- - - Вы в своём уме!? Чего Вы там мне раскрыли!? Ключевой здесь является любовь и её определение прозвучало только с моей стороный, а Вы мне тут гоните, что куском хлеба возлюбите кого угодно!- - - Самодовольный трёп- - - Ничего Вы не показали, Вы просто самодовольно талдычите про свой хлеб который запихаете в глотку кому угодно от расприающей Вас «любви»!- - - Пока Вам самому не надоест, к делу это отношение не имеет. К делу имеет отношение лишь то, что любовь Вы никак не определили, а просто бравируете кусками хлеба «Made in Love»
Антихрист и его печати...
Свернуть
X
-
- - - Вы в своём уме!? Чего Вы там мне раскрыли!? Ключевой здесь является любовь и её определение прозвучало только с моей стороный, а Вы мне тут гоните, что куском хлеба возлюбите кого угодно!- - - Самодовольный трёп- - - Ничего Вы не показали, Вы просто самодовольно талдычите про свой хлеб который запихаете в глотку кому угодно от расприающей Вас «любви»!- - - Пока Вам самому не надоест, к делу это отношение не имеет. К делу имеет отношение лишь то, что любовь Вы никак не определили, а просто бравируете кусками хлеба «Made in Love»
И апять пашла марока пра каварны зарубеш!!!!
Дениска, я не виноват, что вы не понимаете русского языка. По десятому разу вам объяснять одно и то-же, уже заколебался...
Ну не поняли и не поняли, я-то здесь причем? Я не виноват, что у вас проблемы с восприятием. Всех вам благ, на тернистом пути "включения дурочки"....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
А и не надо мне объяснять что у меня есть, а чего у меня нет. Вы этого не знаете, и не можете знать.
Небось с благословения батюшки какого-нибудь ехидствуете тут!?
Ну не надо гнать с таким откровенным самодовольным отупением!
Всего наилучшего... Вы-ж умнее всех.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Ну поприбедняйтесь, поприбедняйтесь... Надо же Вам хоть в чём-то выразить свою христианскую сущность...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Я не предлагаю вам верить. Я вам разжевал все, по сотому разу круги одни и теже выписывать не намерен. Перечитайте просто тему несколько раз, чтоб не утруждать меня по ноавой вам все переписывать, может круге на дцатом до вас и дойдет... Не надо мне предъявлять претензии за свое непонимание.
Вам же надо как-то оправдаться...
Мне перед вами и вашим тугодумством не в чем оправдываться... Просто перечитайте темку... И все сами увидите.
Цепляние к словам.
Нет. Выявление вашей сути. Вы сначала беретесь рассуждать о чем-то и только потом начинаете это что-то изучать. А надо-бы наоборот.
Смысл фразы был совершенно в другом
Вот и научитесь, для начала четко и корректно выражать свои мысли, прежде чем лезть со мной спорить!
Суть в том, что христианина в Вас днём с огнём не сыщешь
Ну поприбедняйтесь, поприбедняйтесь... Надо же Вам хоть в чём-то выразить свою христианскую сущность...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Когда Вы перестанете педалировать своей кусочно-хлебной хернёй и выдавать это за серьёзный разговор!? Вы что всерьёз думаете, что любовь определяется соотношением того что Вы отдали и того что у Вас осталось!? В независимости от того, что чувствуете при этом Вы и что чувствует тот, с кем Вы чем-то поделились!? Вы же автоматом принимаете, что человек с которым Вы поделились чувствует именно то, что Вы считаете! Вы что на этот кусок покупаете, то что он должен при этом почувствовать!?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Когда Вы перестанете педалировать своей кусочно-хлебной хернёй и выдавать это за серьёзный разговор!? Вы что всерьёз думаете, что любовь определяется соотношением того что Вы отдали и того что у Вас осталось!? В независимости от того, что чувствуете при этом Вы и что чувствует тот, с кем Вы чем-то поделились!? Вы же автоматом принимаете, что человек с которым Вы поделились чувствует именно то, что Вы считаете! Вы что на этот кусок покупаете, то что он должен при этом почувствовать!?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ведь именно страдания христиане превозносят, и говорят видите как много Иисус страдал... оооо как сильно он людей любил.
Ну и... конечно же проэцируют поведение Иисуса на всю свою жизнь.
Если Христиианином является девушка, то она будет страдать на глазах у своего возлюбленного.. и возможно, посторается свои страдания сделать не менее драмматургичными на глазах у любимого, чем у образца для своего поклонения.
И в принципе (я думаю) то чему многие люди да же не Христиане научились у Иисуса.. переходит на бытовой уровень...
Не скажешь мне сейчас же что любишь меня,.. вот я.. слаамаю себе сперва одну руку.. подтом другую.. за тем ударюсь головой о стену.. и наконец выбрашусь из окна..
Школа Иисуса.. ( кто не берет креста своего и не следует за мной не достоин меня) Ведь Иисус образец достойного повидения и Любви Истинной, почему бы не перенять и в этом, его манеру любить ближнего?
Видишь на какие страдания я готов пойти по тому что ЛЮблю тебя?
Видишь как велика любовь моя?.. ууууу если ты, не сможешь так же страдать ради меня как и я ради тебя то ты недостойна Меня!
Вот люди многие и перенимают, и учатся на примере Иисуса тому, что такое любовь.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
Комментарий