Польза от Христа
Свернуть
X
-
Andytime
Крыз, вы случайно не ФСБ работаете,
Я работаю в инженерной фирме.
столько подпевал у вас.
Звучит оскорбительно.
Спорить уже не буду, есть такой стих в Библии , что бисер не мечут в определенных кругах.
Ну свиньей меня много раз называли, уже привык.
А вы Крыз из тех людей, которые чувствуют себя хорошо только тогда, когда самоутвердятся на ком нибудь. Это признак внутреннего комплекса. Разберитесь в себе. ....А может вам этого ине нужно.
Из Вас психолог примерно такой же, как и дизайнер.
Удачи.
Лицемерить не надо.
Вы думаете, я желаю вам зла?
Злоумышление это грех. Просто вы не умеете отличать добро от зла. Пока не умеете. Научитесь, возможно.
Я желаю вам добра, Крыз, удачи и мира.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Andytime
Просто вы не умеете отличать добро от зла.
Да, нет. Просто для Вас КендАльф (это такой отстойный поэт) - добро, потому что он христианин. А вот Смердулак (прекрасный дизайнер) - зло, ибо он атеист.
У нас разные критерии добра и зла. Для Вас убить миллионы, ради бога это добро, для меня это зло и т.д.
Я желаю вам добра, Крыз, удачи и мира.
Вы лицемерите. Вы уже достаточно наговорили мне гадостей, что бы я Вам ни на секунду не поверил.Комментарий
-
Верующие люди с помощью Духа Святого видят суть внутреннюю человека и не смотрят на "внешнее", не значительное для Бога (таланты, интеллект, внешность, одежда и др.вещи), с помощью которых, чел. придает себе "значимости" в глазах окружающих. Для Бога все эти вещи- шелуха, за которой он видит истинные души людей. И будь ты - атеистом, верующим, отстойным поэтом, прекрасным дизайнером, красивым или нет, пьяницей или бомжом, интеллигентом или ученым -не это главное для Него. Он Видит человека насквозь, и только Он знает стоит ли над таким "работать" или бесполезно.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бла-бла-блаВерующие люди с помощью Духа Святого видят суть внутреннюю человека и не смотрят на "внешнее", не значительное для Бога (таланты, интеллект, внешность, одежда и др.вещи), с помощью которых, чел. придает себе "значимости" в глазах окружающих. Для Бога все эти вещи- шелуха, за которой он видит истинные души людей. И будь ты - атеистом, верующим, отстойным поэтом, прекрасным дизайнером, красивым или нет, пьяницей или бомжом, интеллигентом или ученым -не это главное для Него. Он Видит человека насквозь, и только Он знает стоит ли над таким "работать" или бесполезно.Комментарий
-
Andytime
Просто вы не умеете отличать добро от зла.
Да, нет. Просто для Вас КендАльф (это такой отстойный поэт) - добро, потому что он христианин. А вот Смердулак (прекрасный дизайнер) - зло, ибо он атеист.
У нас разные критерии добра и зла. Для Вас убить миллионы, ради бога это добро, для меня это зло и т.д.
Я желаю вам добра, Крыз, удачи и мира.
Вы лицемерите. Вы уже достаточно наговорили мне гадостей, что бы я Вам ни на секунду не поверил.
Ну надо же как вы быстро за меня решили, кто для меня зло, а кто добро. Хотя я не словом не обмолвилась об отстойном поэте, ни о прекрасном дизайнере. Откуда вам знать к кому и как я отношусь. Вы читаете мои мысли на расстоянии? Для справки: я читаю только прозу(договора, счета, накладные, спецификации и т д, да еще Библию), а поэзию вообщем уже давно не читаю.
Почему вы опять таки решили, что я готова убить миллионы людей? Странно, я вроде об этом не писала. Это что то из области фантастики. Мне кажется вы сами смеялись надо мной, когда я высказывала опасения поповоду запуска коллайдера. Вам было любопытно что получится, а мне было страшно за людей, которые живут рядом с этим коллайдером. Крыз, вы развлекаетесь здесь. Выбор то вы уже сделали, как вам относиться к Б-гу. А теперь, чтоб поддержать интерес к своей персоне, вы открываете такие темки, а заодно пытаетесь что то доказать верующим. Но когда я поступила так же по отношению к вам(слегка только постебалась, я могу и круче это сделать), вы объявляете меня злой и лицемеркой. Вы не находите, что это не справедливо.
Впрочем о справедливости тут речи быть не может.
Артемида права, Господа не интересует какой я дизайнер, Его интересует буду ли я Ему верна. Все остальное вторично, потому что царство Божие не пища или питие, а мир праведность и радость во Святом Духе.
Крыз, вы не знаете моего сердца, и не знаете, кода лицемерю, а когда нет.
Поэтому мои пожелания удачи вам всегда искренни. Я бы пожелала вам стать чадом Божьим, ну конечно, не такой как я или как те, кто на форуме. Во много раз лучше и добрей и конечно без лецимерия. Удачи вам Крыз.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
Я понял - просто потому что вы хотите меня хоть в чем-то обвинить.
А не получается. Бо я в прокрустово ложе ваших стереотипов обо мне не влазию. Уже с десяток раз вам об этом говорю, но вы никак не хотите смириться с этим, и продолжаете грузить меня своими стереотипами.
У вас "личный неприязнь" ко мне, я понимаю, но не до такой-же степени.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И запел дружный хор подпевал.
Как там Крыз писал: бла-бла-бла, кажется так.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Andytime
Ну надо же как вы быстро за меня решили, кто для меня зло, а кто добро.
Недостаточно быстро, ведь первой были Вы.
Хотя я не словом не обмолвилась об отстойном поэте, ни о прекрасном дизайнере.
Да, нет, Вы же наехали на Смердулака, а КендАльфу и слова не сказали. Так что сужу по делам.
Откуда вам знать к кому и как я отношусь.
Из наблюдений.
я читаю только прозу(договора, счета, накладные, спецификации и т д, да еще Библию), а поэзию вообщем уже давно не читаю.
К делу не относится, ибо Вы не поняли о каком "поэте" идет речь.
Почему вы опять таки решили, что я готова убить миллионы людей?
Ну Иисус убивал, а Вы ведь на него равняетесь.
Мне кажется вы сами смеялись надо мной, когда я высказывала опасения поповоду запуска коллайдера.
Скорее плакал.
слегка только постебалась, я могу и круче это сделать
Не можете, ибо интеллекта не хватит. Максимум Вы способны тереть мои посты в своей гостевой и галерее.
не знаете, кода лицемерю
Знаю. Вы очень примитивны, в смысле мысли Ваши.
Удачи вам Крыз.
Не лицемерьте, только что угрожали стебом и на тебе удача.
Как там Крыз писал: бла-бла-бла, кажется так.
Крызу можно, а вот христианке (праведной?) пожалуй нельзя петь такие песни, впрочем если она по совместительству еще и лицемерка...Комментарий
-
Красный квадрат вы получили за хамство.
Вы приходите сюда проверять христиан смогут ли они с любовью относиться к хамам?
Смогут. Но терпеть ваше хамство не будут.
Поэтому я с чистой совестью желаю удачи, прекрасно понимая, что за вашими плечами стоит дух противления.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Отвечу скриншотомКомментарий
-
Ну что вы Крыз так переживаете, вас задевает, что я выбрасываю сообщения? Не переживайте, не нервничайте. Успокойтись. Персональные сообщения это такая ерунда, честн слово.ни лесть, ни секс, ни отраженье

Комментарий