Польза от Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от artemida-zan
    Потому, что подобным кликушеством, если даже хоть и одну неопределившуюся душу, спасти можно. Открыть глаза на этот мир, показать Путь, выход погибающему, соломинку утопающему предложить?
    Спасти? То есть затолкать в такую же тесную скорлупу, как и Ваша? Ну уж нет. Да и знаете ли, подобные Вам спасатели настолько часто в прошлом пренебрегали мнением спасаемых... Человек вовсе и не тонет, просто купается, а на него хлясь сверху - спасательный круг или того хуже - оглушат ударом и за волосы на берег волокут.

Сообщение от artemida-zan
    Вы своим спокойствием и "оптимизмом " похожи на короля, которому подданые его говорили, что все хорошо , все спокойно. И он сидел в своем комфортном мирке и радовался жизни. А в это время против него переворот готовили.
    Я, увы, не оптимист, а реалист. И мне известно, что уже 2000 лет как толкуют про последние дни. А воз и ныне там.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59783

Сообщение от Bovlan
      Что любопытно, никто не стал скромнее.
      Наличие мудрости должно гарантировать развитие и этого качества. Так что не вижу проблем.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от Кадош
        Наличие мудрости должно гарантировать развитие и этого качества. Так что не вижу проблем.
        Кадош, Вы скромнее стали?
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Bovlan
          Есть примеры?
          В противном случае, вряд ли вы и иные "иные" уделяли бы столько времени на споры с идиотами, буде ими были резиденты Царства Небесного . Но это конечно при условии что вы не идиот

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59783

Сообщение от Bovlan
            Кадош, Вы скромнее стали?
            Естественно!
            Ведь если я написал, что стал мудрее, то это опдразумевает и скромнее.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Barbarian
              В противном случае, вряд ли вы и иные "иные" уделяли бы столько времени на споры с идиотами, буде ими были резиденты Царства Небесного . Но это конечно при условии что вы не идиот
              Противный случай - это какой? Есть примеры или нет? Немудрый=идиот? Выражайтесь яснее.

Комментарий

• Bovlan
                Ветеран

• 17 February 2005
                • 2251

Сообщение от Кадош
                Естественно!
                Ведь если я написал, что стал мудрее, то это опдразумевает и скромнее.
                Вот и проблема нарисовалась. Моей фантазии не хватает представить, каким нескромным Вы были до покаяния. ИМХО - таких не бывает. Одно утешение - проблема неактуальна. Как-нибудь проживу и без её решения.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Bovlan

Моей фантазии не хватает представить, каким нескромным Вы были до покаяния.

Зато Кадошу хватет мудрости подчиняться богу до конца, вот прикажет бог Вас убить убьет (с его слов разумеется). А Вы как были атеистом, так и пойдете в Ад.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59783

Сообщение от Bovlan
                    Моей фантазии не хватает представить, каким нескромным Вы были до покаяния.
                    Можно-ли вас понять так, что моя "нескромность" сейчас по-вашему зашкаливает? И если да, то приведите примеры моей сверхнескромности.
                    С уважением.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59783

Сообщение от KPbI3
                      Зато Кадошу хватет мудрости подчиняться богу до конца, вот прикажет бог Вас убить убьет (с его слов разумеется). А Вы как были атеистом, так и пойдете в Ад.
                      Иными словами вам завидно, что мое поведение цельное, а ваша личность раздроблена. С одной стороны вам хочется бороться с клеветой, ложью и лицемерием. А с другой стороны вы понимаете, что начинать-то вам нужно с самого себя, но сил идти против самого себя у вас нет.
                      И это вас немало раздражает.

Ну что-ж, понятно...

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[quote=Lastor;1279464]
                        Это уже лучше.
                        Лучше чего ,бублика?Обращаюсь не только к вам но и к КРЫЗу,польза от Муххамеда?-лично вам?
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Bovlan
                          Вот и проблема нарисовалась. Моей фантазии не хватает представить, каким нескромным Вы были до покаяния. ИМХО - таких не бывает. Одно утешение - проблема неактуальна. Как-нибудь проживу и без её решения.
                          В том то и дело это ваша проблема,не для средних умов.И мой пес живёт без проблем,так как у него всё есть!И мой пёс живёт так же без моих проблем!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

[QUOTE=Зикар;1279930]
                            Сообщение от Lastor
                            Лучше чего ,бублика?Обращаюсь не только к вам но и к КРЫЗу,польза от Муххамеда?-лично вам?
                            В данный момент Муххамед приносит в основном зло. Он капитально устарел.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59783

Сообщение от KPbI3
                              Он от начала своего был таким. Бог его создал для противодействия псевдодуховности и осколкам Древнего Рима.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[quote=KPbI3;1279951]
                                Сообщение от Зикар

А мудрость может устареть?Я понимаю что вы говорите о данном,моменте,а завтра ,он актуален?И что есть зло?

Комментарий

Обработка...