Как поступил Христос со своим телом?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
**********Тобос:
Не знаю...лично я ВСЕГДА его (КРЫЗА) могу достать.
КРЫЗ:
Вы можете и Будду достать.
Тобос:
"12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."
(Павла, 1-е Коринфянам 6:12).
КРЫЗ:
ЗЫ Не прошло и пяти лет, как Кадош догадался, что он у меня в игноре. Какой глубокий аналитический ум...
Тобос:
"18 Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
19 Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их."
(Павла, 1-е Коринфянам 3:18,19).
Комментарий
-
Вы думаете Тоня, что написали для меня что-то новое...Христианин не тот кто знает, читает и горы передвигает, Христианин это тот кто любит, не важно что ты делаешь в жизни, какое занимаешь положение и знаешь ли ты способности каждого, тот кто любит Бога и ближнего, и совершенствуется в этом, тот кто строит на любви тот имеет право быть Христианином, знать, читать, горы передвигать, занимать положение и знать способности каждого.
И я не только "вправе себя назвать", у меня есть власть
себя назвать Христианкой, принадлежащей к церкви Христовой и Бога имею дерзновение назвать Отцом "..ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем."
И что-бы впредь вы не претыкались, конечно именно потому что в вере нет компрамиссов, на компрамисс я не пойду.
Дешёвый способ уйти в от диалога - Вы не религиозный фанатик ? Именно они тАк поступают...
С таким уровнем диалога Сайлэнс разбил бы Ваши желания после первого же Вашего поста...а Вы полезли с лозунгами, как и здесь,
да ещё оказалось, что Тобос должен Вас потом прикрывать, если что.
Поймите одно - для того, чтобы такие как Вы спокойно пели церковные песни, другие люди делают грязную работу. Сейчас они в той теме...но таких не много - кому охота руки марать.
Но там война : Вопросы к христианину
...И то - для кого как, конечно.

А моё жёсткое определение Христианина, конечно, Вам, Тоня, не понравилось - уж больно жёсткие требования, а Вам бы - как проще.Последний раз редактировалось Тобос; 24 November 2008, 04:45 AM.Комментарий

конечно вы попадете в нирвану, у вас же своя вера- ЗИРОТЕИЗМ....значит только, в зиротеистическую нирвану
А как же вера в зиротеизм??? Вы уже передумали с ним связываться???
На форуме Зиротеизм была..
Комментарий