Польза от Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я ответил KPbI3у.
Поразмышляйте на досуге о границах скромности фанатика.Можете начинать считать меня еще и фанатиком.
Вы не путаете понятия "честность" и "скромность"?Если-бы я этого не доказывал всякий раз, когда уличаю очередного "знатока" в незнании Библии....
И каждый раз, когда я говорю человеку, что он не знает Библии, я беру на себя труд доказывать свою позицию.
Я уже говорил, меня мало интересует анализ скромности Кадоша. Вы лучше скажите: убиться ап пол - действительно путь к мудрости?Еще примеры моей нескромности?Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Насчет поморщится я еще в прошлом постинге написал.
А тут вы на меня наговариваете... Я верю, что этого никогда не произойдет, Верю, а не Знаю.Но Кадош лучше самого Бога знает, что Тот может, что нет.
Это верно, но только при определенных условиях.Посему, Кадош никогда не признает Богом отдавшего приказ.
Главное из них - то, что мы живем в период между двумя Его пришествиями, определенный Самим Иисусом, как "лето Господне благоприятное". Так что до второго Его пришествия - я действительно не признАю Богом, отдавшего такой приказ. А вот далее..., а вот как будет далее - это вопрос.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я уже ответил на этот ответ.
Попробую.Поразмышляйте на досуге о границах скромности фанатика.
Я у вас в прошлом постинге спросил, рассказав всю логическую цепочку, почему я так делаю. И вопрос состоял в том - это нескромность? Вы, как-то обошли эту тему. Так еще раз: то, что я в прошлый раз описал - нескромность?Вы не путаете понятия "честность" и "скромность"?
Тогда зачем вы вообще поднимали сию тему?Я уже говорил, меня мало интересует анализ скромности Кадоша.
Нет, это путь глупости. Так меня учит Божья мудрость.Вы лучше скажите: убиться ап пол - действительно путь к мудрости?
Жду и ваших ответов.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А что из Нового завета вас смутило,приведите устарелую мудрость!Зикар
Смотря как будите коментировать по своему восприятию.а это не является безвременной мудростью
По делам буду.
"Я удивляюсь тем,кто в праздности своей смеётся.Не зная участи своей-жизнь повернёться!"
Это мудрость?
"ищи скрытое пламя на своей собственной земле.Недостойно человеку одалживать свет где -либо ещё!"
Это похоже про газоразведку.
"как бы курица себя не возвышала,но её пристанище бульон"
Это банально. У Эзопа получалось интересней.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и по-более.
Ефесянам 2гл.
6 ..."и посадил на небесах во Христе Иисусе, 7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе".
Вот примерно чем мы будем заниматься. Пребывать в Его благости. Как это будет? Не знаю. Но и на земле Бог не мало хорошего создал, и Он Себя этим не исчерпал. Не думаю, что небо кого-то разочарует.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Нет. По моему мнению - это честность. Так что, Вы зря решили, что я обошёл эту тему. Но форма остаивания собственного мнения у Вас крайне не скромная.
Чтобы обратить внимание на неправомерность вывода, что прикосновение к Божьей мудрости делает человека скромным.Тогда зачем вы вообще поднимали сию тему?
Но это из вашей обрядовости.Нет, это путь глупости. Так меня учит Божья мудрость.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Андрей! Я должна извиниться перед Вами. И ответить на Ваш вопрос. Как человек, ищущий Христа. Жаждущий Его.
Какая мне польза от Христа? Огромная. С тех пор, как я стала Его искать, я начала понимать кто такая я. Для чего живу на этом белом свете.
И еще. Вы довольно долго на этом форуме. И постоянно задаетесь вопросом: Бог! Где Ты! Это здорово. На самом-то деле, Вы ищете Его Дай бы Бог, чтоб побольше христиан задавались таким вопросом. Как некогда задался этим вопросом Гедеон. А то такая успокоенность у многих, такая благодать Не верю я тем, кто постоянно говорит, что он в присутствии Божьем. А еще страшнее, когда мнит себя истиной в последней инстанции. Я и сама была такою. Триста лет тому назад.
Гедеон спрашивал ангела Господня: «если Господь с нами, то отчего постигло нас все это[бедствие? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: из Египта вывел нас Господь? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян. Господь, воззрев на него, сказал: иди с этою силою твоею и спаси Израиля от руки Мадианитян; Я посылаю тебя». Вопрос Гедеона остался без ответа. Но что за сила была у него, о которой сказал ему Господь? Силой этой была его жажда видеть Бога.
На самом деле Бог хочет видеть нас жаждущими Его. Он ревнует нас ко всему, что отвлекает нас от Него. И Он часто помещает нас в такие обстоятельства, в которых обесценивается все то, чего мы так жаждали раньше. Лично я благодарна Ему за это.
Я поняла, что всякая успокоенность есть состояния падения. Вера может питаться только непрерывным ростом. А вызов вере сомнения, вопросы Это своеобразная борьба. Чем больше вера, тем больше неразрешенных вопросов. Есть в нашей жизни такие вопросы, которые не разрешить никогда. И нам нужно учиться жить с ними. Не знающая сомнений вера вообще никому не нужна. И врагов нужно побеждать в первую очередь в себе. А не в других. Нельзя успокаиваться чувством Божьего присутствия в твоей жизни. Вот сущность сказанного Богом: «Блаженны нищие духом» Наша тоска по Богу должна быть неутолимой. Тогда присутствие Его станет истинным даром
Вот так сумбурно. Но как могу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия
На самом-то деле, Вы ищете Его
Нет.
Дай бы Бог, чтоб побольше христиан задавались таким вопросом.
Им то зачем его искать? Они же его уже нашли, или он их нашел.
Давайте использовать слова по их назначению, а не вкладывать в них иные смыслы.
Вот сущность сказанного Богом: «Блаженны нищие духом»
Блаженны деградировавшие?
Наша тоска по Богу должна быть неутолимой.
Тоска это для Вас счастье? Или надежда на счастье?Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий