Антихрист и его печати...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Кадош
    [/SIZE][/FONT]А вы предыдущие постинги внимательнее прочитайте. И увидите, что я их вам раскрыл.
    - - - Вы в своём уме!? Чего Вы там мне раскрыли!? Ключевой здесь является любовь и её определение прозвучало только с моей стороный, а Вы мне тут гоните, что куском хлеба возлюбите кого угодно!
    Сообщение от Кадош
    Не путайте веру со знанием.
    - - - Самодовольный трёп
    Сообщение от Кадош
    Я уже раз пять или шесть достаточно углубленно показал вам надуманность вашей модели.
    - - - Ничего Вы не показали, Вы просто самодовольно талдычите про свой хлеб который запихаете в глотку кому угодно от расприающей Вас «любви»!
    Сообщение от Кадош
    Зато очень хорошо демонстрирует ущербность вашей модели, я это уже говорил.
    Интересно, сколько раз мне надо вам это повторить?
    - - - Пока Вам самому не надоест, к делу это отношение не имеет. К делу имеет отношение лишь то, что любовь Вы никак не определили, а просто бравируете кусками хлеба «Made in Love»

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от ®)) Denis ((®
      - - - Вы в своём уме!? Чего Вы там мне раскрыли!? Ключевой здесь является любовь и её определение прозвучало только с моей стороный, а Вы мне тут гоните, что куском хлеба возлюбите кого угодно!- - - Самодовольный трёп- - - Ничего Вы не показали, Вы просто самодовольно талдычите про свой хлеб который запихаете в глотку кому угодно от расприающей Вас «любви»!- - - Пока Вам самому не надоест, к делу это отношение не имеет. К делу имеет отношение лишь то, что любовь Вы никак не определили, а просто бравируете кусками хлеба «Made in Love»
      Оба-на... Дениска проснулся...
      И апять пашла марока пра каварны зарубеш!!!!
      Дениска, я не виноват, что вы не понимаете русского языка. По десятому разу вам объяснять одно и то-же, уже заколебался...
      Ну не поняли и не поняли, я-то здесь причем? Я не виноват, что у вас проблемы с восприятием. Всех вам благ, на тернистом пути "включения дурочки"....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Кадош
        Оба-на... Дениска проснулся...
        И апять пашла марока пра каварны зарубеш!!!!
        Дениска, я не виноват, что вы не понимаете русского языка. По десятому разу вам объяснять одно и то-же, уже заколебался...
        - - - А я уже задолбался Вам объяснять в который раз, что нет у Вас никакой любви, что Вы просто нахально тычите своим куском хлеба с выражением на лице, что это вся Ваша любовь! И если Ваша любовь заключается лишь в том куском какого размера ткнуть в его изголодовшуюся, на Ваш взгляд, физиономию, мне Вас искренне жаль.
        Сообщение от Кадош
        Ну не поняли и не поняли, я-то здесь причем? Я не виноват, что у вас проблемы с восприятием.
        - - - Ну не надо гнать с таким откровенным самодовольным отупением! Допустим у Вас есть определение любви, которое по христианским канонам не то, не сё, не ещё что-то и пара помоему слов без не. То что без не на любовь не тянет, а говорить лишь о том что она не делает тоже некорретно для определения. Неужто вот эти два слова без не это всё на что способна Ваша якобы любовь?
        Сообщение от Кадош
        Всех вам благ, на тернистом пути "включения дурочки"....
        - - - Христианин до глубины души, мл@ть! Небось с благословения батюшки какого-нибудь ехидствуете тут!?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

А я уже задолбался Вам объяснять в который раз, что нет у Вас никакой любви

А и не надо мне объяснять что у меня есть, а чего у меня нет. Вы этого не знаете, и не можете знать.
          Небось с благословения батюшки какого-нибудь ехидствуете тут!?
          батюшки??? Вы даже не удосужились посмотреть мой профиль, а если и удосужились, то значит невежественны. Ваши слова вас выдают.

Ну не надо гнать с таким откровенным самодовольным отупением!

Всего наилучшего... Вы-ж умнее всех.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Фарго
            Ветеран

• 17 February 2008
            • 1133

Сообщение от Кадош
            [/SIZE][/FONT]А и не надо мне объяснять что у меня есть, а чего у меня нет. Вы этого не знаете, и не можете знать.
            - - - А я не собираюсь верить в то, что у Вас там есть и пока Вы этого не выложили (я Вас не раз просил это сделать) у Вас ничего нет и Вы просто бравируете чем-то у себя запазухой. Можете кстати посетовать, что чисто из-за обиженности и оскорблённости не будете ничего выкладывать, Вам же надо как-то оправдаться...
            Сообщение от Кадош
            батюшки??? Вы даже не удосужились посмотреть мой профиль, а если и удосужились, то значит невежественны. Ваши слова вас выдают.
            - - - Цепляние к словам. Смысл фразы был совершенно в другом и не суть важно благославил ли Вас батюшка и благославляет ли Вас батюшка впринципе согласно Вашему вероисповеданию. Суть в том, что христианина в Вас днём с огнём не сыщешь, но внешне в дружественной среде Вы наверно очень хорошо ему соответствуете... Да уж, мир театр, а люди в нём актёры...
            Сообщение от Кадош
            Всего наилучшего... Вы-ж умнее всех.
            - - - Ну поприбедняйтесь, поприбедняйтесь... Надо же Вам хоть в чём-то выразить свою христианскую сущность...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

А я не собираюсь верить в то, что у Вас там есть и пока Вы этого не выложили (я Вас не раз просил это сделать) у Вас ничего нет и Вы просто бравируете чем-то у себя запазухой.

Я не предлагаю вам верить. Я вам разжевал все, по сотому разу круги одни и теже выписывать не намерен. Перечитайте просто тему несколько раз, чтоб не утруждать меня по ноавой вам все переписывать, может круге на дцатом до вас и дойдет... Не надо мне предъявлять претензии за свое непонимание.
              Вам же надо как-то оправдаться...

Мне перед вами и вашим тугодумством не в чем оправдываться... Просто перечитайте темку... И все сами увидите.
              Цепляние к словам.

Нет. Выявление вашей сути. Вы сначала беретесь рассуждать о чем-то и только потом начинаете это что-то изучать. А надо-бы наоборот.
              Смысл фразы был совершенно в другом

Вот и научитесь, для начала четко и корректно выражать свои мысли, прежде чем лезть со мной спорить!
              Суть в том, что христианина в Вас днём с огнём не сыщешь
              Я от вас иного и не ждал.
              Естественно - вам-же как то надо оправдаться.
              Ну поприбедняйтесь, поприбедняйтесь... Надо же Вам хоть в чём-то выразить свою христианскую сущность...
              Да, надо. Причем я ее вам выразил, а вот почему вы ничего не поняли - это не ко мне.

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Кадош
                [/SIZE][/FONT]
                Я не предлагаю вам верить. Я вам разжевал все, по сотому разу круги одни и теже выписывать не намерен.
                - - - Вы рассказали байку о том как полюбить одним куском хлеба. Сколько мне Вам говорить, что это чушь собачья и у Вас должен быть куда более серьёзный способ каким определять и выражать любовь!
                Сообщение от Кадош
                Перечитайте просто тему несколько раз, чтоб не утруждать меня по ноавой вам все переписывать, может круге на дцатом до вас и дойдет... Не надо мне предъявлять претензии за свое непонимание.
                - - - Ой, кто бы говорил, да чтоб Вам подавиться Вашим куском хлеба, которым Вы так непрестанно и бездумно тычите, как амулетом любви.
                Сообщение от Кадош
                Мне перед вами и вашим тугодумством не в чем оправдываться...
                - - - Хамьё Вы христианское, ближнего он норовит возлюбить, лицемер хренов...
                Сообщение от Кадош
                Нет. Выявление вашей сути. Вы сначала беретесь рассуждать о чем-то и только потом начинаете это что-то изучать. А надо-бы наоборот. [/SIZE][/FONT]
                - - - А Вы всегда изучаете то, что Вам неинтересно, то о чём Вы даже не попытались предварительно порассуждать? И кто тогда за Вас решает, что там Вам интересно и что Вам изучать?
                Сообщение от Кадош
                Вот и научитесь, для начала четко и корректно выражать свои мысли, прежде чем лезть со мной спорить! [/SIZE][/FONT]
                - - - Сколько в Вас Вашего христианского самомнения, да в сторону Вашего вероисповедания даже смотреть тошно от непостижимой для меня глубины его лицемерия (глубину лицемерия Вы конечно же тут же перефразируете в сутейную его глубину, ну да развлекайтесь).
                Сообщение от Кадош
                Естественно - вам-же как то надо оправдаться. [/SIZE][/FONT]
                - - - Мне оправдаться!? Не льстите себе!
                Сообщение от Кадош
                Да, надо. Причем я ее вам выразил, а вот почему вы ничего не поняли - это не ко мне. [/SIZE][/FONT]
                - - - Да хватит уже тупо передёргивать на Вашу бесконечную песенку о любвеобильном куске хлеба и её обладателе! Идите птичкам его скормите в конце-концов! Ведь пока этот кусок не будет съеден Вы пеной изойдётесь от переполняющей Вас любви!

- - - Когда Вы перестанете педалировать своей кусочно-хлебной хернёй и выдавать это за серьёзный разговор!? Вы что всерьёз думаете, что любовь определяется соотношением того что Вы отдали и того что у Вас осталось!? В независимости от того, что чувствуете при этом Вы и что чувствует тот, с кем Вы чем-то поделились!? Вы же автоматом принимаете, что человек с которым Вы поделились чувствует именно то, что Вы считаете! Вы что на этот кусок покупаете, то что он должен при этом почувствовать!?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Хамьё Вы христианское, ближнего он норовит возлюбить, лицемер хренов...
                  Всего наилучшего.

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Сообщение от Кадош
                    Всего наилучшего.
                    - - - Когда Вы перестанете педалировать своей кусочно-хлебной хернёй и выдавать это за серьёзный разговор!? Вы что всерьёз думаете, что любовь определяется соотношением того что Вы отдали и того что у Вас осталось!? В независимости от того, что чувствуете при этом Вы и что чувствует тот, с кем Вы чем-то поделились!? Вы же автоматом принимаете, что человек с которым Вы поделились чувствует именно то, что Вы считаете! Вы что на этот кусок покупаете, то что он должен при этом почувствовать!?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Когда Вы перестанете педалировать своей кусочно-хлебной хернёй...
                      Зря я вообще ввязался в этот разговор. Очень надеюсь, что эти последние ваши постинги удалят, ну хотя-бы потому что формально нарушены правила форума...
                      Еще раз - всего наилучшего.

Комментарий

• Отшельник2
                        Участник

• 06 October 2005
                        • 424

Какой ужас.

Комментарий

• Темный океан
                          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                          • 1172

Вы что всерьёз думаете, что любовь определяется соотношением того что Вы отдали и того что у Вас осталось!?
                          Я думаю, что Иисус научил Христиан измерять любовь физическими страданиями.
                          Ведь именно страдания христиане превозносят, и говорят видите как много Иисус страдал... оооо как сильно он людей любил.

Ну и... конечно же проэцируют поведение Иисуса на всю свою жизнь.

Если Христиианином является девушка, то она будет страдать на глазах у своего возлюбленного.. и возможно, посторается свои страдания сделать не менее драмматургичными на глазах у любимого, чем у образца для своего поклонения.

И в принципе (я думаю) то чему многие люди да же не Христиане научились у Иисуса.. переходит на бытовой уровень...

Не скажешь мне сейчас же что любишь меня,.. вот я.. слаамаю себе сперва одну руку.. подтом другую.. за тем ударюсь головой о стену.. и наконец выбрашусь из окна..

Школа Иисуса.. ( кто не берет креста своего и не следует за мной не достоин меня) Ведь Иисус образец достойного повидения и Любви Истинной, почему бы не перенять и в этом, его манеру любить ближнего?

Видишь на какие страдания я готов пойти по тому что ЛЮблю тебя?
                          Видишь как велика любовь моя?.. ууууу если ты, не сможешь так же страдать ради меня как и я ради тебя то ты недостойна Меня!

Вот люди многие и перенимают, и учатся на примере Иисуса тому, что такое любовь.
                          Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• соstаshu
                            Отключен

• 23 May 2008
                            • 1122

Сообщение от Темный океан
                            Я думаю, что Иисус научил Христиан измерять любовь физическими страданиями.
                            нет. С чего вы взяли?

Комментарий

Обработка...