Простите, Артемида, но в подобном изложении Ваши слова означают только то, что Вы перестали думать самостоятельно и переложили это бремя на чужие плечи. Вы ведь христианка, я не ошибаюсь?
Вы какими критериями пользуетесь, когда определяете, что Бог любит, а что нет? Библией? Видите-ли, при сегодняшнем изобилии конфессий весьма трудно определить, что же именно любит Бог и в какую сторону совершенствоваться.
Поэтому термин "совершенство" в христианской традиции сегодня можно расматривать исключительно относительно какой-то конкретной деноминации. Увы.
Или я ошибаюсь? Тогда расскажите, в чем.
Вы какими критериями пользуетесь, когда определяете, что Бог любит, а что нет? Библией? Видите-ли, при сегодняшнем изобилии конфессий весьма трудно определить, что же именно любит Бог и в какую сторону совершенствоваться.
Поэтому термин "совершенство" в христианской традиции сегодня можно расматривать исключительно относительно какой-то конкретной деноминации. Увы.
Или я ошибаюсь? Тогда расскажите, в чем.

Именно дыра есть пустота,во всем своём многообразии,безгранична!Небыло бы дырки от бублика, он не назывался бы бубликом!
Комментарий