Как поступил Христос со своим телом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Тоня, Вы в какую церквь, из сегодня существующих, себя относите ?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59813

Сообщение от ОливкА
      КРЫЗ все обьяснит
      ОливкА, ну хоть вы уточните у Крыза, если он ВСЁ может объяснить - в каком храме краеобрезание Христово? А то, он боится со мной разговаривать, вот даже в игнор меня в очередной раз поставил. И на вопросы не отвечает. Может вам ответит.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59813

Сообщение от KPbI3
        Не прошло и пяти лет, как Кадош догадался, что он у меня в игноре. Какой глубокий аналитический ум...
        Язвительный вы наш, не прошло и пол года еще, с тех пор как вы последний раз комментировали, точнее пытались комментировать мои постинги. Поэтому вас трудно понять - в игноре я у вас или что?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ОливкА
          Завсегдатай

• 29 October 2008
          • 780

Сообщение от Кадош
          ОливкА, ну хоть вы уточните у Крыза, если он ВСЁ может объяснить - в каком храме краеобрезание Христово? А то, он боится со мной разговаривать, вот даже в игнор меня в очередной раз поставил. И на вопросы не отвечает. Может вам ответит.
          Сорри, Кадош...не могу рисковать...третий всегда лишний, ему же потом с от обоих сторон достанется Не по христиански конечно отказывать человеку в помощи...попрошу, чтоб за успокоение моей совести помолились

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

[QUOTE=KPbI3;1342742]
            Угу, а если у человека нет руки, то это тоже рука, своеобразная такая.
            Именно-он постоянно ищет замену ей другим,тем самым включает в работу аналетический свой мозг-это подходит, так как может.А это нет, необходимо что либо другое.Тем самым подбирает!
            У Вас в таком случае есть весьма своеобразный ум.
            Спасибо, я им горжусь,благодаря Его!!!
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Зикар
              Сообщение от KPbI3
              Угу, а если у человека нет руки, то это тоже рука, своеобразная такая. У Вас в таком случае есть весьма своеобразный ум.
              Именно
              . . . . .Именно!?...
              Сообщение от Зикар
              он постоянно ищет замену ей другим
              . . . . .Так если это своеобразная вполне себе рука, ну так чего же он тогда ищет ей замену чем-то другим будто её нет!?...
              Последний раз редактировалось Фарго; 25 November 2008, 12:41 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

Тобос, только из уважения к вам, либо вы разговариваете со мной уважительно, либо я просто прекращаю с вами общаться.
                Мне почему-то кажеться что вы взвалили на себя миссию которая вам не под силу, тащите, напрягаетесь и бросить жалко и нести тяжело, любите Тобос, тогда ноша будет лёгкой и не тяжёлой.Проблема большинства людей в том что они думают что могут сделать больше и способны на большее, а надо уметь делать хорошо малое тогда в большем будете иметь успех. Благословений.
                Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от Tonia
                  Тобос, только из уважения к вам, либо вы разговариваете со мной уважительно, либо я просто прекращаю с вами общаться.
                  Мне почему-то кажеться что вы взвалили на себя миссию которая вам не под силу, тащите, напрягаетесь и бросить жалко и нести тяжело, любите Тобос, тогда ноша будет лёгкой и не тяжёлой.Проблема большинства людей в том что они думают что могут сделать больше и способны на большее, а надо уметь делать хорошо малое тогда в большем будете иметь успех. Благословений.
                  Какую миссию и КАК я на себя её "взвалил", уже давно знает Донна.

Вот, что я Ей написал :

Как-то я сказал себе - этот мир не мой, что я тут делаю, люди относятся друг к другу, как враги. Всё красиво только поверхностно, стОит перейти человеку дорогу и он начинает мешать тебя с грязью.
                  А как бы мне хотелось, чтобы этот мир был устроен...я нарисовал картину в мыслях.
                  Всякое было - иногда хлеба не за что было купить, хотя деньги были немалые, но это были не мои деньги, а деньги моей фирмы, которая развалилась ТОЛЬКО от того, что я превознёсся над людьми - они ушли сами. Потом ВСЁ вернулось НАЗАД !!!
                  А ещё потом я на улице, в людном месте нашёл Библию отличного издания. Она лежала года два, дома... Как-то я, ради интереса начал читать НЗ...а ТАМ!!! написано ВСЁ так, как я себе и представлял, ранее. Вот тогда-то я ВСЁ понял...

Таким образом я пришёл к вере. Поэтому и в церковь не ходил, а зачем надо, если Книга попала в мои руки таким "странным" путём.
                  Я понимаю, почему не любят меня и православные и другие, включая свидетелей Иеговы - это нормально, пути у нас разные, но направление ОДНО...и хорошо.
                  Я бы и больше мог рассказать - "крыша поедет".

Вы не первая, Тоня, от кого я слышу те Ваши слова.
                  Как Вы думаете, что важней - быть бедным в глазах людей или богатым в оценке Богом ?
                  Последний раз редактировалось Тобос; 25 November 2008, 05:59 AM.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Если же я, Тобос, на Ваш, Тоня, взгляд, нарушаю Закон, Вы имеете полное право обличать меня...но ТОЛЬКО в кругу Христиан...ведь Вы - Христианка...

Комментарий

• Tonia
                      Ветеран

• 11 February 2008
                      • 1209

Я благодарна вам за изменённый тон.
                      Тобос, у меня девять лет назад безвести пропала дочь, таким образом меня призвал Бог, каждый думает, что его свидетельство самое значимое, но знаете, что я вам скажу? так оно и есть!))
                      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Махес
                        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                        • 1677

Сообщение от Tonia
                        Христос в Теле, именно в Теле Христос воссел одесную Бога, Троица это таинство:
                        "И бесприкословно-великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе" 1Тимофея 3гл.
                        Христос восрес в Теле и нам дал такую возможность воскреснуть в теле.
                        Всё правильно. Раз сел, эмюэ, рядом с Богом, значит было на ЧТО сесть и, э-мюэ, было ЧЕМ сидеть.

Сообщение от .Аlex.
                        Тело Христа воскресло. Иначе мы бы имели труп.
                        Тело, после воскресения приобретают другие качества.
                        Что несомненно доказано, э-мюэ, ведущими хирургами и патологоанатомами мира.

Но вопрос, э-мюэ, остаётся открытым.

Если Иисус вознёсся в бестелесной оболочке, то, э-мюэ, где тело?

Если Иисус сидит на небесах во плоти, то, э-мюэ, и у нас всех на небе будут руки, ноги, слюни, сопли и мы будем наши тела кормить, поить и использовать по назначению, э-мюэ, то на чём сидят.

И христиане стремятся, э-мюэ, в этот рай?

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Махес
                          Но вопрос, э-мюэ, остаётся открытым.

Если Иисус вознёсся в бестелесной оболочке, то, э-мюэ, где тело?
                          Если допускать, что Иисус вознёсся, то значит допускать что на этот вопрос нет ответа.

Так как допуская одно чудо в виде воскресения, странно пытаться только логически вывести другое. Его тело можно исчезнуть, превратиться в кучу бабочек которые разлетелись по миру, с ним могло ни чего не случиться - или же случиться всё что угодно .

Комментарий

• Махес
                            Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                            • 1677

Ну я, э-мюэ, начал с этого момента.
                            Потому что этот момент мы и, э-мюэ, обсуждаем.

Обсуждали бы ещё одно чудо, э-мюэ, непорочного зачатия то и говорил бы о нём.

То есть Вы предлагаете что при, э-мюэ, прочтении Библии логику нужно поставить в угол?

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Махес
                              То есть Вы предлагаете что при, э-мюэ, прочтении Библии логику нужно поставить в угол?
                              Не знаю.

Но по крайней мере не стоит забывать, что Библия не исторический эпос или теорема которую надо доказать.

Комментарий

• Махес
                                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                                • 1677

Сообщение от lyykfi
                                Не знаю.

Но по крайней мере не стоит забывать, что Библия не исторический эпос или теорема которую надо доказать.
                                Тогда остаётся назвать, э-мюэ, народным эпосом? Сказками и преданиями?

Доказывать я и не предлагаю.

Предлагаю, э-мюэ, отвечать на вопросы.

Комментарий

Обработка...