Если сделать поиск по интернету, то можно много интересного найти.
Число зверя разгадано: 666 - G20 и 2/3 населения Земли.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот что я нашел на одном форуме в Интернете:
"Я первый, кто разгадал разгадал тайну 666!
Это - сумма чисел на барабане рулетки. А что такое рулетка? Судьба.
А есть еще русская рулетка. Значит, Россия несет в себе судьбоносность. Смекаете, куда клоню? Москва - третий Рим. Получается, диавол выйдет из Кремля!
Как сказал схимник-затворник Вассисуалий Монохромный:
Гусарская рулетка - жестокая игра!
Гусарская рулетка - дожить бы до утра!
Так выпьем без остатку, хватив шампань со льда:
ставки сделаны, cтавки сделаны, cтавки сделаны,
господа!
В сиих словах кроется отзвук вековой мудрости. На колесе рулетки есть загадочное число зеро.
Никто не знает, что сие значит. Но если добавить в это слово хоть одну букву, то смысл меняется.
Например, зерно. Или зрело. Зерно созрело! Вот где тайна... А вы всё о земном мудрствуете, всё считаете.
Тоньше мыслить надобно, тоньше. Вот как я, например. И скромнее надо быть, скромнее."
Любопытное наблюдение. А вдруг этот человек прав?Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, www осталось только на истинно, э-мюэ, сатанинских сайтах.
На многих набирать www, э-мюэ, не нужно.Комментарий
-
Число зверя разгадано...
Куда засунешь палец
То и высосешь с него
Что уши подсунуло вовремя
То и притянули руки жадные
Что с ногами из места одного
Проклюнулись да и выросли
Вот и кушай теперь не обляпайся
Ты своей на мякине избранностьюКомментарий
-
Но вот вопрос:
откуда этот изнуряющий
душу
понос?
Людям так нравится число
шестьсот шестьдесят шесть:
ответов много,
их даже не счесть.
А что шепчет душа умирая?
Ох, как же хочется побегать по травке зелёной
Божьего Рая.
Душе наплевать на словесный понос...
Зачем я была тут?
Вот главный вопрос.
Конечно, спам мои эти слова.
А давайте заглянем под землю
метра на два?
Вчера он был бодр,
над шуткой смеялся...
Год прошел...
Он с землёю смешался.
И стоит он нагой,
головою поник,
а вопросы ему
задаёт
Огненный Лик.
Что? Моя притча очень скучна?
Мне очень жаль,но она не одна.Комментарий
-
Нафан66 - 2/3 от ста слишком неточно.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
эх... который уже раз это число зверя было разгадано. Где его только не видели.
Может быть христианам стоит перестать искать это число всюду во внешнем мире, а начать бороться со грехом в себе? ну узнаете вы, что значит 666, ну узнаете что такое начертание. Спасет это вас, если вы будете продолжать жить в своих грехах?Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Комментарий
-
Число зверя разгадано: 666 - G20 и 2/3 населения Земли.
Ниже я раскрою значение числа зверя, загадки, которую никто не смог разгадать почти за 2000 лет; числа, суть которого, кроме меня, никто не знает. Я его разгадал.
Теперь пришло время объяснить остальным. Впервые опубликовано: Воскресенье, 9 ноября 2008 года, 00:05 мск. (Часовой пояс GMT +3)
Откр. 13,18:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Зверь - это царство - (Дан. 7, 23) - в данном случае зверь имеет семь голов и десять рогов - (Откр. 13,1) - философский образ символизирующий мощную империю.
Число - это численность, количество (Словарь синонимов).
Шестьсот шестьдесят шесть - это две трети от тысячи, две трети от целого.
Читаем заново:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти численность империи, ибо это количество человеческое; количество его две трети.
Шестьсот шестьдесят шесть - это Объединённые Нации, 2/3 населения Земли; Объединённые Нации Земли, Объединённые Нации Мира, 2/3 человечества - население последней империи.
Загадку с 2/3 человечества можно было разгадать сразу, с того дня, как на острове Патмос Иоанн Богослов написал Откровение, т.к. все ответы содержатся в самой Библии, нужно лишь внимательно её прочесть. Я читал внимательно, потому и разгадал.
Однако до 1999 года мне было не понятно к чему именно эти 2/3 населения Земли "приложить". А в 1999 году была создана "Большая двадцатка" (G20), совокупное население которой и составляет 2/3 человечества, т.е. 666, говоря языком Откровения.
Цитата:
"Членами "Большой двадцатки" являются Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Евросоюз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты Америки, Турция, Франция, Южная Африка, Южная Корея и Япония. На долю стран G20 приходится примерно 85% глобального ВВП, 80% мировой торговли (включая торговлю внутри Евросоюза). В странах "Большой двадцатки" проживает 2/3 всего населения Земли."
То что G20 это 2/3 населения Земли факт довольно известный. И, казалось бы, за девять лет (с 1999 по 2008 год), прошедших с момента создания "Большой двадцатки", и слепые могли прозреть и глухие услышать. Не тут-то было! Не увидели! Не услышали! Как написано: "Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня." (Рим. 11, 8). Также и в другом месте говорится: "глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр. 3,18). На всей Земле не нашлось ни одного ума (мой не в счёт), который бы разглядел и сопоставил: появление G20 с населением 2/3 человечества и число зверя 666.
Из стран, входящих в "Большую двадцатку" и будет создана последняя империя.
Очередной саммит "Большой двадцатки" пройдёт 15 ноября 2008 года в Вашингтоне. Под предлогом борьбы с искусственно спровоцированным мировым экономическим кризисом происходит объединение мира - трансформация империи.
P.S. Это всего лишь "наброски" темы, автор раскрыл только то, что посчитал нужным.
Любое цитирование без ссылки на http://www.evangelie.ru/forum/t49355.html запрещено.Комментарий
Комментарий