Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlexBor
    Участник

• 08 December 2008
    • 122

Сергей Л

Все то вы знаете, все то вы видели.... светочь...

Тобос

Ваша мания величия, переросла все приличия.

Комментарий

• Глория Дэй
      Участник

• 15 November 2008
      • 51

Атеизм - всего лишь способ отрицать свое убожество.
      Атеизм ведет к мании величия - атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего...

Комментарий

• AlexBor
        Участник

• 08 December 2008
        • 122

Сообщение от Tonia
        Malakay, в вашем мозговом арсенале кроме как о тараканах не нашлось что ответить человеку? вы как собрались людей от Бога отвращать? одними тараканами?
        По сравнению с методами привечения людей к религии, тараканы это просто прекрасно.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Глория Дэй

атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего...

О, я смотрю и сатанисты в тему подтянулись. Вы давно Дьяволу поклоняетесь?

Комментарий

• AlexBor
            Участник

• 08 December 2008
            • 122

Сообщение от Глория Дэй
            Атеизм - всего лишь способ отрицать свое убожество.
            Атеизм ведет к мании величия - атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего...
            Проснитесь, вы, несете полную чушь.

Комментарий

• Глория Дэй
              Участник

• 15 November 2008
              • 51

Сообщение от KPbI3
              Глория Дэй

атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего...

О, я смотрю и сатанисты в тему подтянулись. Вы давно Дьяволу поклоняетесь?
              Я поклоняюсь Господу Иисусу Христу, а что я думаю о солнцепоклонниках - см. в теме про Эхнатона.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Глория Дэй
                Я поклоняюсь Господу Иисусу Христу, а что я думаю о солнцепоклонниках - см. в теме про Эхнатона.
                О, а я думал что отец лжи - Сатана, а оказывается Иисус. Спасибо за информацию.

Комментарий

• AlexBor
                  Участник

• 08 December 2008
                  • 122

Сообщение от Глория Дэй
                  Да, вы, поклоняйтесь, поклоняйтесь. Ненадо нервничать. А то кондратий схватит.

Комментарий

• Глория Дэй
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 51

Проснитесь, вы, несете полную чушь.
                    Я несу только ересь против мира сего.

О, а я думал что отец лжи - Сатана, а оказывается Иисус. Спасибо за информацию.
                    Ну и где в моих постах Вы увидели ложь? Или глупость?
                    За Вас тоже придется помолиться. Попросить как Бога так и моего святого покровителя Вас благословить.

Да, вы, поклоняйтесь, поклоняйтесь. Ненадо нервничать. А то кондратий схватит.
                    Если он меня схватит - я много не потеряю, а если он схватит Вас - Вы потеряете все!!!

Комментарий

• AlexBor
                      Участник

• 08 December 2008
                      • 122

Сообщение от Глория Дэй
                      Я несу только ересь против мира сего.
                      Да... мешок самомнения.

Сообщение от Глория Дэй
                      Если он меня схватит - я много не потеряю, а если он схватит Вас - Вы потеряете все!!!
                      Вас, обманули. Вы, просто умрете, и ничего больше.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Глория Дэй

Ну и где в моих постах Вы увидели ложь?

Так про атеистов ложь. Вот эти самые слова: атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего... это Вам явно отец лжи нашептал. Раньше я считал, что в христианстве отец лжи Сатана, но раз Вы увереяете, что Вы поклоняетесь Иисусу, получается Иисус тот самый отец и есть.

Или глупость?

Да, третий пост пока Ваш вижу, впрочем так нагло лгать про атеистов глупость и есть, ведь поймают.

За Вас тоже придется помолиться.

Молитесь за себя, я уж как нибудь разберусь, что мне делать.

Попросить как Бога так и моего святого покровителя Вас благословить.

Попросите его, дабы он дал Вам разум. Это будет величайшим чудом.

Комментарий

• Глория Дэй
                          Участник

• 15 November 2008
                          • 51

Сообщение от AlexBor
                          Да... мешок самомнения.
                          Какого самомнения?
                          Я была ничем и никем прежде чем Бог и мой покровитель нашли меня и призвали меня к действию. Всем что у меня есть я обязана им. Моего в том что у меня есть очень мало.

Сообщение от AlexBor
                          Вас, обманули. Вы, просто умрете, и ничего больше.
                          Я счастлива сама, благодаря Богу сделала счастливыми многих людей и не могу сказать что я жила зря даже с атеистической точки зрения.
                          А Вы?

Комментарий

• Глория Дэй
                            Участник

• 15 November 2008
                            • 51

Так про атеистов ложь. Вот эти самые слова: атеист считает себя и себе подобных венцом планеты, властителями природы, творцами всего сущего... это Вам явно отец лжи нашептал.
                            Почитайте "научно"-атеистическую публицистику, Докинза, например. Или - еще лучше - атеистическую публицистику советского периода. "Мешают мощи машинной мощи" (Азбука безбожника)

Раньше я считал, что в христианстве отец лжи Сатана, но раз Вы увереяете, что Вы поклоняетесь Иисусу, получается Иисус тот самый отец и есть.
                            Не богохульствуйте. РехНеверМес за богохульство уж от меня три недели молитв за его вразумление заработал. Хирсс - неделю.

Да, третий пост пока Ваш вижу, впрочем так нагло лгать про атеистов глупость и есть, ведь поймают.
                            Кто поймает?

Молитесь за себя, я уж как нибудь разберусь, что мне делать.
                            За Вас надо молиться чтоб Вы смогли разобраться в том что Вам делать.

Попросите его, дабы он дал Вам разум. Это будет величайшим чудом
                            Он дал мне все, в том числе и любимого человека - научного работника. Я проживу и его мозгами.

Комментарий

• AlexBor
                              Участник

• 08 December 2008
                              • 122

Сообщение от Глория Дэй
                              Какого самомнения?
                              Я была ничем и никем прежде чем Бог и мой покровитель нашли меня и призвали меня к действию. Всем что у меня есть я обязана им. Моего в том что у меня есть очень мало.
                              Да да, кто был ничем, тот станет всем. Знакомая песенка.

Сообщение от Глория Дэй
                              Я счастлива сама, благодаря Богу сделала счастливыми многих людей и не могу сказать что я жила зря даже с атеистической точки зрения.
                              А Вы?
                              А откуда у Вас атеистическая точка зрения ? Двуликая Вы наша.

Комментарий

• AlexBor
                                Участник

• 08 December 2008
                                • 122

Сообщение от Глория Дэй
                                Почитайте "научно"-атеистическую публицистику, Докинза, например. Или - еще лучше - атеистическую публицистику советского периода. "Мешают мощи машинной мощи" (Азбука безбожника)
                                Вы еще предложите почитать "научную" религиозную литературу, креацианистов каких нибудь. Смешно и глупо. Тем более глупо приводить в качестве примера советский агитационный треп.

Комментарий

Обработка...