Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть

X
- 

- 

Среди креационистов попадаются умные авторы, Филип Джонсон, например, или Майкл Бехе. Советую найти и прочитать.
"Агитационный треп" - это Таксиль, Докинз, Найдис и им подобные.

Комментарий
 - 

Глория Дэй
Почитайте "научно"-атеистическую публицистику, Докинза, например.
Читал. В какой книге у него содержится: атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего...? Мне не попадалось.
Или - еще лучше - атеистическую публицистику советского периода. "Мешают мощи машинной мощи" (Азбука безбожника)
И что там так и написано, что человек - венец? Врете ведь.
Не богохульствуйте. РехНеверМес за богохульство уж от меня три недели молитв за его вразумление заработал. Хирсс - неделю.
Да, что Вы говорите. Они прям так и бросились молиться?!
Кто поймает?
Да, любой. Я же поймал. Хуже, если модератор поймает, может забанить, тут публикация заведомо лживой информации запрещена.
За Вас надо молиться чтоб Вы смогли разобраться в том что Вам делать.
Ладно, молитесь. Хотя конечно лучше деньгами.
Он дал мне все, в том числе и любимого человека - научного работника. Я проживу и его мозгами.
Бедный научный работник, Вы наверное очень красивы. Впрочем красота дело временное, лет через 10 ему придется себе искать другую блондинку.
Я была атеисткой.
Ну вот, опять солгали. У Вас прям патологическая тяга ко лжи.Комментарий
 - 

Что что вы разрушаете ?
Уууу. Да, Вы, из неофитов.... страшно.
Это не ученые. Это шарлатаны.Комментарий
 - 

Крыз/с, кота на Вас нет.
Прямо не говорится. Но если наука(проводимая людьми, в большей части атеистами) является высшим арбитром истины, то все вышеприведенное из оного следует.Читал. В какой книге у него содержится: атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего...? Мне не попадалось.
Написано. Не прямо так можно додуматься.И что там так и написано, что человек - венец? Врете ведь.
Это я за их обоих, безбоженек моих дорогих, молюсь.Да, что Вы говорите. Они прям так и бросились молиться?!
Не забанит. Вас не забанили, Хирсса не забанили так меня заведомо не забанят.Да, любой. Я же поймал. Хуже, если модератор поймает, может забанить, тут публикация заведомо лживой информации запрещена.
Я средней красоты и не блондинка. Это раз.Бедный научный работник, Вы наверное очень красивы. Впрочем красота дело временное, лет через 10 ему придется себе искать другую блондинку.
Христиане не берут себе жен по красоте или деньгам. Это два.
Что человек не может "был атеистом"?Ну вот, опять солгали. У Вас прям патологическая тяга ко лжи

Комментарий
 - 

Общественный порядок. Те кто были до ереси знатными и богатыми, превратятся в ничто, а те кто были мытарями и грешниками войдут в рай прежде праведников.
Опять мимо. Я уже 8 лет как в церковь хожу.Уууу. Да, Вы, из неофитов.... страшно.
Вы их читали?Это не ученые. Это шарлатаны.

Комментарий
 - 

Глория Дэй
Прямо не говорится. Но если наука(проводимая людьми, в большей части атеистами) является высшим арбитром истины, то все вышеприведенное из оного следует.
Ну да... похоже Вы глупей чем кажетесь на первый взгляд. А я думал, Вы просто лгунья.
Это я за их обоих, безбоженек моих дорогих, молюсь.
Ну молитесь, им хуже не станет.
Не забанит.
Да, не забанит. Тут банаят за ложь, за глупость пока не банят. Хотя следовало бы.
Я средней красоты и не блондинка. Это раз.
Тогда зачем ему глупая жена? Может сильная близорукость?
Что человек не может "был атеистом"?
Может конечно, но Вы им не были. Атеистами не родятся, а естли вдруг атеист и уверует, то его атеистическое прошлое не скроешь. Впрочем я таких пока не видел.Комментарий
 - 

Безбоженька, это просто Вы не понимаете всю тупость Вашей атеистической позиции.
Станет. Если Христос откроет им глаза, то РехНеверМес поймет что вся егоная Уилберо-буддистская философия есть прах и пыль, а Хирсс поймет что наука может ответить не на все вопросы. Это будет переломным моментом в их жизни.Ну молитесь, им хуже не станет.
Те кто знает меня в оффлайне, глупой меня не считают. Наоборот, совета просят.Тогда зачем ему глупая жена? Может сильная близорукость?

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

- 

Комментарий
 - 

Глория Дэй
Вера в науку
Это как? Нельзя верить в закон тяготения - его либо знают, либо нет. Как не крути, а если сигануть с крыши высотки - разобьешься - хоть бесконечно отвергай физические законы. А в Бога именно ВЕРЯТ, потому что не знают однозначно есть он или нет.
АлексБор, в принципе, может и так. Оправдание... А почему бы и нет? Какая любимая фраза верующих? на все воля Божья. Стало быть они ответветственности не несут. Стало быть можно расчитывать на милость Бога. Не на справедливость, а именно милость. Фэ. Есть в этом некоторое убожество, согласна.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий

Комментарий