Число зверя разгадано: 666 - G20 и 2/3 населения Земли.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Зато там заложена информация к размишлению, подчеркивается права и возможность выбора. Кто имеет уши, то есть инструмент, для воспроизведения в Библие заложенной информации, делаеть выводи, и принимает решения, для себя. А дело пророка падобных, как Иоанна, заранее протрубить, а там каждому свае и в сваё время слышится. Я уверен, что происходящие в мире события идут в русле Библейских предсказании. Сопоставив все доступные мне источники информации, я увидел, что мы сегодня живем, в начале выхода второго зверя, которому дано власть над 2/3 населением земли. Не важно, сколько людей населяет мир, миллион или тысяча важно 2/3 часть из всех. Это его визитная карточка, его эмблема, его знак, в чипах, карточках, гербах, гимнах песнях и т. д...Все эти веши давно апробовани в истории человечества, остолась выбрать главу, и недостаток в соискателях тоже неть. Я просто использую доступную мне информацию,в том числе из нашего форума и делаю выводи. А Вы Ув! как хотите. Вот все.
Возможно я ошибаюс то пожалвста изложите Вашу версию.Комментарий
 - 

Друг,Говоря о знаке или числе зверя, Иоан в «Откровении» действительно имел виду 2/3 население земли. За простим форумом G20 последует фактическая объединение, населения 2/3 мира, оно станет отдельной, доминирующей системой общего миравого рынка и политической системой со своим змблемой=знаком=образом=гимном и т. д... тяжко будет тем, кто ни почтит эго образ. Савременем оно обзовется системой распознания, "свой чужой". Чужой ни то, что ни сможет купит или продавать, но перед ним двери коммерческой организации автоматически вообще не будет открываться.
теория конечно интересная и оригинальная!
Но можете ли Вы дать ей библейское обоснование??Комментарий
 - 

Все библейские обоснования на форуме приведени другими участниками боллее даходчиво, чем я это смогу, так, что читайте, думайте, сопастовляите и ползуйтес на здоровие, а разводит снова безконечную полемику! к чему?Комментарий
 - 

Я уже цитировал перлы с вашего сайта, вот ещё:
"21. Число имени зверя 666
<...> Например, Господь даёт Моисею следующие указания: "Исчислите (пересчитайте) всё общество сынов Израилевых по родам их, по семействам их, по числу имён, всех мужеского пола поголовно. И было сынов Рувима сорок шесть тысяч пятьсот" (Числ.гл.1), "в удел должно разделить землю по числу имён" (Числ.26:52-55, см. также Ездр. гл.2, Ис.4:1, Наум.1:14).
В Новом Завете слово "имя" также может служить синонимом "количества", о чём свидетельствует Отк.11:13: "и погибло при землетрясении семь тысяч имён человеческих" <...>"
Здесь не пахнет не только наукой, но даже здравым смыслом.
Число - синонимы - численность, количество. Яндекс.Словари: Число
Имя - синонимы - название, наименование. Яндекс.Словари: Имя
Не "имя" служит синонимом "количества", а "число".
Вы там поаккуратнее с физикой.

Комментарий
 - 

Синоним - слово, отличающееся от другого по звуковой форме, но совпадающее, сходное или очень близкое по значению, напр. "скупец" и "скряга"; "есть", "жрать", "кушать" и "лопать"; "глаза" и "очи". Яндекс.Словари: Синоним
Для начала, заменим в Откровении 13:18 слово "число" синонимом "количество", "численность".
1. Частично:
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это количество человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это численность человеческая; число его шестьсот шестьдесят шесть.
2. Полностью:
Кто имеет ум, тот сочти численность зверя, ибо это численность человеческая; численность его шестьсот шестьдесят шесть.Комментарий
 - 

Друг, ты на верном пути. Тут нужно сделать 3 действия:Синоним - слово, отличающееся от другого по звуковой форме, но совпадающее, сходное или очень близкое по значению, напр. "скупец" и "скряга"; "есть", "жрать", "кушать" и "лопать"; "глаза" и "очи". Яндекс.Словари: Синоним
Для начала, заменим в Откровении 13:18 слово "число" синонимом "количество", "численность".
1. Частично:
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это количество человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это численность человеческая; число его шестьсот шестьдесят шесть.
2. Полностью:
Кто имеет ум, тот сочти численность зверя, ибо это численность человеческая; численность его шестьсот шестьдесят шесть.
а) понять, что это количество (браво!)
б) открыть стих Ин. 6,66, прочесть его и задуматься над смыслом этого стиха - того, что там написано.
в) всвязи с этим пониманием вспомнить нечто в начале книги Бытие - и вы значение этого числа познали (сосчитали).
Я понимаю, что самому сложно. Тут вера нужна. Но я же смог сосчитать.Я - Православный!Комментарий
 - 

Ув. Аллексей! огласите до канца. пожалвста!Друг, ты на верном пути. Тут нужно сделать 3 действия:
б) открыть стих Ин. 6,66, прочесть его и задуматься над смыслом этого стиха - того, что там написано.
в) всвязи с этим пониманием вспомнить нечто в начале книги Бытие - и вы значение этого числа познали (сосчитали).
Я понимаю, что самому сложно. Тут вера нужна. Но я же смог сосчитать.Комментарий
 - 

... и все понты. Сектантам проще выдумать своё нагромождённое лжеучение, чем понять, что:Сообщение от Аллексей"Истинное" значение числа 666:
В Бытии это число соответствует числу ангелов, отошедших от Бога в момент грехопадения сатаны.
В Книге Откровение это число соответствует числу учеников, отошедших от Иисуса вместе с Иудой Искариотом за 3 дня до Пасхи и стиху Ин. 6,66
На вопрос Вовчика "почему тогда написано "сочти число зверя", я написал, что перевел бы это как "вычисли, узнай число зверя". То есть это ошибка переводчика.
сочти = сосчитай;
число = количество = численность.Комментарий
 - 

Вера тут ни причем, фантазия другое дело, Ин. 6.66 число отошедших уч. и в Бытие число "сынов божиих" спутавшихся с дочерями человеческими не приводится.Друг, ты на верном пути. Тут нужно сделать 3 действия:
Я понимаю, что самому сложно. Тут вера нужна. Но я же смог сосчитать.
А Иуда Оташел один, к стати с позволении Иисуса.
В прочем, если есть желание прочитайте Книгу Еноха, там их ("сынов божиих"=»стражи») количество приведено.Комментарий
 - 

А вот это уже заблуждение. Я же сказал, что тут вера нужна. В Библии прямо не написано это число: считайте (верой).Вера тут ни причем, фантазия другое дело, Ин. 6.66 число отошедших уч. и в Бытие число "сынов божиих" спутавшихся с дочерями человеческими не приводится.
А Иуда Оташел один, к стати с позволении Иисуса.
В прочем, если есть желание прочитайте Книгу Еноха, там их ("сынов божиих"=»стражи») количество приведено.Я - Православный!Комментарий
 - 

Нафан,Синоним - слово, отличающееся от другого по звуковой форме, но совпадающее, сходное или очень близкое по значению, напр. "скупец" и "скряга"; "есть", "жрать", "кушать" и "лопать"; "глаза" и "очи". Яндекс.Словари: Синоним
1. Частично:
2. Полностью:
Кто имеет ум, тот сочти численность зверя, ибо это численность человеческая; численность его шестьсот шестьдесят шесть.
так и я писал о том же!!Комментарий
 - 

Вера зиждется на достоверности информации. У Отцов патриархов вера всегда держалась на твердом знание:
Иов: "я знаю точно....."
Авраам ожидал то, чего ожидал, потому, что знал лично, Того Кто ему обещал.
«Они, поступали мудрее проверяли все по писаниею.»
Это братец ни то, что многие "верой" берутся исцелят и гори сворачивать, ни сколько не заботясь о дозволение свыше, потом ещё и упрекают несчастных в маловерие.
В тех текстах, что Вы предлагайте, нет информации по теме.
Поверьте Брат! ничего личного.
Стоите на твердом фундаменте.Комментарий
 - 

нет, вера - основа всего! На вере во Христа основана наша победа над сатаной. На вере - Троица, на вере познание Бога.Вера зиждется на достоверности информации. У Отцов патриархов вера всегда держалась на твердом знание:
Иов: "я знаю точно....."
Авраам ожидал то, чего ожидал, потому, что знал лично, Того Кто ему обещал.
«Они, поступали мудрее проверяли все по писаниею.»
Это братец ни то, что многие "верой" берутся исцелят и гори сворачивать, ни сколько не заботясь о дозволение свыше, потом ещё и упрекают несчастных в маловерие.
В тех текстах, что Вы предлагайте, нет информации по теме.
Поверьте Брат! ничего личного.
Стоите на твердом фундаменте.
В данном случае я ведь понятия не имел что это число означает, а просто спросил у Бога и Он мне ответил. Извините, но причины недоверия Ему у меня нет. А подтвердил как бы сам себе лишний раз по Библии это уже я сам потом. Если серьезно, то эта тема в связи со знанием этого числа мне не интересна.
Я конечно мог приводить еще там какие-то доказательства по Библии, но пусть каждый сам себе ищет. Мне это не надо. Я их в свое время, даже зная значение этого числа, долго искал и нашел. Попробуйте вы, я и так половину рассказал.Я - Православный!Комментарий
 - 

Раз подключилис к дискесии по теме, то должни изложит. тем более, что Вы о личном откровении от Бога по данной теме упоминаите, это интересно.нет, вера - основа всего! На вере во Христа основана наша победа над сатаной. На вере - Троица, на вере познание Бога.
В данном случае я ведь понятия не имел что это число означает, а просто спросил у Бога и Он мне ответил. Извините, но причины недоверия Ему у меня нет. А подтвердил как бы сам себе лишний раз по Библии это уже я сам потом. Если серьезно, то эта тема в связи со знанием этого числа мне не интересна.
Я конечно мог приводить еще там какие-то доказательства по Библии, но пусть каждый сам себе ищет. Мне это не надо. Я их в свое время, даже зная значение этого числа, долго искал и нашел. Попробуйте вы, я и так половину рассказал.
пожалуиста не обижайтес.Комментарий

Комментарий