Число зверя разгадано: 666 - G20 и 2/3 населения Земли.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Access Denied
    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
    • 229

"К несчастью, то ж бывает у людей:
    Как ни полезна вещь, - цены не зная ей,
    Невежда про неё свой толк всё к худу клонит."
    1815 год

Лидеры «двадцатки» намерены переделать финансовую архитектуру мира:
    РСЃССРµСР° В«РССРїРїС РґРІР°РґСР°СРёВ» РЅР°СР°Р»Р°СЃС РІ РР°СРёРЅРіСРѕРЅРµ / Rambler-РќРѕРІРѕСЃСРё
    (Ссылка работает, но иногда выглядит закорючками т.к. новостная лента постоянно обновляется.)

Повторяю: под предлогом борьбы с намеренно спровоцированным мировым финансовым кризисом происходит объединение мира - трансформация империи.
    Последний раз редактировалось Access Denied; 15 November 2008, 08:20 AM.

Комментарий

• Swordday
      участник Его Дела

• 29 July 2008
      • 87

Сообщение от Ihtius
      Уважаемые ненадоело вам нести разнный бред?
      Вы когда нибудь слышали о гиматрии? Судя по бреду нет.
      Продвинутый хакер разлива чукотского
      В шесть секунд на спор
      Счеты взламывает

Продвинутый кардер разлива града кирова
      Трос да камаз предпочитает клаве да
      Считывателю липовым

Если вместо глаз ухо золотушное
      Чем моргнет оно при натягивании
      На седалище всякое

Комментарий

• Dominic
        Отключен

• 08 November 2008
        • 32

Мы сделали важные шаги к глобальному экономическому порядку, к глобальному надзору за рынком, - сказала об итогах «большой двадцатки» канцлер Германии Ангела МЕРКЕЛЬ.

Хм, они даже не скрывают свои цели.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Dominic
          Хм, они даже не скрывают свои цели.
          А чем вам не нравятся их цели? Очень даже хорошие цели. Установив власть над рынком можно наконец-то избавиться от лишних налогов, ценовых спекуляций и тд... Может быть объясните, чем вам не нравится их цель? Только поконкретней, с фактами, пожалуйста.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34630

Сообщение от Итальянец
            DominicА чем вам не нравятся их цели? Очень даже хорошие цели. Установив власть над рынком можно наконец-то избавиться от лишних налогов, ценовых спекуляций и тд... Может быть объясните, чем вам не нравится их цель? Только поконкретней, с фактами, пожалуйста.
            Рынок потому и называется рынок, что цены на нём устанавливаются по спросу и предложению с обратной связью...Если рынок будет контролироваться несколькими людьми , этот рынок будет служить интересам тех групп, представителями которых эти люди и являются...Далеко за примерами ходить не надо...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Dominic
              Отключен

• 08 November 2008
              • 32

Сообщение от Итальянец
              DominicА чем вам не нравятся их цели? Очень даже хорошие цели. Установив власть над рынком можно наконец-то избавиться от лишних налогов, ценовых спекуляций и тд... Может быть объясните, чем вам не нравится их цель? Только поконкретней, с фактами, пожалуйста.
              Нет. Лично я вам даже слова не скажу. Именно из-за вас Лука расстрелял хорошего человека. Такие вещи не прощаются, а хорошенько запоминаются. Поэтому, считайте, теша себя, что Dominic сказал чушь. Чушь. За которую нельзя отключать от форума, ибо эта чушь в рамках правил. Андестенд? Кто вы такой, чтобы я вам был обязан что-либо доказывать? После пережитого, насчет Итальянца и Луки я сделал более, чем ясные выводы для себя.
              Вы только посмотрите на свою наглость! Вы требуете... Вы кто такой, чтобы требовать факты?

Комментарий

• Access Denied
                666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                • 229

Более подробно здесь: Число зверя 666 зверь из моря 2/3 человечества G20 большая двадцатка объединенные нации

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59813

Сообщение от Нафан.
                  Число зверя разгадано: 666 - G20 и 2/3 населения Земли.
                  Ниже я раскрою значение числа зверя, загадки, которую никто не смог разгадать почти за 2000 лет; числа, суть которого, кроме меня, никто не знает. Я его разгадал.
                  Разгадал он... Невежда.
                  Вы бы для начала разобрались-бы с термином - "число имени". И тогда-бы вы пришли к пониманию термина "гематрия". А гематрия, это вовсе не то, что вы себе думаете.
                  Так что учитесь, учитесь, а не кидайтесь громкими словами, типа "я знаю теперь то, чего никто не знает."
                  Павел о таких говорит: "...тот еще ничего не знает, как должно знать!"
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Access Denied
                    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                    • 229

Сообщение от Кадош
                    Вы бы для начала разобрались-бы с термином - "число имени".
                    Высказался? Умник.
                    Число зверя - численность империи - сосчитана и разгадана. Цитируйте, где даётся указание: разгадай, узнай или сочти "число имени его."
                    Сообщение от Кадош
                    Павел о таких говорит: "...тот еще ничего не знает, как должно знать!"
                    Это ЦИТАТА? Стих не укажите?
                    1 Кор. 8, 2:
                    "Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."
                    Вы, как погляжу, непревзойдённый мастер цитирования.

Комментарий

• Access Denied
                      666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                      • 229

Сообщение от VAO
                      ну может быть и целый миллион
                      Сообщение от Вовчик
                      Не а...Не разгадал...И тем более - не первый...Потому что я первый разгадал...
                      ПИТОМНИК.

Сообщение от Swordday
                      Куда засунешь палец
                      То и высосешь с него
                      Что уши подсунуло вовремя...
                      и проч. стишки
                      СПАМ.

Сообщение от ®))PI-H((®
                      Но всёравно это ничего не значит поскольку тема трёх шестёрок Вами не раскрыта..
                      Две трети

Сообщение от Ihtius
                      Уважаемые ненадоело вам нести разнный бред?Вы когда нибудь слышали о гиматрии? Судя по бреду нет.
                      Судя по количеству ошибок - неуч.

Сообщение от Кадош
                      "...тот еще ничего не знает ?, как должно знать!"
                      1 Кор. 8, 2:"...тот ничего еще не знает так, как должно знать." - аналогично.

Итог: ббб - бездари болтуны бездельники.
                      Последний раз редактировалось Access Denied; 11 December 2008, 06:33 AM.

Комментарий

• Махес
                        Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                        • 1677

Давно таких, э-мюэ, содержательных постов не читал.

Про палец и понос, э-мюэ, очень понравилось.

Я уже в который раз пишу

Осень закончилась. Уже почти середина ЗИМЫ!!!
                        Отключитесь от интернета, убавьте мощность обогревателей и в спячку!!!

Комментарий

• Access Denied
                          666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                          • 229

Любитель Кассиля и Маяковского, занимайся самовнушением в другой теме.

Комментарий

• Access Denied
                            666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                            • 229

В странах "большой двадцатки" проживает две трети всего земного населения:
                            1. Rambler: РїРѕРёСЃРє РїРѕ Р˜РЅСРµСРЅРµСС. 'Р±РѕР»ССая двадСР°СРєР° РґРІРµ ССРµСРё'

2. Р±РѕР»ССая двадСР°СРєР° РґРІРµ ССРµСРё*- Яндекс: РЅР°СР»РѕСЃС 102*СССЃ. СЃССаниС

3. ИМПЕРИЯ: Число зверя 666 зверь из моря 2/3 человечества G20 большая двадцатка объединенные нации

Комментарий

• Skyman-69
                              Участник

• 25 October 2008
                              • 2

Сообщение от Герман-Б
                              эх... который уже раз это число зверя было разгадано. Где его только не видели.
                              Может быть христианам стоит перестать искать это число всюду во внешнем мире, а начать бороться со грехом в себе? ну узнаете вы, что значит 666, ну узнаете что такое начертание. Спасет это вас, если вы будете продолжать жить в своих грехах?
                              Согласен с Германом.
                              Но и Нафана с интересом прочёл. Не лишено смысла, конечно, только не даёт ответа - и что же нам делать, и к чему готовиться...
                              Всем участникам форума , простите великодушно, маленький совет - а давайте всё-таки читать и изучать мнения БЕСПРИСТРАСТНО, а то одно только расстройство, читать отзывы... Контр-аргументов - минимум, а вот злословия хоть отбавляй. Хочется же уважать друг-друга.

Комментарий

• довел
                                Завсегдатай

• 03 June 2008
                                • 782

Нафан.
                                "Число зверя разгадано: 666 - G20 и 2/3 населения Земли.
                                Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Зверь - это царство - (Дан. 7, 23) - в данном случае зверь имеет семь голов и десять рогов - (Откр. 13,1) - философский образ символизирующий мощную империю.
                                Цитата:
                                "Членами "Большой двадцатки" являются Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Евросоюз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты Америки, Турция, Франция, Южная Африка, Южная Корея и Япония. На долю стран G20 приходится примерно 85% глобального ВВП, 80% мировой торговли (включая торговлю внутри Евросоюза). В странах "Большой двадцатки" проживает 2/3 всего который бы разглядел и сопоставил: появление G20 с населением 2/3 человечества и число зверя 666.
                                Из стран, входящих в "Большую двадцатку" и будет создана последняя империя.
                                Империи сатаны, составляет две трети человечества. Это никому ни о чём не говорит?"

Ув. Нафан.

ответы содержатся в самой Библии.

Вот он и его империя вовсей своей красе.
                                1 Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.
                                2 Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.

Иезекииль, глава 38
                                1 И было ко мне слово Господне:
                                2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество
                                3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!
                                4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,
                                5 Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах,
                                6 Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою.
                                7 Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем.
                                8 После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно.
                                9 И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою.
                                10 Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие
                                11 и скажешь: "поднимусь я на землю неогражденную, пойду на беззаботных, живущих беспечно, - все они живут без стен, и нет у них ни запоров, ни дверей, -
                                12 чтобы произвести грабеж и набрать добычи, наложить руку на вновь заселенные развалины и на народ, собранный из народов, занимающийся хозяйством и торговлею, живущий на вершине земли ".
                                13 Сава и Дедан и купцы Фарсисские со всеми молодыми львами их скажут тебе: "ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?"
                                14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;
                                15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
                                16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
                                17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?
                                18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                                19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                                20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.
                                21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
                                22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                                23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.

Откровение, глава 19
                                7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                                8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                                9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                                10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.

Комментарий

Обработка...