Какую Вам пользу принес Христос. Речь не об исцелениях, или спасениях на водах, см. голосование.
Польза от Христа
Свернуть
X
-
Отсутствует главный, на мой ИМХО, пункт -МУДРЕЙ.Сообщение от KPbI3Какую Вам пользу принес Христос. Речь не об исцелениях, или спасениях на водах, см. голосование.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
После уверования в Христа , я сняла "розовые очки" , через которые раньше смотрела на мир. Еще , появился "свет в конце тоннеля". После уверования ответила на интересующие меня вопросы : для чего мы живем ? какой смысл жизни? ПОявилась надежда на жизнь вечную , в БЦ , где правда и Свет. Стала реалистом , а до этого "витала в облаках". Появилась Гармония в душе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А я разве говорил, что вы настолько мудры, чтоб увидеть Божью мудрость?
Именно поэтому я и говорю, что только после покаяния обретаешь Божью мудрость. Насколько я знаю, вы к числу уверовавших не относитесь. Хотя некоторые вас и относят к числу христиан...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Смысл жизни для каждого человека один , он самый важный и главный:
Нам жизнь дана (отмеряна) для того , чтобы Человек , познавший Истину ,( что все в этом мире , в т.ч и человек - создано Богом) пришёл к Богу ,(уверовав в Него ) и пытался становиться совершеннее , чтобы приблизиться к Богу и войти в Царствие Небесное.
Но для этого надо "вылупиться из скорлупы" и сделать выбор : хочешь ты это или нет.
Потому , что этот Путь не легкий.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
У Христа не было целью прийти и сделать жизнь лучше на этой земле, Он пришел спасти людей для того, чтобы уверовавшие в Него имели жизнь вечную (Иоанна 3:16).Сообщение от KPbI3Какую Вам пользу принес Христос. Речь не об исцелениях, или спасениях на водах, см. голосование.
Он не пришел для того, чтобы Им воспользовались. Он пришел, чтобы в Него уверовали, как в единственный путь для спасения!!! Даже чудеса исцеления, которые Он творил были подчинены этому!!!...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Комментарий
-
Отсутствует пункт -стал самим собой.Сообщение от KPbI3Какую Вам пользу принес Христос. Речь не об исцелениях, или спасениях на водах, см. голосование.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий

Комментарий