Они мне не товарищи, а средства достижения целей, либо накрайняк источники информации, к которой я отношусь критически и пытаюсь проверить, а не принимаю на веру как некоторые.
Вопрос!!!
Свернуть
X
-
"Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
.................................................. .....................
"Вера означает нежелание знать, что есть правда".
"Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума". -
Шумерские божества? В Вавилоне "учили" людей магии два ангела, но они предупреждали- это искушения (испытания от Бога)! Но, вожделенность "всевластия" очевидна, многие падают под этой прелестью...
Иной, набравщись опыта скажет: Боже мой, что я делаю? Помилуй и прости меня и направь стопы мои на путь истинный!...
Это я имел в виду.
Мир!Комментарий
-
Мне вспоминаются слова одного шамана, перешедшего в христианство: "как мне нравятся братья-христиане, занимающиеся магией от имени Христа, но с умным видом отрицающие, что они занимаются магией"Комментарий
-
Шумерские божества? В Вавилоне "учили" людей магии два ангела, но они предупреждали- это искушения (испытания от Бога)!
Но, вожделенность "всевластия" очевидна, многие падают под этой прелестью...
Иной, набравщись опыта скажет: Боже мой, что я делаю? Помилуй и прости меня и направь стопы мои на путь истинный!..."Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
"Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума".Комментарий
-
... и ляпаете глупости под их указки.
Не, мне-то чё... Продолжайте.
Только вот что интересно. Если-бы вы к их инфе относились критически, как вы тут заявляете, то знали-бы больше меня, так ведь. Но вы-то этого не демонстрируете, а демонстрируете обратное.
Так что факт остается фактом. Я - такой глупый и некритический, имею информацию, куды достовернее чем вы - такой умный и многомудрый.
И еще, меня не имеют, как вас, но наоборот меня любят и хранят от поимения теми сущностями, более того учат противостоять им, а вы перед ними - бессильны!
Можете мне не верить, но я тож когда-то кичился подобными вещами, как и вы. И прошел тот-же путь. Поэтому я знаю что говорю!
А вам советую прислушаться и искать покой. С уважением.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Только вот что интересно. Если-бы вы к их инфе относились критически, как вы тут заявляете, то знали-бы больше меня, так ведь. Но вы-то этого не демонстрируете, а демонстрируете обратное.
Так что факт остается фактом. Я - такой глупый и некритический, имею информацию, куды достовернее чем вы - такой умный и многомудрый."Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
"Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума".Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну ты-же ее ляпаешь...
В ад попадут те, кто захотел туда попасть. Под любой прелестью ты согласишься туда попасть.
Я и не спорю, что каждый человек - Бог.
Чем например Осирис, Эрешкигаль, Гибил и т.д. хуже твоего бога?"Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
-
Вы имеете в виду себя? Да сложно.
Вы не желаете видеть себя со стороны.
Вы вбили себе в голову, что вы и есть тот самый эталон, с коим надо все сравнивать.На самом-же деле это далеко не так.
Вы меня решили обвинить в фанатизме. Но с чего?
Вы-же ляпнули, что я родился христианином. Вы-же лыпнули, что мои родители меня христианином сделали.
А это не так.
Если-б ваша практика давала вам настоящие знания, то вы-бы знали кто я и что я.
А вы даже этого не знаете, о чем еще дальше можно с вами вести речь?
Вы спрашивали - почему церковь против? - Я вам ответил. Более того показал на примере.
Далее сами решайте - оставаться вам фанатиком, даже понимая никчемность ваших верований, или обратиться от мертвых дел к вере в Иисуса, Который Единственный может дать вам и пищу и знания.
Покайтесь и веруйте в евангелие!
Да благословит вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Просто я пытаюсь думать своей головой, а ты принял все на веру и служишь "батарейкой" для христ. эгрегора.Твоя вера дает практические результаты? Нет? А я использую свои знания на практике и получаю желаемое.
Вы вбили себе в голову, что вы и есть тот самый эталон, с коим надо все сравнивать."Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
-
Пока что демонстрируешь обратное. А именно - повторяешь чужие стереотипы. Думания с твоей стороны я не видел... Яви, плиз, тогда и поговорим...
а ты принял все на веру и служишь "батарейкой" для христ. эгрегора.
Твоя вера дает практические результаты? Нет?
А я использую свои знания на практике и получаю желаемое.
А то пока что, ты прячешь желаемое и полученное тобой. А являешь - лишь типичный набор недалекого невежды, питающегося стереотипами.
Манией величия я не страдаю.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ариман
Интересно, а банальный приворот - это тоже самовнушение или мотивировка?
Я и не собирался ничего доказывать. Если тебе интересно поищи сам.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Пока что демонстрируешь обратное. А именно - повторяешь чужие стереотипы. Думания с твоей стороны я не видел... Яви, плиз, тогда и поговорим...
Повторяю, для особо одаренных: Бог, который создал меня, тебя и всех остальных, от меня ни в чем не нуждается. В отличие от тех сущностей, которые тебя имеют постоянно! Всех благ!
Вот, как раз мне и дает.
Продемонстрируй!Хотя если хочешь можешь выслать свое фото - тогда и посмотрим кто кого имеет.
В большинстве случаев - результат действия ферромонов одного человека на подсознание другого!
Я видел множество так называемых "доказательств", да только необьективны все они!"Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
-
Я часто слышал, как молятся о ком-то из родственников и знакомых, чтобы Бог привел таковых к спасению и покаянию.Более того! Молятся "усиленной молитвой", подключая нескольких верующих, входя в пост при этом , подтверждая, что "много может усиленная молитва праведного".Много может ЧЕГО? Явялется ли такая молитва-прошение попыткой повлиять на волю божества? Очевидно.Ведь если в воле Бога и без того есть совершение некоего действия - к чему просьба об этом, заметьте, усиленная действием? Если нет воли Божьей - тем более, к чему просьба? Мне кажется, христиане лукавят.Правда, сами не понимают этого до конца.
"Иных уж нет, а тех - долечим..."
Комментарий
-
Ну я-то продемонстрировал ваше повторение чужих стереотипов, а вы пока просто словами кидаетесь...
Кто кого создал - это большой вопрос.
Научись для начала видеть энергетику(ну или хотя бы чувствовать), а потом будешь рассуждать кто кого имеет, либо приведи конкретные доказательства.
Ты хоть, что нибудь знаешь о тех сущностях, которые как ты говоришь имеют меня?
Что же, если не секрет?
Как ты себе - это представляешь?
Вот ты к примеру - сначала заявляешь, что они тебя не обманывают, и тут-же ляпаешь чужой стереотип, даже не удосужившись его перепроверить. Ваша неосторожность в словах, выдает в вас человека немудрого, который верит досужим сплетням, и не перепроверят поступающую к нему информацию.
Поверьте - этого вполне достаточно чтобы иметь общее представление о вас и ваших познаниях...
Все просто!
Хотя если хочешь можешь выслать свое фото - тогда и посмотрим кто кого имеет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий