Вопрос не для "кадошей"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anti-rulla
    Ветеран

• 20 September 2003
    • 2524

Re: Re: Вопрос не для "кадошей"

Первоначальное сообщение от Кадош
    Но вот думаю, что ответ будет, все равно - не для КРЫЗов[/B]
    Это точно!
    "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Первоначальное сообщение от Кадош
      Ну что-ж..., а перед смертью - этот человек покаялся....
      И ето факт! [/B]
      Что ж, никогда не поздно. Даже для людей сделавших столько зла как он. Кстати, Кадош, не могли бы Вы тогда привести, если есть, конечно, его слова раскаяния. Ибо очень интересно проследить в связи со всем этим трансформацию взглядов этого человека???
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59466

Ответ участнику anti-rulla
        Цитата от участника anti-rulla:
        Что ж, никогда не поздно. Даже для людей сделавших столько зла как он. Кстати, Кадош, не могли бы Вы тогда привести, если есть, конечно, его слова раскаяния. Ибо очень интересно проследить в связи со всем этим трансформацию взглядов этого человека???

Приведу, естественно! Надо просто вспомнить, где я читал его слова....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

А сознание того, что они все будут гореть в аду за этох.йъ
          Вот только про ад зря. Ад - это могила. Мучения надо еще рассмотреть. В каком теле они будут мучится, и возможно ли жизнь без воскресения, а воскресение без нетеленки!?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Еще раз прошу "кадошей" не пользоваться этой нитью для изливания своих мыслей, эта тема создана для остальных.

ЗЫ Почему никто не может дать ясного ответа на основополагающий вопрос? Или длия любого верующего Иегова=Христос?

Комментарий

• Tata
              Участница

• 28 November 2001
              • 445

Ответ участнику KPbI3
              Цитата от участника KPbI3:
              Еще раз прошу "кадошей" не пользоваться этой нитью для изливания своих мыслей, эта тема создана для остальных.

ЗЫ Почему никто не может дать ясного ответа на основополагающий вопрос? Или длия любого верующего Иегова=Христос?

Угу
              С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
                Участница

• 28 November 2001
                • 445

У меня такое впечатление, что вы скоро откроете тему: Вопрос не для Тат.
                С уважением, Таня.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Tata
                  Угу

Т.е. Христос одобрял Содом и Гоморру, Потоп, медведицу, торговлю Сарой и т.д.? Или он был против, но Иегова выше по иерархии и он не мог ничего ему возразить?

У меня такое впечатление, что вы скоро откроете тему: Вопрос не для Тат.

Нет я скоро открою тему, возможна ли логика после уверования. И там попробуем выяснить этот вопрос. Боюсь ответ будет отрицательным. Но вы никогда этого не признаете, так как веру невозможно победить логикой. А "кадошей" я просил не беспокоиться, потому как мнение креационистов для меня не интересно. Креационисты - временные существа в нашем мире и им уготована тепловая смерть.

Комментарий

• Tata
                    Участница

• 28 November 2001
                    • 445

Американцы бездуховные, у них нет своей культуры, а про чужую они ничего знать не хотят.
                    Американцы сеют сатанинскую идеологию, что люди должны не помогать друг другу, а, наоборот, топить конкурентов. Эта идеология тлетворно влияет на окружающий Америку альтруистический мир.

Вот вам логика! Это написал человек, который ни разу не был в США.

Но самое самое это вот:

У Америки самая плохая в мире история.

Мдам... Мдам...

Т.е. Христос одобрял Содом и Гоморру, Потоп, медведицу, торговлю Сарой и т.д.? Или он был против, но Иегова выше по иерархии и он не мог ничего ему возразить?

Зачем вам это? Разве вы что-то пытаетесь понять? Чесно говоря - сомневаюсь.
                    С уважением, Таня.

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Ответ участнику KPbI3
                      Цитата от участника KPbI3:
                      Креационисты - временные существа в нашем мире и им уготована тепловая смерть.

А что, эволюционистов ожидает другая участь?
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

но Иегова выше по иерархии и он не мог ничего ему возразить?
                        МЫ рабы Крыз Христа. И ничего не поделаешь, мы "Кадоши" вольны писать в любую тему Нашего Форума, где властввует Господь. НЕ правда ли?
                        ИЕгова явил святость, Христос же явил любовь. Но Почитайте Открвеоние, там ОПять ИЕгова-Каратель.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59466

Ответ участнику KPbI3

>Еще раз прошу "кадошей" не пользоваться этой нитью для изливания своих мыслей, эта тема создана для остальных.

Извиняюсь, и прошу разрешение, на уточнение!
                          Заранее спасибо.
                          Уточнение: Покаяние Дарвина это не изливание мыслей кадоша, а излияние мыслей Дарвином....

Еще раз спасибо за разрешение.... И извините.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• аликсей
                            Участник

• 26 August 2003
                            • 240

Креационные идеи будут жить вечно,а эволюционные превратятся в прах.

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Первоначальное сообщение от аликсей
                              Да будет так!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Tata
                                Вот вам логика! Это написал человек, который ни разу не был в США.

Моя жена бывала в Америке и не любит Американцев, я не был, но отношусь к ним лучше чем она. Вопрос вкуса. Я просто считаю, что СШа - великая страна и имеет право на свои закидоны.

Зачем вам это? Разве вы что-то пытаетесь понять? Чесно говоря - сомневаюсь.

Я пытаюсь понять вас, Иегова мне не интересен, я предпочитаю живых людей.

Влад
                                А что, эволюционистов ожидает другая участь?

А кто такие эволюционисты? Насколько я понимаю в данный момент такого направления в науке не существует. Скажем так, материалисты выживут. И будут некоторое время выкармливать оставшихся креационистов, но те все одно вымрут, как нежизнеспособная мутация разума.

Ольгерт
                                МЫ рабы Крыз Христа.

Да уж, этго не скроешь.

И ничего не поделаешь, мы "Кадоши" вольны писать в любую тему Нашего Форума, где властввует Господь. НЕ правда ли?

Вольны, от них вообще не скроешься, только фумитокс.

ИЕгова явил святость

Для Вас святость, для меня жестокость, смерть, проклятия и т.д. у нас взгляд разный, вон наци обожают Гитлера, а я таких людей ненавижу.

Кадош
                                Еще раз спасибо за разрешение.... И извините.

Бог простит.

аликсей

Канада - рассадник креационизма? Или это от недостатка уровня образования Канадцев?

Комментарий

Обработка...