Число зверя разгадано: 666 - G20 и 2/3 населения Земли.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Access Denied
    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
    • 229

Ниже я раскрою значение числа зверя, загадки, которую никто не смог разгадать почти за 2000 лет; числа, суть которого, кроме меня, никто не знает. Я его разгадал.
    Теперь пришло время объяснить остальным. Впервые опубликовано: Воскресенье, 9 ноября 2008 года, 00:05 мск. (Часовой пояс GMT +3)
    Откр. 13,18:
    Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
    Зверь - это царство - (Дан. 7, 23) - в данном случае зверь имеет семь голов и десять рогов - (Откр. 13,1) - философский образ символизирующий мощную империю.
    Число - это численность, количество (Словарь синонимов).
    Шестьсот шестьдесят шесть - это две трети от тысячи, две трети от целого.
    Читаем заново:
    Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти численность империи, ибо это количество человеческое; количество его две трети.

Шестьсот шестьдесят шесть - это Объединённые Нации, 2/3 населения Земли; Объединённые Нации Земли, Объединённые Нации Мира, 2/3 человечества - население последней империи.

Загадку с 2/3 человечества можно было разгадать сразу, с того дня, как на острове Патмос Иоанн Богослов написал Откровение, т.к. все ответы содержатся в самой Библии, нужно лишь внимательно её прочесть. Я читал внимательно, потому и разгадал.
    Однако до 1999 года мне было не понятно к чему именно эти 2/3 населения Земли "приложить". А в 1999 году была создана "Большая двадцатка" (G20), совокупное население которой и составляет 2/3 человечества, т.е. 666, говоря языком Откровения.
    Цитата:
    "Членами "Большой двадцатки" являются Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Евросоюз, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, Соединенные Штаты Америки, Турция, Франция, Южная Африка, Южная Корея и Япония. На долю стран G20 приходится примерно 85% глобального ВВП, 80% мировой торговли (включая торговлю внутри Евросоюза). В странах "Большой двадцатки" проживает 2/3 всего населения Земли."

То что G20 это 2/3 населения Земли факт довольно известный. И, казалось бы, за девять лет (с 1999 по 2008 год), прошедших с момента создания "Большой двадцатки", и слепые могли прозреть и глухие услышать. Не тут-то было! Не увидели! Не услышали! Как написано: "Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня." (Рим. 11, 8). Также и в другом месте говорится: "глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр. 3,18). На всей Земле не нашлось ни одного ума (мой не в счёт), который бы разглядел и сопоставил: появление G20 с населением 2/3 человечества и число зверя 666.

Из стран, входящих в "Большую двадцатку" и будет создана последняя империя.

Очередной саммит "Большой двадцатки" пройдёт 15 ноября 2008 года в Вашингтоне. Под предлогом борьбы с искусственно спровоцированным мировым экономическим кризисом происходит объединение мира - трансформация империи.

P.S. Это всего лишь "наброски" темы, автор раскрыл только то, что посчитал нужным.
    Любое цитирование без ссылки на http://www.evangelie.ru/forum/t49355.html запрещено.
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

ну может быть и целый миллион

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33921

Нафан
      Ниже я раскрою значение числа зверя, загадки, которую никто не смог разгадать почти за 2000 лет; числа, суть которого, кроме меня, никто не знает. Я его разгадал.
      Не а...Не разгадал...И тем более - не первый...Потому что я первый разгадал...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Не надоело такие глупости писать?
        Во-первых: при чем здесь число 1000? (Только для того, чтобы вы могли за уши притянуть вашу версию)
        Во-вторых: вместо числа 1000, я могу взять чисто 10000 и сказать, что 666 это население России (вы там видимо, живете, да? )
        В-третьих: число 666 имеет не тот смысл, что вы говорите и потому, что ни на челах, ни ра руках жителей двадцатки нет никаких "чисел". (они только у вас в подсознании )
        Из стран, входящих в "Большую двадцатку" и будет создана последняя империя.
        Улыбнуло...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Число зверя уже разгадано давно.
          Это:
          6 - похоть плоти
          6 - похоть очей
          6 - гордость житейская

Это три качества плоти человека, а вместе это число 666, то есть число человеческое.
          Как видете все просто.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

6 - похоть плоти
            6 - похоть очей
            6 - гордость житейская
            если первая шестерка это похоть плоти, то логично, что вторая шестерка похоть очей, ибо очи же это плоть, т.е. первая шестерка по вашему

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от Нафан.
              . . . . .Две трети от тысячи это 666 и 6 в периоде. 6 в периоде это эдакая тьма тмущая шестёрок, которую можно бесконечно пластать на группы из трёх шестёрок... Но всёравно это ничего не значит поскольку тема трёх шестёрок Вами не раскрыта...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

Так ли важно, что означает 666 ? Главное - не поклоняться дьяволу и не служить ему, а служить Иисусу.
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от lomeiko
                  Так ли важно, что означает 666 ? Главное - не поклоняться дьяволу и не служить ему, а служить Иисусу.
                  В Откровении сделан вызов человеку..."Имеющий ум, сочти число зверя..." Приходится признать, что за 2000 лет не родился ещё человек, "имеющий ум" - с чем нас и поздравляю...ни вы, ни я - ума не имеем...и что мы тут на форуме делаем...впрочем. если это форум "без умных" - тогда мы у себя дома
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от Вовчик
                    В Откровении сделан вызов человеку..."Имеющий ум, сочти число зверя..." Приходится признать, что за 2000 лет не родился ещё человек, "имеющий ум" - с чем нас и поздравляю...ни вы, ни я - ума не имеем...и что мы тут на форуме делаем...впрочем. если это форум "без умных" - тогда мы у себя дома
                    Да уж, умных нету. Есть одни умники.
                    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33921

Сообщение от lomeiko
                      Да уж, умных нету. Есть одни умники.
                      Вы не мне отвечайте. а Откровению...не я написал там..."имеющий ум, сочти число зверя"...вывод простой...не счёл - ума не имеешь...вам нравится - мне нет...

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Вовчик
                        вывод простой...не счёл - ума не имеешь
                        Есть еще один вариант, что зверь еще не пришел, и число его еще не открыто. Поэтому все и делают такие сумасбродные "разгадки". Для кого-то 666 это население европы, для кого-то 666 это Нью Йорк, а для кого-то (для особо "смышленых") это штрихкоды на товарах и папа римский, который никакой роли давным давно не играет.
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

Между прочим, число 666 встречается в Библии по крайней мере дважды :
                          Цитата из Библии:

В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,
                          (3Цар.10:14)

Цитата из Библии:

сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть;
                          (Ездр.2:13)

И ещё Евангелие от Иоанна 6:66 -
                          Цитата из Библии:

С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                          (Иоан.6:66)

Но, деления на главы и стихи тогла еще не было, поэтому аргумент слабый.
                          А вот насчет Соломона, увлекшегося золотом, есть над чем подумать.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33921

Сообщение от Итальянец
                            ВовчикЕсть еще один вариант, что зверь еще не пришел, и число его еще не открыто. Поэтому все и делают такие сумасбродные "разгадки". Для кого-то 666 это население европы, для кого-то 666 это Нью Йорк, а для кого-то (для особо "смышленых") это штрихкоды на товарах и папа римский, который никакой роли давным давно не играет.
                            Да, это интересный вариант...спасибо...я об этом не подумал раньше...

Я сам считал число 666, как перевернутое творение второй главы от 999 творения в первой главе...ну и так далее.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сообщение от VAO
                              если первая шестерка это похоть плоти, то логично, что вторая шестерка похоть очей, ибо очи же это плоть, т.е. первая шестерка по вашему
                              Дьявол в пустыне искушал Христа, как раз этими тремя искушениями (похоть плоти, похоть очей, гордость житейская).
                              Ибо на всех, дьявол ставит это клеймо, а потому и мир принадлежит ему. А те, кто побеждает и не принимает в себя это число побеждает дьявола, как победил его Христос.

Комментарий

Обработка...