Польза от Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59783

Опять-же сорри за поздний ответ, только сегодня увидел ваши постинги...
    Сообщение от Bovlan
    Так ведь в том и дело, что не будет таких определённых условий, когда Вы признаете Богом отдавшего приказ.
    Вы полагаете, что мы с вами доживем до второго Пришествия? Хотя даже если и доживем, то исполнится условие.
    А не доживем, ну что-же, можете спать спокойно, условие не исполнилось. Но в любом случае условие присутствует.
    форма остаивания собственного мнения у Вас крайне не скромная.
    Это, смотря как посмотреть...
    Но это из вашей обрядовости.
    Биться головой об пол??? Вы в своем уме?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

Добрый день!

С Ним я стал живой.

Боль стала болью, а радость радостью. Честь стала честью, а ложь ложью.
      Я увидел, что этот мир - мир-убийца. Я увидел, как Бог любит нормальных людей и ненавидит нечестивых. Я увидел, как Бог примет меня, когда я уйду отсюда. И многое другое, сразу и не вспомнить.

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от Кадош
        Опять-же сорри за поздний ответ, только сегодня увидел ваши постинги...
        Вы полагаете, что мы с вами доживем до второго Пришествия?
        Нет, я просто полагаю, что Вы не не поверите никому, кто заставит Вас убивать, что он действует от имени и по поручению Бога.
        Биться головой об пол??? Вы в своем уме?
        К сожалению, я видел такое. И как малениких детей наказывали, если они не очень старались.
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59783

Сообщение от Bovlan
          Нет, я просто полагаю, что Вы не не поверите никому, кто заставит Вас убивать, что он действует от имени и по поручению Бога.
          Я уже озвучил соответствующие условия, которые известны из Библии.
          К сожалению, я видел такое. И как малениких детей наказывали, если они не очень старались.
          А я тут причем? Вы меня что-ли видели? Бовлан, уже который раз вы разговаривая со мной бичуете некий стереотип, живущий в вашем сознании но ко мне не имеющий никакого отношения. Я-ж вас не обвиняю в том что атеист Робеспьер со товарищи поубивал элиту Франции...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сергей

Я увидел, как Бог любит нормальных людей и ненавидит нечестивых.

Да, на примере Гитлера и Сталина это особенно заметно. А вот Жанну д'Арк похоже бог ненавидел. Еще он почему то прям в утробе матерей убивает зародышей, награждает детей различными смертельными болячками. уродствами и т.д. видно то все касается нечестивых детей...

Сергей, а Вас то за что бог возлюбил? Смотрите, он любит чикатил и фишеров, но ненавидит детей, Вам не страшно быть в такой компании возлюбленных?

Комментарий

• Сергей Л
              Ветеран

• 29 July 2002
              • 3390

Сообщение от KPbI3
              ... Сергей, а Вас то за что бог возлюбил? Смотрите, он любит чикатил и фишеров, но ненавидит детей, Вам не страшно быть в такой компании возлюбленных?
              Андрей,

я несколько раз задавал Богу такой же вопрос, когда четко и ясно видел, что я такой темный грешник (читай "дерьмо")

несколько раз Он мне отвечал, я здесь практически не смогу передать Его ответы, но попробую

почему отец любит сына? суть ответа так глубоко, что словами не выразить, можно лишь описать некоторые вещи, которые вызывают в сердце отца умиление, когда он смотрит на сына:

сын похож на отца, глядя на свою копию разве не умиляешься?
              сын называет тебя отцом, разве сердце не выделяет того, кто называет тебя отцом, от того, кто этого не делает?
              сын бросается в объятия отца и ждет от него утешения даже когда боль от наказания, от отца же исходящего, разве это не сводит на нет ошибку сына?
              дальше можешь продолжить сам, ведь ты тоже отец

теперь на второй твой вопрос
              как ты думаешь, если давать тебе все, что ты будешь хотеть и просить, хорошо будет или плохо?
              все-все, что ты захочешь
              только сначала подумай, а потом отвечай

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сергей

сын бросается в объятия отца и ждет от него утешения даже когда боль от наказания, от отца же исходящего, разве это не сводит на нет ошибку сына?

Миллионы мертвецов за одни объятия?

почему отец любит сына?

Почему он так не любил жертв Чикатило?

Комментарий

• voldemar10
                  понимающий

• 07 September 2007
                  • 162

Сообщение от KPbI3
                  Сергей

почему отец любит сына?

Почему он так не любил жертв Чикатило?
                  Не скромничайте KPbI3, кроме жертв Чикатило ещё есть жертвы - это ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, наши предки, которых не существует в материальной форме ныне!!!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от voldemar10
                    Не скромничайте KPbI3, кроме жертв Чикатило ещё есть жертвы - это ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, наши предки, которых не существует в материальной форме ныне!!!
                    Я и не скромничаю, Гитлер умер в старости, а жертвы Чикатило были в основной массе молодые девушки. Что же они такое успели совершить за свою короткую жизнь, что бы вызвать ненависть бога (Христа в данном случае?)?

Получается Гитлера бог возлюблял, а их ненавидел?

Комментарий

• voldemar10
                      понимающий

• 07 September 2007
                      • 162

Сообщение от KPbI3
                      Я и не скромничаю, Гитлер умер в старости, а жертвы Чикатило были в основной массе молодые девушки. Что же они такое успели совершить за свою короткую жизнь, что бы вызвать ненависть бога (Христа в данном случае?)?

Получается Гитлера бог возлюблял, а их ненавидел?
                      Приношу глубочайшие соболезнования родственникам погибших девушек!
                      А вас КРЫЗ могу лишь успокоить тем, что обязательно этим девушкам передам от вас ПРИВЕТ в РАЮ!!!
                      Думаю, что они со своими родственниками, примут этот привет с сочуствием!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Вольдемар10

А вас КРЫЗ могу лишь успокоить тем, что обязательно этим девушкам передам от вас ПРИВЕТ в РАЮ!!!

Надеетесь умереть в страшных муках? А Вы достаточно молоды?

Думаю, что они со своими родственниками, примут этот привет с сочуствием!

Для начала Вам надо попасть в Рай. Согласитесь, без этого привет Вы не передадите.

Комментарий

• voldemar10
                          понимающий

• 07 September 2007
                          • 162

[quote=KPbI3;1301541

Надеетесь умереть в страшных муках? А Вы достаточно молоды?

Для начала Вам надо попасть в Рай. Согласитесь, без этого привет Вы не передадите.[/quote]
                          Глупенький вы КРЫЗ!
                          Христос и Святые попали в РАЙ чрез муки!
                          Но есть и другой путь!
                          Это путь познания (земного счастья и любви и понимания небесного счастья)!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Вольдемар10

Похоже, что глупенький все же не я. Христос он бог между прочим, он бы в любом случае в Рай попал.

Но есть и другой путь!

Откуда инфа?

Ах да, апостолы были такие глупые, что не додумались до столь простого пути...

Нимб не жмет?

Комментарий

• voldemar10
                              понимающий

• 07 September 2007
                              • 162

Сообщение от KPbI3
                              Вольдемар10

Похоже, что глупенький все же не я. Христос он бог между прочим, он бы в любом случае в Рай попал.

Но есть и другой путь!

Откуда инфа?

Ах да, апостолы были такие глупые, что не додумались до столь простого пути...

Нимб не жмет?
                              В тот момент Христос был человеком и испытывал СТРАДАНИЯ - имейте состадание КРЫЗ и не вредничайте!
                              АПОСТОЛЫ!!!!!!!
                              Попади вы в то время, уже получили бы СЕКИР БАШКА!
                              Во всяком случае, в наше время у вас есть возможность осознать блага цивилизации (БОЖИИ) и посмотреть и порадоваться миру! А вы неблагодарный!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Вольдемар10

В тот момент Христос был человеком

Это никак не отменяло его божественной сущности.

и испытывал СТРАДАНИЯ

Развлекался. У богов свои причуды. Что несколько часов страданий по сравнению с вечным престолом?

- имейте состадание КРЫЗ и не вредничайте!

Я не вредничаю.

АПОСТОЛЫ!!!!!!!

Угу, так и прибежали.

Попади вы в то время, уже получили бы СЕКИР БАШКА!
                                Во всяком случае, в наше время у вас есть возможность осознать блага цивилизации (БОЖИИ) и посмотреть и порадоваться миру! А вы неблагодарный!

Да я не благодарный, ибо мне за что благодарить бога, который мог не устраивать спектаклей с собственной смертью, а просто спуститься со своего ониксового (или какой там материал) трона и научить нас жить в мире и любви. А раз не спустился, так и нет благодарности, пусть сидит на своем троне и упивается своим могуществом и полным отсутствием совести и сострадания.

Впрочем совесть и сострадание свойственны только социальным животным, Вы лично видели совестливых пауков, или сострадающих гадюк?

А то что нам бог всем уготовил секри башку, так это у него фантазия такая... убогая.

Комментарий

Обработка...