Польза от Христа
Свернуть
X
-
Он даже если себя и убъет, то скоро снова возродится к новой жизни Силою Иисуса. Вот в чем польза от Христа - делать кендальфов непотопляемыми.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А с чего вы взяли, что Крыза мучает отсутствие у него христианской "праведности", христианской "жизни в духе" и прочая и прочая? Какая глупость.
У вас тоже, с точки зрения индуиста, нет духа Шивы (или как там это у них называется). Что, сильно мучаетесь? Простыни по ночам кусаете? Нет; вам по барабану дух Шивы. Глубоко, очень глубоко по барабану. Почему же вам не предположить, что Крызу точно так же (и столь же глубоко) по барабану библейские "прелести"?
Что, не хватает воображения?
Комментарий
-
"У меня есть жизнь вечная" - МакЛауд, ты?
"У меня есть жизнь в духе", "У меня есть Господь" - и еще удостоверение джедая и пара сепулек в придачу. к двум фигам в кармане
возомнят себя пупом и давай щеки надувать
напомнить анек про соседа-импотента?Последний раз редактировалось Malakay; 22 October 2008, 11:42 PM.Комментарий
-
В игре Diablo II есть такой персонаж, шаман, который воскрешает убитую тобой нечисть... И надо перво-наперво замочить этого шамана. Напомнило)))
Комментарий
-
Потребительское отношение к Христу стержень христианской мифологии. "Я приму тебя в сердце, а ты спасешь меня для Царствия Небесного".
Грубоватое богохульство вышло. На троечку.Иисус Христос это Творец. Вы для Него ничто, пыль.
Если от Владыки Вселенной нет никакой пользы, зачем он нужен?Он Владыка вселенной, и что Он должен принести вам какую то пользу.
Мне кажется вы себя мните христианкой. Христанам вообще свойственно любить других...Мне кажется вы себя мните просто каким то пупом земли. Это проявление называется центропупизм.
Польза приносится, не сомневайтесь.Это вы должны принести пользу и в первую очередь себе и своей семье.
"Владелец заводов, газет, параходов..." ©А Господь необязан приносить кому то пользу, это и так все принадлежит Ему.
Он требует с верующих плату за проживание на Его земле? Кстати, есть документы на право землевладения?И вы в том числе живете на Его земле.
В смысле когда каждый из нас умрет? Несомненно. Этого не миновать.Наступит момент каждый из нас даст отчет за свои дела.
Я дам отчет перед Великим БРТН.Да да и вы тоже именно перед Ним дадите отчет.
Комментарий
-
Развиваем тему дальше. От всех твоих исполняющихся желаний и твоих решений всем только хорошо. Это значит, что ты принимаешь только правильные решения. Это значит, что ты знаешь все. Это значит, что ты можешь абсолютно правильно управлять семьей, фирмой, страной, миром. Это значит, что ты представляешь себя богом. Да-да. Посмотри вокруг. Люди не знают, что делать в той ситуации или другой. Они хотят как лучше, а получается плохо. Врач хочет вылечить, но сам того не зная (порой) наносит ущерб больному. Путин не знает, как вести страну. Буш не знает, как побороть кризис. Но Андрей (Крыз) утверждает, что если дать ему сейчас всемогущую силу, то он будет принимать только верные решения. Это претензия на божество.
Итак, очевидно, что обладая всемогущей силой, ты наломал бы таких дров своими "добрыми" желаниями, что никому бы мало не показалось.
Настоящий Бог ведет дело так, что людям порой кажется, что Он зол, порой, что Он добр. Это Его пути. Они мудры и высоки. Его замыслы еа тысячи лет. Его дела невозможно охватить взглядом. Глядя на одно я думаю, что Он отличный. Глядя на другое мне кажется, что лучше держаться от Него подальше. Единственное непреходящее доказательство Божьей любви - смерть Его Сына за наше избавление, наше спасение.Комментарий
-
Сергей
Люди не знают, что делать в той ситуации или другой.
Знают, но их возможности ограничены.
Но Андрей (Крыз) утверждает, что если дать ему сейчас всемогущую силу, то он будет принимать только верные решения. Это претензия на божество.
А я умней Ягве, а он к примеру числится в богах.
Единственное непреходящее доказательство Божьей любви - смерть Его Сына за наше избавление, наше спасение.
Простите, но это был просто спектакль. Расчитанный на древних людей, причем малообразованных. Вон к примеру Флавия смерть Христа нисколько не восторгнула.Комментарий
-
"Единственное непреходящее доказательство Божьей любви - смерть Его Сына" - вы рыдаете от шоу Д.Копперфильда? я - нет
как и от фокусов вечного всемогущего неизменного бога
ЗЫ. достойным памятником его любви к людям могла бы быть гора, сложенная из трупов людей, убитых богом в библииКомментарий
-
Для KPbI3а, w_smerdulak, RehNeferMes
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу....
Крыз, вы случайно не ФСБ работаете, столько подпевал у вас. Который раз уже замечаю. Причем каждый ищит как больней куснуть(словами разумеется). Спорить уже не буду, есть такой стих в Библии , что бисер не мечут в определенных кругах.
А вы Крыз из тех людей, которые чувствуют себя хорошо только тогда, когда самоутвердятся на ком нибудь. Это признак внутреннего комплекса. Разберитесь в себе. ....А может вам этого ине нужно.
Удачи.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Наши намерения порочны. Ибо ими выстлана дорога в рай.
Так Вы в этот раздел зашли бисер пометать?Спорить уже не буду, есть такой стих в Библии , что бисер не мечут в определенных кругах.
Да, таких и только таких берут в ФСБ.А вы Крыз из тех людей, которые чувствуют себя хорошо только тогда, когда самоутвердятся на ком нибудь.Последний раз редактировалось w_smerdulak; 23 October 2008, 11:42 AM.
Комментарий
-
Andytime
Крыз, вы случайно не ФСБ работаете,
Я работаю в инженерной фирме.
столько подпевал у вас.
Звучит оскорбительно.
Спорить уже не буду, есть такой стих в Библии , что бисер не мечут в определенных кругах.
Ну свиньей меня много раз называли, уже привык.
А вы Крыз из тех людей, которые чувствуют себя хорошо только тогда, когда самоутвердятся на ком нибудь. Это признак внутреннего комплекса. Разберитесь в себе. ....А может вам этого ине нужно.
Из Вас психолог примерно такой же, как и дизайнер.
Удачи.
Лицемерить не надо.Комментарий

Комментарий