Польза от Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Следует понимать, что Вы не стали лучше после уверования?У Христа не было целью прийти и сделать жизнь лучше на этой земле, Он пришел спасти людей для того, чтобы уверовавшие в Него имели жизнь вечную (Иоанна 3:16).
Он не пришел для того, чтобы Им воспользовались. Он пришел, чтобы в Него уверовали, как в единственный путь для спасения!!! Даже чудеса исцеления, которые Он творил были подчинены этому!!!Комментарий
-
Становиться совершенным , значит - не делать того , чего не любит Бог - постепенно избавляться от греховности. Потому, что ничто нечистое и неправедное не войдет в Царствие Бога.
Становиться совершенным , значит - научиться любить Бога и ближнего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=KPbI3;1278724]
Нет, не отождествляю.
Кто есть мудрый из человечества,не поделитесь? Кто они,поименно хотя бы семерых,на ваш взгляд.Что есть мудрый?
Человек избегающий ошибок.
А разве кто говорит сектанским языком?Что это за язык?Кришна,Гермес,Христос,Плотон,Будда являются сектантами и говорили ли на языке своей секты?Отсутствует пункт -стал самим собой
Этот опрос составлен на обычном, а не сектантстком языке.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар
Кто есть мудрый из человечества,не поделитесь? Кто они,поименно хотя бы семерых,на ваш взгляд.
Муххамед, больше не знаю.
А разве кто говорит сектанским языком?
Вы.
Кришна,Гермес,Христос,Плотон,Будда являются сектантами и говорили ли на языке своей секты?
Вам далеко до них. А кто такой Гермес?Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий

Комментарий