Как поступил Христос со своим телом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nekto-iz-goroda
    Участник

• 01 September 2007
    • 179

Сообщение от KPbI3
    Нет, этот сын Иисусов увидел презренее сразу, у него глаз наметан на презренников.
    Да, есть еще бедные люди на Земле, гонимые за веру в звездочки и больние разноцветные буковки.

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от piligrim2180
      "зы", не банальная лень, ибо своё презрение прикрывают ложью.
      . . . . .Ну допустим с банальной ленью даже я наговариваю. На самом деле всё ещё проще:

. . . . .ЗЫ
      . . . . .Набранная в русском регистре аббревиатура «PS» (Post Scriptum).
      Часто встречается ввиду забывания переключить раскладку клавиатуры
      при наборе текста. Иногда употребляется нарочно.

. . . . .Так что если Вы настаиваете на презрении, то гугль в зубы, яндекс с рамблером под мышку и без обстоятельной критической статьи на тему зы-презрения не возвращайтесь больше к этому вопросу.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• ОливкА
        Завсегдатай

• 29 October 2008
        • 780

[quote=Тобос;1340542]Выводы сделаны, теперь подводим ИТОГИ :

1,2,3 - Специально с 10.06.2008 выставил Аву, создал 735 сообщений, ПОЗНАКОМИЛСЯ С КРЫЗОМ, "пригласил" КРЫЗА на сайт Стихи.ру под секретным Ником Уто Ми Ли, выждал, пока Уто Ми Ли напишет пару стихов и десяток рецензий, вернётся назад на ЕВ.ру,
        Пофлудит, поблудит и поффтопит....И ЛИШЬ ТОЛЬКО ТОГДА !!! откроет ЭТУ тему.
        Ваша история жизни на форуме мне не интересна

Но это были только цветочки. Самое ВАЖНОЕ - было привлечь в эту тему Вас, Оливочка !
        ...И нам это УДАЛОСЬ !!! Вы купились на названии темы : "Как поступил Христос со своим телом? "

Мы знали, что САМОЕ дорогое, что у Вас есть - это Ваше тело. А самый АВТОРИТЕТНЫЙ человек для Вас - это Иисус Христос - вот на это Вы, Оливка и клюнули.
        По этому поводу вы ошибаетесь.. меня привлекла не тема...

Ну, а что было дальше, Вы и сами знаете...масло оливковое потекло...чувствую ви..н...у......пахнет........вИНО!!! вИНО!!! потекло.
        Кажется это у вас мозги потекли...Я с вами довольно таки спокойно разговариваю....а с вас так и бьет фонтаном Пивка выпили? Не переживайте так..не нервничайте...вы же ВЕРУЮЩИЙ..

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

[quote=ОливкА;1340634]
          Сообщение от Тобос
          Выводы сделаны, теперь подводим ИТОГИ :

Ваша история жизни на форуме мне не интересна

По этому поводу вы ошибаетесь.. меня привлекла не тема...

Кажется это у вас мозги потекли...Я с вами довольно таки спокойно разговариваю....а с вас так и бьет фонтаном Пивка выпили? Не переживайте так..не нервничайте...вы же ВЕРУЮЩИЙ..
          Эгоистичный Вы человек, Оливка.

Ну, неужели Вы думаете, что я только ради Вас старался ?
          Сегодня суббота - людям хочется настроение поднять - думаю многим веселей стало.
          Да и мне не грустно.
          Знаете, когда делишься чем-то, ещё и прибавляется.
          Ну, а то, что Вам не "понравилось" - знаю я вас - стандартный ответ.
          Как только вы все так умудряетесь одинаково реагировать ?

Сейчас выпью пивка.

А Вам, когда что-то кажется, говорят надо делать так :

Комментарий

• ОливкА
            Завсегдатай

• 29 October 2008
            • 780

Тобос
            Знаете, когда делишься чем-то, ещё и прибавляется.
            Чем это вы делитесь?? Большими цветными буквами
            Ну, а то, что Вам не "понравилось" - знаю я вас - стандартный ответ.
            В данном разговоре я ничего не оцениваю, как понравилось или не понравилось.....вы меня не "задели"...просто отвечаю вам на ваши глупости глупостью...т.к. мудрее было бы на них вообще не отвечать.....
            Скучно просто ... вот и развлекаюсь

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Вам уже был дан ответ:
              Для человека, -
              Испытывать устойчивость в Вере.
              От человека, -
              Испытывать терпение Бога.
              Но, если, для вас, всё это, чушь, то зачем ко мне обращаться?
              Лучше общайтесь с теми, кто вам приятен и кому вы потакаете...
              Ибо по наружности вы принимаете, такой, какая и у вас считается нормой.
              p.s.
              Для меня мелкий шрифт неудобочитаем, потому и пишу "№3", чтобы вовремя править текст от непропечаток. А, чёрный, - слишком резок, при такой величине.
              Но, вам ведь важнее стандартность, вымерянная по одной палке...
              А, для других, стандартный уголовный жаргон ближе, чем нестандартный язык человеческий.
              Не понимаю я Вас, Пилигрим.

Написали Вы ответ :
              "Для человека, -
              Испытывать устойчивость в Вере.
              От человека, -
              Испытывать терпение Бога."
              ...и сразу идёт негатив типа : "Но, если, для вас, всё это, чушь...", "Лучше общайтесь с теми..."

Вы подумайте, какие у Вас мысли в голове, если, не дождавшись ответа уже даёте оценку, даже не ответу, а собеседнику...или Вы экстрасенс ?
              Чувствую, обиженный Вы кем-то... Иисус так не обижался - с Него пример надо брать.
              Толку с того, что Вы что-то знаете, если Крызу или ещё кому-то достаточно указать на цвет букв в Ваших постах и Вы уже выбиты из колеи.
              Всё это ВМЕСТЕ ВЗЯТОЕ и есть испытание устойчивости в Вере...и не на словах.
              Последний раз редактировалось Тобос; 22 November 2008, 06:10 AM.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от ОливкА
                Чем это вы делитесь?? Большими цветными буквами
                В данном разговоре я ничего не оцениваю, как понравилось или не понравилось.....вы меня не "задели"...просто отвечаю вам на ваши глупости глупостью...т.к. мудрее было бы на них вообще не отвечать.....
                Скучно просто ... вот и развлекаюсь
                Странный Вы человек...или так положено, тогда я странный.
                Ну Вы подумайте, зачем мне Вас "задевать", в этом просто нет смысла.
                Не знаю, если бы мне такое написАли - я бы улыбнулся, а Вы - нет...значит это не юмор.......а сатира.
                Теперь я всё понял. Сатиру любят многие, когда её не любят единицы.
                Ну...так вышло.

Комментарий

• Tonia
                  Ветеран

• 11 February 2008
                  • 1209

Тобос, я думаю что наш межконфессиональный диалог не приведёт к компрамису, давайте будет находиться каждый на том духовном уровне куда нас поставил Бог.
                  Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Tonia
                    Тобос, я думаю что наш межконфессиональный диалог не приведёт к компрамису, давайте будет находиться каждый на том духовном уровне куда нас поставил Бог.
                    А у нас и не предвидится МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНОГО диалога - я не принадлежу ни к одной из конфессий, никакую церковь не посещал и не посещаю, трактовок не принимаю, изучаю только Библию и апокрифы...но опираюсь только на Билию, на ту, что от Неё осталась.

Так, что если Вы можете - рассказывайте, хотя бы о троице пока, а то с Иудеями полезли тягаться - интересно вам стало...
                    Подтвердите Цитатами, что троица есть и КАК ЭТО...
                    Какой толк с того, что Вы не знаете, во что верите - таинство...

Вот такими словами "таинство" попы и сбивают с дороги таких умных ребят, как Донна.
                    А в Вере компромиссов не бывает - это чушь!

Комментарий

• ОливкА
                      Завсегдатай

• 29 October 2008
                      • 780

KPbI3
                      Насколько я понял,большинствохХристиан считает Христа духом. Судя по определению духу плоть не требуется, ну во всяком случае божественному духу точно. Трупа после себя Иисус не оставил (сужу по Писанию), а куда он его дел?
                      Надеюсь, на наши вопросы по поводу, как Иисус будучи в теле вознесся на небеса..и куда делся, в будующем даст ответ квантовая физика....если успеет до "пришествия". А пока христианам остается верить на слово, т.е. Библии..

P.S. Про одну его часть мне известно
                      Что имеете ввиду?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Вам действительно это интересно, или, только, ради развлечения вопрос был задан?
                        А вы все еще сомневаетесь?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от KPbI3
                          Не могли бы они поинтересоваться, судьбой его тела?
                          ЗЫ Про одну его часть мне известно.
                          Вы меня прям заинтриговали.... Колитесь, про какую? Бо я лично ничего не знаю ни про какую.

PS Господи, прости нам и не вмени сие. Крыз-то не знает, что это бестактность и святотатство. Аминь!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Согласно христианской доктрине, Христос вознесся в своем воскресшем теле.
                            Пользуется ли Христос-Бог этим телом на небесах ИМХО христианам неизвестно.

1Кор.15.20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от .Аlex.
                              Согласно христианской доктрине, Христос вознесся в своем воскресшем теле.
                              Пользуется ли Христос-Бог этим телом на небесах ИМХО христианам неизвестно.

1Кор.15.20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                              Христос вознёсся не в воскресшем теле, а в новом теле и качества этого тела были иными, чем у Его физического тела, которое помнили мать Иисуса, его Ученики, если при первой встрече после воскресения никто из них не узнал Христа визуально :

"12 и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.
                              13 И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.
                              14 Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но не узнала, что это Иисус.
                              15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
                              16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! - что значит: Учитель!
                              17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                              18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей.
                              19 В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                              20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
                              21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
                              22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго."
                              (Иоанна 20:12-22).

К тому же для жизни того тела, в котором вознёсся Иисус не нужен был кислород, или Вы, Алекс верите, что Иисус вот уже более 2000 лет всё прячется от Вас где-то в облаках, а последнее время постоянно скрывается от самолётов ?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Тело Христа воскресло. Иначе мы бы имели труп.
                                Тело, после воскресения приобретают другие качества.

Комментарий

Обработка...