Почему гибнут невинные дети?
Свернуть
X
-
Мою жизнь мне подарили мои мама и папа. И да, у меня есть "что-то своё", купленное на деньги, честно мною заработанные.Комментарий
-
Т.е. вы Мегамэн, сказали, что к вашей жизни, которую вам подарили ваши мама и папа, вы, разобравшись позднее, за честно заработанные вами деньги, докупили и присовокупили ...ещё "что-то" которое после приобретения стало уже вашим, хотя до этого принадлежало продавцу.
Что, подарок родителей оказался некачественным ?
Комментарий
-
Вы рассуждваете так, потому, что вам пока не понятен Бог.
Чтобы его хоть немного понять прочитать оригинал Слова совершенно мало (хоть и очень трудно) Надо в течении нескольких лет следовать Его требованиям, потом принять Его сердцем, доверить Ему все свое. И лишь тогда откроется Он и Небеса, тыобретешь подлиную Свободу.
Станет понятен Бог, другие люди - их устремления и мотивы поведения, станешь понятен сам себе. Я шел именно этим путем. Может и другие пути есть.Яо них не знаю...
А пока информацияк размышлению.
1.Я "продвинут", как христианин, вы даже Библию не читали, плывете в элементарных вещах. Я выходит повыше вас буду... Но если на эту различие между нами, глянуть с огромной, недосягаемой даже воображению, высоты мудрости и всеобъемлимости, на которой находится Бог - эта разница будет заметна? Думаю она будет так мала, что ею можно пренебречь.Для Него ее нет попросту....
2. Мы, живя в этом мире, используем четыре измерения. Одно из них время. Мы без него не можем, оно очень важно и ценно для нас. .Поэтому мыи ценим эту жизнь занимающую определенный отрезок времени.
Бог (и этому меня Библия учит) существует во многих временных измерениях сразу. Для Него вчера, сегодняи завтра происходят всегда и вместе. Теперь скажите - для Богаесть разница: 80 лет, 2 года или 2 дня: Для Него нет....
А ваши родители не знали, что жизнь на грешной Земле, только кажется ценной - человек так вследствие грехопадения думает. А по большому счету она поклятие.И вы это подспудно понимаете. Зачем она, если итог, смысл и цель ее смерть?
Им, как и вам подросшему, приятно осознавать, что им кто-то должен, хоть за что. "Великий подарок - жизнь" Они и вас таким вырастили. Материалистом.
Если не сможете перемениться, то вам останется лет в 50 у них спросить - "А в чем смысл моего рождения?"
Только Бог этот смысл дает. У Него ответы на все эти вопросы.....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А может и пониже, если пошли по неверному пути принимая за правильное то, что может оказаться ложным. Поосторожнее с такими началами оповещения своих мыслей!
А три остальные какие?2. Мы, живя в этом мире, используем четыре измерения. Одно из них время.
Если это так, то нам-то что? Бог же не разговаривает с нами и не объясняет свои "смыслы"..."А в чем смысл моего рождения?"
Только Бог этот смысл дает. У Него ответы на все эти вопросы.....Комментарий
-
Цитата участника lemnik:
А пока информацияк размышлению.
1.Я "продвинут", как христианин, вы даже Библию не читали, плывете в элементарных вещах. Я выходит повыше вас буду...
А может и пониже, если пошли по неверному пути принимая за правильное то, что может оказаться ложным. Поосторожнее с такими началами оповещения своих мыслей!
Тобос:
Подождём ответа Лемника...Но : "...пошли по неверному пути принимая за правильное то, что может оказаться ложным." Значит и Дружище свой путь считает, возможно, ложным.
Цитата:
2. Мы, живя в этом мире, используем четыре измерения. Одно из них время.
А три остальные какие?
Тобос:
Опппаааа, так у Дружища образования никакого ! Лемник, нет смысла отвечать, не поймёт Дружище - базовых знаний не хватит, надо ему подучиться ещё.
Цитата:
"А в чем смысл моего рождения?"
Только Бог этот смысл дает. У Него ответы на все эти вопросы.....
Если это так, то нам-то что? Бог же не разговаривает с нами и не объясняет свои "смыслы"...
Тобос:
Дружищи, а сколько вас под этим Ником ?
Лично со мной Бог разговаривает... У вас, Дружищи нет соотвествующих органов для контакта...а с женщинами как - есть групповой контакт, стыкуетесь ?Комментарий
-
Ну, если бы был путь, то может быть, но пути-то пока нет!
Ну, если Вы знаете, сказали бы... Тоже не знаете?Цитата:
2. Мы, живя в этом мире, используем четыре измерения. Одно из них время.
А три остальные какие?
Тобос:
Опппаааа, так у Дружища образования никакого ! Лемник, нет смысла отвечать, не поймёт Дружище - базовых знаний не хватит, надо ему подучиться ещё.
При чем здесь женщины? Или Вы по-принципу "У кого что болит, тот о том и говорит"?Тобос:
Лично со мной Бог разговаривает... У вас, Дружищи нет соотвествующих органов для контакта...а с женщинами как - есть групповой контакт, стыкуетесь ?
Сколько нас? Я один. Вы до сих пор не поняли? Ну тогда примите на веру.Комментарий
-
-
-
"3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна."
(1-е Иоанна 1:3,4).
Цитата участника Тобос:
Тобос:
Лично со мной Бог разговаривает... У вас, Дружищи нет соотвествующих органов для контакта...
Может с вами не Бог разговаривает, может это просто шизофрения?
Последний раз редактировалось ol2008; Сегодня в 03:22.
А может вы много пива пьете, после какого поллитрового стакана пива, вы начинаете разговаривать с богом? Последний раз редактировалось ol2008; Сегодня в 03:24.
ol2008
Участник
Тобос:
Максим Максимыч, ну не переживайте вы ТАК - мы же привозили вам вашу жену, повторно...вспомните ту подвыпившую даму, от которой вы с трудом отвязались в бернском кабаке "Парадайз"...Ну поработал над её внешностью наш хирург-пластик, ну придумали мы ей такой имидж, да и устала она тогда с дороги - пробирались через Испанию...
Или вы всё-таки больше любите стариков и детей ?
P.S. Пива я пью мало - вы же сами видите, сколько было в стакане, так и осталось - ровно на уровне указательного пальца правой руки...сегодня баварское.
P.P.S. Извините, Дружище - на вопросы "разведчика" отвечать кУда интересней.
Комментарий
-
...Извините, Дружище - на вопросы "разведчика" отвечать кУда интересней. Да и расколоть вас - нет проблем .
Пишете :"При чем здесь женщины? Или Вы по-принципу "У кого что болит, тот о том и говорит"?
Сколько нас? Я один. Вы до сих пор не поняли? Ну тогда примите на веру."
Тобос:
...а что будем делать с этим :
Druzhishe
Участник
Видите, у вас даже и регистрация уже прошла.
...а вы говорите - "один...и примите на веру".

"24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть."
(Бытие 2:24).
...а у вас их две и вы всё равно не довольны ?
Последний раз редактировалось Тобос; 30 November 2008, 07:54 PM.Комментарий
-
"Лично со мной Бог разговаривает" - до хоть В.Чебур. он представился и документы предъявил?
голоса из холодильника - они такие, хитрые. могут прикинуться кем угодно
"У вас, Дружищи нет соотвествующих органов для контакта" - подозреваю, что если вас вскрыть, то их тоже не обнаружитсяКомментарий
-
И вы правы, Malakay, подозрение это ещё не доказательство."Лично со мной Бог разговаривает" - до хоть В.Чебур. он представился и документы предъявил?
голоса из холодильника - они такие, хитрые. могут прикинуться кем угодно
Тобос:
"У вас, Дружищи нет соотвествующих органов для контакта"
Malakay:
"Подозреваю, что если вас вскрыть, то их тоже не обнаружится."
Эти органы , во первых, не материальной, а духовной природы. А во вторых, в любом случае, если уже и дойдёт до вскрытия, то их там не будет, также, как и меня.
Так, что коротайте своё время, Malakay, тем, чем занимаетесь сейчас - бесполезно мечтать о профессии врача паталогоанатома, только для того, чтобы "приблизиться" к Богу, у космонавтов не вышло - напрасное это занятие для вас.
Комментарий

Комментарий