2007
                        • 501

Сообщение от [GerA]
                        Это был штука такой,забудьте.

Какому бреду?что у Иисуса могли быть дети,что он обычный человек, что слово божие всего лишь продуманое сочинение умных и властных людей?это не бред,это называется-сбросить цепи с разума.
                        Гера, Вы слишком ограничены той действительностью, в которой Вам позволяет пребывать Ваша логика. Реальность гораздо больше, шире и богаче того, что Вам доступно в познании. Никогда не ставьте логику на место королевы, она - всего лишь служанка и должна знать свое место.

Сбросить цепи разума - это поверить в то, что реально, хотя и не логично. Сделайте шаг веры, и Вы увидите что существует еще много всего помимо того, чему логика позволяет быть в Вашей действительности.

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Гера
                          При условии, что он существовал. А вообще, я с Вами согласна и теорию его человеческой сущности поддерживаю. Про это и Ден Браун пишет. Конечно, эт роман, но все же...
                          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• тако
                            Завсегдатай

• 28 December 2007
                            • 501

...................................... Ответ удален

Комментарий

• vicky85
                              Лютик*

• 22 December 2007
                              • 542

Сообщение от MixoID
                              Крызик, ветеран Вы наш! Осторожнее с эмоциями... Я подругу из ЭТОГО три года выводил, а Вы хотите массы годом постов отрезвить... Терпение и труд, как говориться......................
                              В чём-либо убедить таких пустотрёпов не возможно. Можно только уговорить. Вот подругу есть смысл уговаривать.

Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от Жемчужная донна
                                При условии, что он существовал. А вообще, я с Вами согласна и теорию его человеческой сущности поддерживаю. Про это и Ден Браун пишет. Конечно, эт роман, но все же...
                                Существовал-отлично,не существовал-тем хуже,значит во всей религии нет и одного процента правды.

Тако,для начала изучите историю основных религий человечества,а потом рассуждайте про логику.я ведь ничего плохого не советую,всего лишь не забывать о мозге который вам дан природой.

Теперь бы дождаться ответа Тони о похоти...

Комментарий

Обработка...