Самое большое с вашей точки зрения библейское чудо
Свернуть
X
-
По мне так самое большое чудо - вкушение запретного плода.
Бытие гл.3:
"6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. "
Вообще вся эта сцена под деревом - одно большое чудо.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
действительно недемократично: отпинать своего родного брата (а в его лице всех, пардон, гоев) в утробе своей матери и вылезти на свет, держась за его пятку. Это ли не самое великое чюдо?
26 ноября! (А что за день такой великий?
День Р дорогого автора темы)
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
За это Яхве его и полюбил. Он вообще проводил селекцию по этой линии - сначала Авраам чуть не заколовший своего сына, потом Исаак обманом и шантажем добывший первородство, затем патриархи Израилевы, 11 из которых пытались убить родного своего, единокровного двенадцатого - это был апогей развития избранной отъявленности, на сем и получили обетование.
Нет, самое большое в головах принявших его за О.Б.Это ли не самое великое чюдо?
С Днем Рождения, KPbI3.26 ноября! (
День Р дорогого автора темы)
Комментарий
-
Если вспомнить, что в то же самое время остальные народы делали, то описанное Вами покажется мелкой шалостью человечества в его младенческом возрасте. Цветочками по сравнению с настоящими ягодами зла.За это Яхве его и полюбил. Он вообще проводил селекцию по этой линии - сначала Авраам чуть не заколовший своего сына, потом Исаак обманом и шантажем добывший первородство, затем патриархи Израилевы, 11 из которых пытались убить родного своего, единокровного двенадцатого - это был апогей развития избранной отъявленности, на сем и получили обетование.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Т.е. вы глубоко убеждены что сыноубийца, вор и шантажист, а так же группа братоубийц это лучшее что в тот момент было представленно на земле?
Однако...
И давайте действительно вспомним что в это время делали китайцы к примеру. Вспоминайте.
Комментарий
-
Уверен.
Также уверен в том, что Вы не стоите подметки их обуви. (Простите за откровенность. Я тоже не стою, не обижайтесь).
Также уверен, что Вы не малейшего представления не имеете о том, что делали в то время китайцы.Комментарий
-
Аллегория в которой ценность человека - души живой, ставится ниже "подметки их обуви" недостойна христианина. Не обижайтесь.
Вы лжесвидетельствуете. По тому что этого знать вы не можете. Так же действие недостойное христианина.Также уверен, что Вы не малейшего представления не имеете о том, что делали в то время китайцы.
Ваша эмоциональность вместо аргументации говорят далеко не в вашу пользу. Думайте что говорите, или не говорите вовсе, дабы не навлечь на себя большее осуждение.Комментарий
-
Ваши неверные выводы происходят из незнания библейской истории. Авраам поступил так, потому что помнил обещания Бога от Исаака произвести множество народов, и Авраам был уверен, что Бог сделает все чтоб выполнить обещание, и знал что Бог и из мертвых может воскресить.
Недостойно христианина - это невежество, незнание Писания, а также горделивое осуждение Библейских патриархов.недостойна христианина
Вы не можете знать то, что делали в это время китайцы хотябы потому что не знаете точной даты жизни Авраама.Вы лжесвидетельствуете. По тому что этого знать вы не можете. Так же действие недостойное христианина.
Я говорю с Вами абсолютно спокойно, даже улыбаюсь при этом. А про Вас уже молчу, раз Вы стали грозиться "судами".Ваша эмоциональность вместо аргументации говорят далеко не в вашу пользу. Думайте что говорите, или не говорите вовсе, дабы не навлечь на себя большее осуждениеКомментарий

Комментарий