Самое большое с вашей точки зрения библейское чудо
Свернуть
X
-
По мне так самое большое чудо - вкушение запретного плода.
Бытие гл.3:
"6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. "
Вообще вся эта сцена под деревом - одно большое чудо.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А что за день такой великий?День Р дорогого автора темы)
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это ли не самое великое чюдо?
26 ноября! (День Р дорогого автора темы)
Комментарий
-
За это Яхве его и полюбил. Он вообще проводил селекцию по этой линии - сначала Авраам чуть не заколовший своего сына, потом Исаак обманом и шантажем добывший первородство, затем патриархи Израилевы, 11 из которых пытались убить родного своего, единокровного двенадцатого - это был апогей развития избранной отъявленности, на сем и получили обетование.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Однако...
И давайте действительно вспомним что в это время делали китайцы к примеру. Вспоминайте.Комментарий
-
Также уверен в том, что Вы не стоите подметки их обуви. (Простите за откровенность. Я тоже не стою, не обижайтесь).
Также уверен, что Вы не малейшего представления не имеете о том, что делали в то время китайцы.Комментарий
-
Также уверен, что Вы не малейшего представления не имеете о том, что делали в то время китайцы.
Ваша эмоциональность вместо аргументации говорят далеко не в вашу пользу. Думайте что говорите, или не говорите вовсе, дабы не навлечь на себя большее осуждение.Комментарий
-
недостойна христианина
Вы лжесвидетельствуете. По тому что этого знать вы не можете. Так же действие недостойное христианина.
Ваша эмоциональность вместо аргументации говорят далеко не в вашу пользу. Думайте что говорите, или не говорите вовсе, дабы не навлечь на себя большее осуждениеКомментарий
Комментарий