Польза от Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Не знаю , но видно чётко.
Я не понимаю, когда говорят, что "если вам не нравятся обстоятельства и вы не можете ничего изменить, поменяйте отношение к этому обстоятельству".., или там "Хочешь быть счастливым - будь им!", или "Надо уметь находить хорошее во всем"...Или - "Когда тебя насилуют - расслабься и получи удовольствие"... Я так не умею ..
Для меня не все вокруг плохо, как Вы думаете. Мир, который сейчас -отвратительный -хуже некуда. Мирок, в котором я, как в раковине - приемлемый.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот именно - мирок. Но ведь Вы не довольствуетесь им. Выйдя в инет, Вы выглядываете из своей раковины и сообщаете другим о том, как они плохо живут.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Вы ведь тоже в своей "раковине" по правде, в своем мирке. Да, выглядываю как черепаха, и кричу (не конкретно про Вас), а про мир внешний, что вокруг.
Читая например, темы Умки про Солнце или Пилигрима про события в мире и происшествия, Вы и дальше будете утверждать что - Все прекрасно?! и сообщать об этом другим?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
artemida-zan, а зачем Вам это (выделенное мною)? Неужели Вы действительно полагаете, что от криков... Ваших или Умки с Пилигримом что-то изменится в лучшую сторону? Мне подобное кликушество (я, пожалуй, перестану миндальничать и начну наконец называть вещи своими именами) обрыдло.Вы ведь тоже в своей "раковине" по правде, в своем мирке. Да, выглядываю как черепаха, и кричу (не конкретно про Вас), а про мир внешний, что вокруг.
Читая например, темы Умки про Солнце или Пилигрима про события в мире и происшествия, Вы и дальше будете утверждать что - Все прекрасно?! и сообщать об этом другим?Прощай, друг!
Спасибо!
-
Потому, что подобным кликушеством, если даже хоть и одну неопределившуюся душу, спасти можно. Открыть глаза на этот мир, показать Путь, выход погибающему, соломинку утопающему предложить?
А не смотреть равнодушно на то, что происходит, вокруг и кричать всем - "Оденьте розовые очки и будет вам счастье!"
Вы своим спокойствием и "оптимизмом " похожи на короля, которому подданые его говорили, что все хорошо , все спокойно. И он сидел в своем комфортном мирке и радовался жизни. А в это время против него переворот готовили.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

смешно подметил. Но ведь некоторые правда стали мудрее.

Комментарий