6 - ложная религия это - та религия, которая считается традиционной-народной, любимой и привычной сердцу человека. Которая поддерживается, спонсируется властями этого мира. Которая на протяжении своей тысячилетней истории не привнесла ничего лучшего в жизнь людей. «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах, которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся». А кто у нас ходит в длинных одеждах-рясах и принимает приглашения от чиновников на различные обряды, встречи и события? Кто долго и нудно молится? О ком мы очень часто слышим с экранов гос.тв России и других стран? Конечно же о традиционной религии у которой небиблейские религиозные традиции и учения.
Поэтому Бог призывает всех здравомыслящих людей: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее»
Поэтому Бог призывает всех здравомыслящих людей: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее»

я понял Отче! на форум зайду, людей позав...
Ни понял? дверей все больше...??? Понял я тогда, жизни ни хватит, нет числам конца в таинство дверям.
Комментарий