Число зверя разгадано: 666 - G20 и 2/3 населения Земли.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kolotun
    Завсегдатай

• 06 February 2008
    • 625

Сообщение от Kolotun
    Итак:
    Сообщение от Kolotun
    6 - грязная и продажная политика,
    6 - нечестная и жадная коммерция,
    6 - ложная религия этого мира.
    Все они объединяют целую и неразрывную сущность 666 человеческого правления. Какое у них будущее? Бог устранит их с земли навсегда.
    6 - ложная религия это - та религия, которая считается традиционной-народной, любимой и привычной сердцу человека. Которая поддерживается, спонсируется властями этого мира. Которая на протяжении своей тысячилетней истории не привнесла ничего лучшего в жизнь людей. «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозлежания на пиршествах, которые поедают домы вдов и лицемерно долго молятся». А кто у нас ходит в длинных одеждах-рясах и принимает приглашения от чиновников на различные обряды, встречи и события? Кто долго и нудно молится? О ком мы очень часто слышим с экранов гос.тв России и других стран? Конечно же о традиционной религии у которой небиблейские религиозные традиции и учения.
    Поэтому Бог призывает всех здравомыслящих людей: «Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее»
    Последний раз редактировалось Kolotun; 24 December 2008, 07:23 PM.

Комментарий

• довел
      Завсегдатай

• 03 June 2008
      • 782

Сообщение от Michael2
      Нафан, вы не по Христиански постурпаете, насмехаясь над " колеками в правописании" я тоже немного более года изучаю русский язык... заново. Это очень трудно, годами находясь там где не говорят по русски. Будте снисходительны и не ставте преграду пере плохо видящими в правописании. Поверте- они и я сильно хотим быть Светом и Примером во всём, в том числе и в правописании на языках, которых мы общаемся в этом мире.
      Всего наилучшего и нечего личного.

Всем кто пишет с ошибками- не расстраивайтесь- это как акцент, от него не уйти просто и легко.
      Мелочи жизни! это ни такая уж и большая проблема, в конце то концов, ни то важно, как и что говоришь, а то что ты этим хочешь сказать.
      Ни то важно, как слушаешь, важнее то что слышишь.
      Ценнее того что ты узнал, то чего ещё не знаешь.
      Тебе крупно повезло, ты тайну великую нашел и понял, потерял покой тут же на всегда.
      Нуу оочень... долго ключик, я к дверям в знания подбирал. Уж очен мне хотелось, узнать многе и открыть глаза, себе и деугим. Едва я приоткрыв завесу таенств, Еврикааа... Свееет... осияла...!? смилуйся Бооже..! ещё... 7 таин...!? что...!? и ещё по 7...!? за каждым таинств!? Агаа..! я понял Отче! на форум зайду, людей позав... Ни понял? дверей все больше...??? Понял я тогда, жизни ни хватит, нет числам конца в таинство дверям.
      Последний раз редактировалось довел; 25 December 2008, 06:45 AM.

Комментарий

• Effir
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 4531

Сообщение от Нафан.
        Ниже я раскрою значение числа зверя, загадки, которую никто не смог разгадать почти за 2000 лет; числа, суть которого, кроме меня, никто не знает. Я его разгадал.
        Теперь пришло время объяснить остальным. Впервые опубликовано: Воскресенье, 9 ноября 2008 года, 00:05 мск. (Часовой пояс GMT +3)
        Откр. 13,18:
        Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
        Зверь - это царство - (Дан. 7, 23) - в данном случае зверь имеет семь голов и десять рогов - (Откр. 13,1) - философский образ символизирующий мощную империю.
        Число - это численность, количество (Словарь синонимов).
        Шестьсот шестьдесят шесть - это две трети от тысячи, две трети от целого.
        Читаем заново:
        Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти численность империи, ибо это количество человеческое; количество его две трети.

Шестьсот шестьдесят шесть - это Объединённые Нации, 2/3 населения Земли; Объединённые Нации Земли, Объединённые Нации Мира, 2/3 человечества - население последней империи.

Загадку с 2/3 человечества можно было разгадать сразу, с того дня, как на острове Патмос Иоанн Богослов написал Откровение, т.к. все ответы содержатся в самой Библии, нужно лишь внимательно её прочесть. Я читал внимательно, потому и разгадал.
        Однако до 1999 года мне было не понятно к чему именно эти 2/3 населения Земли "приложить". А в 1999 году была создана "Большая двадцатка" (G20), совокупное население которой и составляет 2/3 человечества, т.е. 666, говоря языком Откровения.
        Цитата:
        "Членами "Большой двадцатки" являются Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Евросоюз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты Америки, Турция, Франция, Южная Африка, Южная Корея и Япония. На долю стран G20 приходится примерно 85% глобального ВВП, 80% мировой торговли (включая торговлю внутри Евросоюза). В странах "Большой двадцатки" проживает 2/3 всего населения Земли."

То что G20 это 2/3 населения Земли факт довольно известный. И, казалось бы, за девять лет (с 1999 по 2008 год), прошедших с момента создания "Большой двадцатки", и слепые могли прозреть и глухие услышать. Не тут-то было! Не увидели! Не услышали! Как написано: "Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня." (Рим. 11, 8). Также и в другом месте говорится: "глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр. 3,18). На всей Земле не нашлось ни одного ума (мой не в счёт), который бы разглядел и сопоставил: появление G20 с населением 2/3 человечества и число зверя 666.

Из стран, входящих в "Большую двадцатку" и будет создана последняя империя.

Очередной саммит "Большой двадцатки" пройдёт 15 ноября 2008 года в Вашингтоне. Под предлогом борьбы с искусственно спровоцированным мировым экономическим кризисом происходит объединение мира - трансформация империи.

P.S. Это всего лишь "наброски" темы, автор раскрыл только то, что посчитал нужным.
        Любое цитирование без ссылки на http://www.evangelie.ru/forum/t49355.html запрещено.
        Я неверующий,здесь изучаю мотивы веры.Без религиозных предубеждений скажу:Логичная трактовка.А Вы уверены,что час пришёл печати снимать?Это ж ответственность перед человечеством какая.Это промысел ангелов(если верить Библии)- потяните такой груз?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71813

Сообщение от Нафан.
          Ниже я раскрою значение числа зверя, загадки, которую никто не смог разгадать почти за 2000 лет; числа, суть которого, кроме меня, никто не знает. Я его разгадал.
          Теперь пришло время объяснить остальным. Впервые опубликовано: Воскресенье, 9 ноября 2008 года, 00:05 мск. (Часовой пояс GMT +3)
          Откр. 13,18:
          Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
          Зверь - это царство - (Дан. 7, 23) - в данном случае зверь имеет семь голов и десять рогов - (Откр. 13,1) - философский образ символизирующий мощную империю.
          Число - это численность, количество (Словарь синонимов).
          Шестьсот шестьдесят шесть - это две трети от тысячи, две трети от целого.
          Читаем заново:
          Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти численность империи, ибо это количество человеческое; количество его две трети.

Шестьсот шестьдесят шесть - это Объединённые Нации, 2/3 населения Земли; Объединённые Нации Земли, Объединённые Нации Мира, 2/3 человечества - население последней империи.

Загадку с 2/3 человечества можно было разгадать сразу, с того дня, как на острове Патмос Иоанн Богослов написал Откровение, т.к. все ответы содержатся в самой Библии, нужно лишь внимательно её прочесть. Я читал внимательно, потому и разгадал.
          Однако до 1999 года мне было не понятно к чему именно эти 2/3 населения Земли "приложить". А в 1999 году была создана "Большая двадцатка" (G20), совокупное население которой и составляет 2/3 человечества, т.е. 666, говоря языком Откровения.
          Цитата:
          "Членами "Большой двадцатки" являются Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Евросоюз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты Америки, Турция, Франция, Южная Африка, Южная Корея и Япония. На долю стран G20 приходится примерно 85% глобального ВВП, 80% мировой торговли (включая торговлю внутри Евросоюза). В странах "Большой двадцатки" проживает 2/3 всего населения Земли."

То что G20 это 2/3 населения Земли факт довольно известный. И, казалось бы, за девять лет (с 1999 по 2008 год), прошедших с момента создания "Большой двадцатки", и слепые могли прозреть и глухие услышать. Не тут-то было! Не увидели! Не услышали! Как написано: "Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня." (Рим. 11, 8). Также и в другом месте говорится: "глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр. 3,18). На всей Земле не нашлось ни одного ума (мой не в счёт), который бы разглядел и сопоставил: появление G20 с населением 2/3 человечества и число зверя 666.

Из стран, входящих в "Большую двадцатку" и будет создана последняя империя.

Очередной саммит "Большой двадцатки" пройдёт 15 ноября 2008 года в Вашингтоне. Под предлогом борьбы с искусственно спровоцированным мировым экономическим кризисом происходит объединение мира - трансформация империи.

P.S. Это всего лишь "наброски" темы, автор раскрыл только то, что посчитал нужным.
          Любое цитирование без ссылки на http://www.evangelie.ru/forum/t49355.html запрещено.
          Интересная версия!
          Хотя и не новая.
          Ведь когда в Европейском союзе было 10 стран, то многие диспенсационалисты увидели в этом числе 10 рогов зверя Иоанна!

Кроме того, число зверя НЕ может быть загадкой, так как в Библии нет загадок и никаких зашифрованных (зачем?) имён.
          Число 666 (или 616, как в некоторых самых древних рукописях) следует рассматривать не как Имя, а как КОЛИЧЕСТВО.

Поясняю свою мысль на основании исследования Библии.

21. Число имени зверя 666

Издавна возникла и стала очень популярной гипотеза: числом шестьсот шестьдесят шесть в Отк.13:18 (существуют древние текстуальные варианты с числом 616) зашифровано (?) буквальное имя антихриста.
          На сегодняшний день имеется более 100, противоречащих друг другу, вариантов "расшифровки", как правило, с помощью буквенно-числовых эквивалентов. В их основу положен подсчёт суммы цифр, каждая из которых соответствует букве в имени человека на еврейском, греческом, латинском (?) или арабском (!) языках. Однако в 13:18 написано: "это число человеческое" (
          [Л.43], совр. пер. "оно соответствует человеческому числу" [Л.35]), а не человека!
          В последнее время знаменитое число 666 некоторые христиане видят в "Единой системе кодировки продукции" (штрих-код), имеющей три непронумерованных отметки, похожие на цифру "6". Считается, что на основе этой системы под кожу человека будет вживляться чип для идентификации личности (т.н. "персональный индификационный номер").
          Современные же богословы три шестёрки часто считают чисто символическим числом, толкуя "6", как цифру человеческую, выражающую несовершенство, в отличие от божественного числа "7", символизирующего совершенство.
          Все версии интересны, однако, выражение "число имени его" (13:17) лучше и логичнее истолковать в одном из библейских значений. А именно: количество членов семьи (или колена, рода, племени), носящих имя главы. Например, Господь даёт Моисею следующие указания: "Исчислите (пересчитайте) всё общество сынов Израилевых по родам их, по семействам их, по числу имён, всех мужеского пола поголовно. И было сынов Рувима сорок шесть тысяч пятьсот" (Числ.гл.1), "в удел должно разделить землю по числу имён" (Числ.26:52-55, см. также Ездр. гл.2, Ис.4:1, Наум.1:14).
          В Новом Завете слово "имя" также может служить синонимом "количества", о чём свидетельствует Отк.11:13: "и погибло при землетрясении семь тысяч имён человеческих" (см. также Мк.5:9).

Библия не является вместилищем секретов или сборником кабаллистических букв и цифр. В этой мудрой Книге ничего не зашифровано, поэтому "здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти (от глагола подсчитывать, считать, "буквально, считать на счётах"
          [Л.42]) число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (13:18).
          Именно, такое число членов семьи (т.е. небольших астероидов) будет окружать Гога, но чтобы
          счесть (подсчитать) их требуется умение (ум).

Более подробно об этом можно прочесть в статье "Антихрист: кто же он?", кликнув по подписи внизу.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Access Denied
            666|G-20|2/3

• 08 November 2008
            • 229

Сообщение от Vladilen
            21. Число имени зверя 666...
            Я вас просил прокомментировать этот ваш перл:

о греческом слове АРИФМ.

Вместо этого вы накатали новые, но и на них я уже ответил:

Нажимаете на ссылки, сообщения появятся перед вами

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71813

Сообщение от Нафан.
              Я вас просил прокомментировать этот ваш перл:

о греческом слове АРИФМ.

Вместо этого вы накатали новые, но и на них я уже ответил:

Нажимаете на ссылки, сообщения появятся перед вами
              Друг, комментирую.

- Скажите, Бог есть?
              - Нет, Бога нет!
              ...
              - А когда придёт?
              - Вам-то зачем?
              - Да хотел спросить, что Он зашифровал под числом 666?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Access Denied
                666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                • 229

Уважаемый, это писали Ex nihilo и вы:

Сообщение от Ex nihilo
                Тю. Так а как по-другому перевести "тон арифмон"? Пусть считает. Буквально.
                Сообщение от Vladilen
                Это так! Древнегреческое "тон арифмон" можно даже перевести, как "сосчитать на счётах" (так считают специалисты по древнегреческому языку).
                Вот что ответил вам я:
                "Притомил меня этот дилетантский бред. Мало того, что невежи, ещё и кичатся своим невежеством. Вы бы для начала с русским синодальным разобрались, а уж потом в древнегреческий лезли.

Цитата БСЭ:
                "Арифметика (греч. arithmetika, от arithmys число), наука о числах, в первую очередь о натуральных (целых положительных) числах и (рациональных) дробях, и действиях над ними."

Греческий:
                arithmys - число

Древнегреческий:
                τον αριθμον, αριθμος - число

Даже первоклассник знает, что arithmys - число, и что от этого слова произошла наука АРИФМетика, греческая наука о числах.

ψηφισατω - сочти , пусть высчитает."

Будьте любезны, прокомментируйте вразумительно теперь свои перлы.

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от Нафан.
                  Притомил меня этот дилетантский бред. Мало того, что невежи, ещё и кичатся своим невежеством.
                  Ага, Вы, должно быть, от большого ума цитируете в теме участника, который тут и не появлялся. Или Вас от умения делить 1000 на 3 без остатка так пучит?

psefisato ton aritmon - пусть сочтет число. По идее, это даже Вам должно быть доступно. Хотя кто знает... Это очень здорово, что Вам уже известно то, что известно первоклассникам. Хотя кичиться подобным уровнем эрудиции тоже не стоит.

Послушайте доброго совета - Возьмите пару уроков вежливости хотя бы в том же первом классе и стараться применять полученные знания на практике. Иначе Вас так и будут бить по всем разделам.

В общем, дерзайте.
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Access Denied
                    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                    • 229

Сообщение от Lastor
                    Ага, Вы, должно быть, от большого ума цитируете в теме участника, который тут и не появлялся.
                    Тю. Заблудился? Мы, вроде, дважды распрощались... Последний раз, помнится, ты жаловался на мучащую тебя диарею. Вылечил?
                    Твоему "киевскому" корешу я ссылку давал и на эту тему, и на 616, и на гематрию. И ты лучше других знаешь, что он мне ответил... Я давно за вами наблюдаю и знаю, что вы работаете стаей...
                    Что касается твоего лицемерного "выканья", я тебе уже говорил, но ты видимо обожаешь, когда тебе повторяют дважды.

Сообщение от Lastor
                    psefisato ton aritmon - пусть сочтет число.
                    А теперь прочтите то, что написал в сообщении №68 (1388302) я, и вручите самому себе, глубокоуважаемый Lastor, премию за "наблюдательность" .

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от Нафан.
                      Тю. Заблудился? Мы, вроде, дважды распрощались...
                      Когда это? Я с Вами не прощался, не выдумывайте. Я Вам из моего привата валить предложил, что Вы и сделали, за что я Вам искренне признателен.

Сообщение от Нафан.
                      Последний раз, помнится, ты жаловался на мучащую тебя диарею. Вылечил?
                      Когда это? Я всего лишь попросил Вас не испражняться в моем привате, после чего Вас там и не видел, за что, опять-таки, искренне Вам признателен.

Сообщение от Нафан.
                      Я давно за вами наблюдаю и знаю, что вы работаете стаей...
                      Если не ошибаюсь, это называется паранойей.

Сообщение от Нафан.
                      А теперь прочтите то, что написал в сообщении №68 (1388302) я <...>
                      Прочитал, разумеется. Я ведь Вам на него отвечал, забыли? Вот Вам еще один бесплатный совет - заставляйте себя читать на форуме не только свои сообщения, это отрезвляет.

АННОТАЦИЯ: В сообщении №68 Вы демонстрируете, что открыли для себя, наконец, лексиконы Стронга и освоили уникальную функцию Cntrl+C и Cntrl+V. Чрезвычайно остроумный пост, как, впрочем, и все остальное Ваше форумное творчество.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Access Denied
                        666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                        • 229

Сообщение от Lastor
                        Когда это? Я с Вами не прощался, не выдумывайте.
                        Замечательно. Мы остановили нашу с вами дискуссию на гематрии. После чего я задал вам и всем любителям применять методику гематрии к Откр. 13, 17-18 вопрос:
                        "цитируйте, где даётся указание: разгадай, узнай или сочти "число имени его"?"

Жду ответ.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от Нафан.
                          Замечательно. Мы остановили нашу с вами дискуссию на гематрии.
                          Увольте, сударь, я с Вами не дискутировал. Дискуссия возможна с человеком, чьи взгляды не полностью разделяешь. Вы же даже в общих чертах не владеете предметом, о какой дискуссии с Вами может идти речь, сами подумайте?

Сообщение от Нафан.
                          Жду ответ.
                          Это не вопрос, это требование, и на фоне того, что я Вам уже сказал насчет искомой фразы, выглядит оно вдвойне глупо.

Снова даю совет - читайте посты тех, кто милостиво вразумляет Вас, темного.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• Access Denied
                            666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                            • 229

Сообщение от Lastor
                            Вы же даже в общих чертах не владеете предметом, о какой дискуссии с Вами может идти речь, сами подумайте?
                            1. Это эмоции, выкладывай факты.
                            2. Я задал вопрос и жду ответ.

Комментарий

• Lastor
                              Ушел

• 08 January 2005
                              • 3840

Сообщение от Нафан.
                              1. Это эмоции, выкладывай факты.
                              И это вместо того, чтобы поблагодарить за добрые советы... Какие эмоции? То, что Вы весьма примерно отдаете себе отчет в значении терминов, которыми разбрасываетесь, это суровая констатация факта, а не эмоции.

Сообщение от Нафан.
                              2. Я задал вопрос и жду ответ.
                              Ну ждите.
                              Последний раз редактировалось Lastor; 30 December 2008, 12:54 PM.
                              Гвоздь Господень

Комментарий

• Access Denied
                                666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                                • 229

Сообщение от Lastor
                                Какие эмоции? То, что Вы весьма примерно отдаете себе отчет в значении терминов, которые разрасываетесь, это суровая констатация факта, а не эмоции.
                                "в значении терминов, которые разрасываетесь" ???

Бедняжечка, вижу ты настолько растроен тем, что не удалось увлечь меня известной демагогией, что даже потерял дар речи и уже начинаешь биться в истерике. Не здесь, рАдной, езжай в известную страну и бейся там об известную стену известным местом, плача, причитая и моля известного бога, чтоб он немедля дал известного "светоча" известному народцу.

Комментарий

Обработка...