Религия - способ оправдания своего убожества.
Свернуть
X
-
Я за сегодняшний вечер уже столько раз написала "Крыз, обьясните мне что для вас ваша свобода", что я перестаю уже сомневаться в вашей адекватности, а начинаю сомневать в моей.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Tonia
Я за сегодняшний вечер уже столько раз написала "Крыз, обьясните мне что для вас ваша свобода"
Я уже ответил на него два раза. Вам непонятен мой ответ?
что я перестаю уже сомневаться в вашей адекватности, а начинаю сомневать в моей.
Вот перечитайте мой ответ еще несколько раз и подкорректируйте свой вопрос, что бы я смог Вам что либо пояснить.Комментарий
-
Попробуй, попробуй. Надо же когда то с крысинного на человеческий переходить.Комментарий
-
Комментарий
-
то, что у чего угодно есть свои границы - все знают, здесь вы открытия не сделали. и то, что эти границы иногда противоречат желаниям - тоже не новость.
вот только одни люди пытаются данные границы нарушить (для некоторых даже инвалидность - не помеха для восхождения на Эверест), другие - предпочитают кастрировать свои желания, а некоторые - наоборот, стремятся создать себе новые ограничения, куда более жесткие, чем уже существующие. и получают от данного процесса удовольствие (ну чем не мазохизм?)умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Не хотел вмешиваться, но "не могу молчать, когда тиграм мяса недодают..."
КРЫЗ, а когда есть возможность действовать - вы о последствиях действий размышляете?
Буриданов осел мог действовать даже дважды, но не размышлял. Так и умер с голода, находясь на равном расстоянии от двух стогов сена...
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Понятно зато....
А теперь такой глупый вопрос: если вы стоите между выборами - поступить как альтруист или выбрать "свою рубаху" ваша сильная воля в какую сторону повернет?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
[quote=KPbI3;1393490]
А кто вам сказал, что Христос имеет к ним отношение.Иисус, меня давно мучает вопрос, зачем тебе пилигримы-клеветники, тобосы и отвинтисты?
Мы сами о себе, это лишь предполагаем. А только на Суде все выяснится.
Но по делам уже можем судить. Духовные могут, однако о себе лишь. А о духовности каждому Бог говорит...
А ругань - это разногласия, через которые познаётся истина. Как познается? Вопрос. Для каждого по своему...
Как сложно, правда...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Наверное очень сильно круто верующие?
Комментарий