Вопрос!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Хеймдалль
    Кроме галлюцинаций и заведомо ложных убеждений с помощью "магии" вы ничего толком и не добьетесь. Спросите у любого психиатра.
    Я бы не был столь категоричным. Видео - самый богатый и самый плохой фокусник в мире

Ну заведомо ложные, это например вера с существование духов и телепатии....
    Вы забываете о том, что вера в духов - это базовая форма религии, которая затем трансформировалась путем превращений во что? Правильно, в христианство Получается, что оно - заведомо ложное?

2топикстартер: просто церковь борется с инакомыслием. Если бы ты практиковал магию, объявляя, что на тебя снизошла божья благодать - то все было бы чики-пуки.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Ууух, эта тема уже столько раз поднималась, не сочтешь!

Ариман
      А, что ты понимаешь под "заведомо ложными убеждениями"?
      Почему же не добьюсь? То, что мне нужно я получаю.
      Естественно получаете! Посредством самовнешения и мотивировки на доустижение поставленной цели!

Возможно я тебя обломаю но заведомо ложных убеждений не существует по определению, а существование призраков и духов доказано научно и врядли подлежит сомнению.
      Что за ерунда, существование призраков научно доказать невозможно, поскольку наука не занимается сверхестественным, для нее весь мир естественен и рационален в котором нет места призракам! Впрочем, если утверждаете, думаю вас не затруднит привести заявленные научные доказательства!

А вообще, я бы не советовал вам упоминать всуе слово "наука" если не разбираетесь что под этим словом подразумевается! А то вы мне сейчас предьявите "доказательства" какого-нибудь там "университета по изучению паранормальных явлений", я вас спрошу какое отношение этот университет имеет к официальной науке и РАН, аккредитован-ли он вообще как "университет" (а критерии аккредитации весьма и весьма жесткие) итд!

Вообщем лучше не начинайте!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от Tessaract

А вообще, я бы не советовал вам упоминать всуе слово "наука" если не разбираетесь что под этим словом подразумевается! А то вы мне сейчас предьявите "доказательства" какого-нибудь там "университета по изучению паранормальных явлений", я вас спрошу какое отношение этот университет имеет к официальной науке и РАН, аккредитован-ли он вообще как "университет" (а критерии аккредитации весьма и весьма жесткие) итд!

Вообщем лучше не начинайте!
        +1. Правильно! Так ему!

А вообще, я бы не советовал вам упоминать всуе слово "Бог", если не разбираетесь что под этим словом подразумевается!
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Ариман
          Участник

• 29 March 2008
          • 31

Сообщение от lemnik;1144697[COLOR=red
          А вообще, я бы не советовал вам упоминать всуе слово "Бог", если не разбираетесь что под этим словом подразумевается![/COLOR]
          Я как раз понимаю, и упоминаю когда мне захочется.
          Естественно получаете! Посредством самовнешения и мотивировки на доустижение поставленной цели!
          Интересно, а банальный приворот - это тоже самовнушение или мотивировка?
          Что за ерунда, существование призраков научно доказать невозможно, поскольку наука не занимается сверхестественным, для нее весь мир естественен и рационален в котором нет места призракам! Впрочем, если утверждаете, думаю вас не затруднит привести заявленные научные доказательства!
          Я и не собирался ничего доказывать. Если тебе интересно поищи сам.
          "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
          .................................................. .....................
          "Вера означает нежелание знать, что есть правда".
          "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума".

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59734

Сообщение от Ариман
            По крайней мере я основываюсь на своем опыте. А на чем основываешь свое мнение ты? На библии?
            Плачу тем, что ты отдаешь просто так - энергетикой.
            Бабушка Маня зашла в магазин купить молочка. В этот день привычного "Солнышка Кубани" не завезли, а привезли просроченную партию "Вкуснотеева". Бабушка попробовала и сказала: - Надо-же, какая гадость это ваше "Вкуснотеево", все кислое. Больше покупать его не буду.
            Как видите, она свое мнение тоже на опыте основывает. Правда на весьма субъективном и ограниченном. А так - ее мнение очень даже правильно, да?
            Я не отдаю энергетику. Бог, который меня сотворил, а так-же вас и все те сущности которые вас имеют, не нуждается ни в моей, ни в чьей-либо иной энергетике. А вот бесы, сотворенные человеками, таки нуждаются в подпитке, чтобы жить. Вот они вас и имеют причем по полной программе. Причем взамен вам отдают "бусы". Знаете, как конкистадоры менялись с индейцами? Индейцы им золото, а конкистадоры - бусы... Вы выглядите приблизительно так-же, как те индейцы. И это печально, на самом деле. А самое главное - что вы рады этому и не хотите видеть, как вас нагло имеют.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ариман
              Участник

• 29 March 2008
              • 31

Тебе просто с детства вдолбили этот бред, и теперь ты просто боишься или не хочешь подумать по другому.
              Христианский бог не может быть творцом хотя бы потому, что христианство появилось всего лишь 2000 лет назад.
              "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
              "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума".

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Ариман
                Христианский бог не может быть творцом хотя бы потому, что христианство появилось всего лишь 2000 лет назад.
                Он просто создал все в прошлый вторник.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Сообщение от w_smerdulak
                  Он просто создал все в прошлый вторник.
                  И так почти всегда
                  Несет на поворотах
                  Веревки пассажира
                  Пропитаной пургеном

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59734

Сообщение от Ариман
                    Тебе просто с детства вдолбили этот бред
                    Я уверовал в 25 лет, а не родился в христианстве. Моя мама уверовала через три года после того как уверовал я. Так что ваши исходные утверждения уже ложны. А даны вам они именно теми товарищами, коих вы тут выгораживаете.
                    Так что, как видите они вас поимели, и обманули. А вы-то им верите!
                    Так кто из нас двоих боится взглянуть правде в глаза?
                    О -тожжж. Так что совет - Не ляпайте глупостей. Здесь вам любой скажет, со мной эти вещи не прокатывают!
                    Ага, а интернет появился только тогда, когда у вас лично дома появился компьютер!
                    Сильнейшая логика!!!!!
                    Вы уже кончайте внимать ваших врунам! Они вас еще не раз подставят!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ариман
                      Участник

• 29 March 2008
                      • 31

А даны вам они именно теми товарищами, коих вы тут выгораживаете.
                      Так что, как видите они вас поимели, и обманули. А вы-то им верите!
                      Это какими же товарищами? Я верю только себе, и то не всегда.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от Ариман
                        Магия? Богом хочется побыть?
                        Бог ревнитель истины, Он следит, чтобы разные маги и прочие не устанавливали свои правила и законы. Магия чем плоха? Тем, что она увлекает человека в мир сверхвозможностей, там духи искушают и рисуются соблазны власти...и главное- магия идет против главной истины, по которой в мире один Господь и нет власти Ему неподвластной.
                        Мир!

Комментарий

• Ариман
                          Участник

• 29 March 2008
                          • 31

Сообщение от ahmed ermonov
                          Магия? Богом хочется побыть?
                          Я бы не отказался.
                          Тем, что она увлекает человека в мир сверхвозможностей, там духи искушают и рисуются соблазны власти...и главное- магия идет против главной истины, по которой в мире один Господь и нет власти Ему неподвластной.
                          Ага, духи и демоны только и занимаются тем, что совращают заблудшие души.
                          А чем тебе Перун не бог, или Зевс например? Православие вообще где-то на 80% из язычества состоит.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от Ариман
                            Я бы не отказался.

Ага, духи и демоны только и занимаются тем, что совращают заблудшие души.
                            А чем тебе Перун не бог, или Зевс например? Православие вообще где-то на 80% из язычества состоит.
                            По сути, эта жизнь дана нам для сравнения- выбора и постичь естесство божества телесно, то есть предельно. Это поистине увлекательно, но Перун и Зевс не есть Бог, потому что там естесство божества неполноценно... Если быть справедливым, то языческие боги очень слабые, как и человек... Насчет РПЦ молчу, но ваш оппонентство Богу мне не нравится! Возможно, это просто духовные поиски и набирание отрицательного опыта... возможно. Но, быть врагом Бога никому не советую! Бог настолько страшен, что перехитрит любого хитреца.
                            Мир!

Комментарий

• Ариман
                              Участник

• 29 March 2008
                              • 31

Ну врядли бога (любого) можно назвать слабым.
                              Но, быть врагом Бога никому не советую!
                              Такое врядли возможно ( как муравей может быть врагом человеку?).
                              Возможно, это просто духовные поиски и набирание отрицательного опыта... возможно.
                              Мои поиски уже закончились - я выбрал для себя шумерских богов (древних).
                              А как опыт может быть отрицательным?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59734

Сообщение от Ариман
                                Правда?
                                А это, наверное я говорил: "Просто я умею с ними общаться и получать от них информацию"?
                                ну, ну...
                                Короче - всех вам благ, хотите обманываться - флаг вам в руки!!!!

Комментарий

Обработка...