Вопрос!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ариман
    Участник

• 29 March 2008
    • 31

Они мне не товарищи, а средства достижения целей, либо накрайняк источники информации, к которой я отношусь критически и пытаюсь проверить, а не принимаю на веру как некоторые.
    "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
    .................................................. .....................
    "Вера означает нежелание знать, что есть правда".
    "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума".

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Ариман
      Ну врядли бога (любого) можно назвать слабым.

Такое врядли возможно ( как муравей может быть врагом человеку?).

Мои поиски уже закончились - я выбрал для себя шумерских богов (древних).
      А как опыт может быть отрицательным?
      Муравей может стать врагом человека, если на то будет воля Всевышнего.
      Шумерские божества? В Вавилоне "учили" людей магии два ангела, но они предупреждали- это искушения (испытания от Бога)! Но, вожделенность "всевластия" очевидна, многие падают под этой прелестью...
      Иной, набравщись опыта скажет: Боже мой, что я делаю? Помилуй и прости меня и направь стопы мои на путь истинный!...
      Это я имел в виду.
      Мир!

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4586

Мне вспоминаются слова одного шамана, перешедшего в христианство: "как мне нравятся братья-христиане, занимающиеся магией от имени Христа, но с умным видом отрицающие, что они занимаются магией"
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Ариман
          Участник

• 29 March 2008
          • 31

Шумерские божества? В Вавилоне "учили" людей магии два ангела, но они предупреждали- это искушения (испытания от Бога)!
          Где ты такой бред нашел?
          Но, вожделенность "всевластия" очевидна, многие падают под этой прелестью...
          Куда? В ад?
          Иной, набравщись опыта скажет: Боже мой, что я делаю? Помилуй и прости меня и направь стопы мои на путь истинный!...
          Просто ты зациклен на одном боге, и лишаешь себя свободы выбора. Каждый волен выбирать свой путь сам.
          "Тот факт, что верующий счастливее скептика практически ничем не отличается от того факта, что выпивший человек счастливее трезвого".
          "Человек никогда не станет свободным, пока он не изгонит Бога из своего разума".

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59734

Сообщение от Ариман
            к которой я отношусь критически и пытаюсь проверить...
            ... и ляпаете глупости под их указки.
            Не, мне-то чё... Продолжайте.
            Только вот что интересно. Если-бы вы к их инфе относились критически, как вы тут заявляете, то знали-бы больше меня, так ведь. Но вы-то этого не демонстрируете, а демонстрируете обратное.
            Так что факт остается фактом. Я - такой глупый и некритический, имею информацию, куды достовернее чем вы - такой умный и многомудрый.
            И еще, меня не имеют, как вас, но наоборот меня любят и хранят от поимения теми сущностями, более того учат противостоять им, а вы перед ними - бессильны!
            Можете мне не верить, но я тож когда-то кичился подобными вещами, как и вы. И прошел тот-же путь. Поэтому я знаю что говорю!
            А вам советую прислушаться и искать покой. С уважением.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ариман
              Участник

• 29 March 2008
              • 31

Только вот что интересно. Если-бы вы к их инфе относились критически, как вы тут заявляете, то знали-бы больше меня, так ведь. Но вы-то этого не демонстрируете, а демонстрируете обратное.
              Так что факт остается фактом. Я - такой глупый и некритический, имею информацию, куды достовернее чем вы - такой умный и многомудрый.
              Как ты можешь оценивать мою информацию на достоверность, если ты не имеешь о ней не малейшего представления?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59734

Сообщение от Ариман
                Как ты можешь оценивать мою информацию на достоверность, если ты не имеешь о ней не малейшего представления?
                Ну ты-же ее ляпаешь...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ариман
                  Участник

• 29 March 2008
                  • 31

Ну ты-же ее ляпаешь...
                  Мда... С фанатиками сложно о чем-то разговаривать.
                  В ад попадут те, кто захотел туда попасть. Под любой прелестью ты согласишься туда попасть.
                  Ада нет! Адом является незнание об этом.
                  Я и не спорю, что каждый человек - Бог.
                  Я имел ввиду, что глупо поклоняться одному богу, даже не имея представления о других культурах и традициях.
                  Чем например Осирис, Эрешкигаль, Гибил и т.д. хуже твоего бога?

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59734

Сообщение от Ариман
                    Мда... С фанатиками сложно о чем-то разговаривать.
                    Вы имеете в виду себя? Да сложно.
                    Вы не желаете видеть себя со стороны.
                    Вы вбили себе в голову, что вы и есть тот самый эталон, с коим надо все сравнивать.На самом-же деле это далеко не так.

Вы меня решили обвинить в фанатизме. Но с чего?
                    Вы-же ляпнули, что я родился христианином. Вы-же лыпнули, что мои родители меня христианином сделали.
                    А это не так.
                    Если-б ваша практика давала вам настоящие знания, то вы-бы знали кто я и что я.
                    А вы даже этого не знаете, о чем еще дальше можно с вами вести речь?
                    Вы спрашивали - почему церковь против? - Я вам ответил. Более того показал на примере.
                    Далее сами решайте - оставаться вам фанатиком, даже понимая никчемность ваших верований, или обратиться от мертвых дел к вере в Иисуса, Который Единственный может дать вам и пищу и знания.
                    Покайтесь и веруйте в евангелие!
                    Да благословит вас Господь!

Комментарий

• Ариман
                      Участник

• 29 March 2008
                      • 31

Просто я пытаюсь думать своей головой, а ты принял все на веру и служишь "батарейкой" для христ. эгрегора. Твоя вера дает практические результаты? Нет? А я использую свои знания на практике и получаю желаемое.

Вы вбили себе в голову, что вы и есть тот самый эталон, с коим надо все сравнивать.
                      Манией величия я не страдаю.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59734

Сообщение от Ариман
                        Просто я пытаюсь думать своей головой
                        Пока что демонстрируешь обратное. А именно - повторяешь чужие стереотипы. Думания с твоей стороны я не видел... Яви, плиз, тогда и поговорим...
                        а ты принял все на веру и служишь "батарейкой" для христ. эгрегора.
                        Повторяю, для особо одаренных: Бог, который создал меня, тебя и всех остальных, от меня ни в чем не нуждается. В отличие от тех сущностей, которые тебя имеют постоянно! Всех благ!
                        Твоя вера дает практические результаты? Нет?
                        Вот, как раз мне и дает. Но то, что она мне дает в этой жизни - ничто, по сравнению с тем, для чего я собственно уверовал.
                        А я использую свои знания на практике и получаю желаемое.
                        Продемонстрируй!
                        А то пока что, ты прячешь желаемое и полученное тобой. А являешь - лишь типичный набор недалекого невежды, питающегося стереотипами.
                        Манией величия я не страдаю.
                        Страдаешь. Со стороны - оно видней.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от lemnik
                          +1. Правильно! Так ему!

А вообще, я бы не советовал вам упоминать всуе слово "Бог", если не разбираетесь что под этим словом подразумевается!
                          С христианской позиции вы вообще не можете понять что такое "Бог", лишь отчасти, да и только в той степени, в которой сам Бог вам это позволит сделать! Так что ваша аналогия со словом "наука" здесь ну никак не уместна!

Ариман
                          Интересно, а банальный приворот - это тоже самовнушение или мотивировка?
                          В большинстве случаев - результат действия ферромонов одного человека на подсознание другого!

Я и не собирался ничего доказывать. Если тебе интересно поищи сам.
                          Я видел множество так называемых "доказательств", да только необьективны все они! Ни разу четких и научных не видел!
                          Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Ариман
                            Участник

• 29 March 2008
                            • 31

Пока что демонстрируешь обратное. А именно - повторяешь чужие стереотипы. Думания с твоей стороны я не видел... Яви, плиз, тогда и поговорим...
                            Пока что повторяешь чужие стереотипы ты.
                            Повторяю, для особо одаренных: Бог, который создал меня, тебя и всех остальных, от меня ни в чем не нуждается. В отличие от тех сущностей, которые тебя имеют постоянно! Всех благ!
                            Кто кого создал - это большой вопрос. Научись для начала видеть энергетику(ну или хотя бы чувствовать), а потом будешь рассуждать кто кого имеет, либо приведи конкретные доказательства. Ты хоть, что нибудь знаешь о тех сущностях, которые как ты говоришь имеют меня?
                            Вот, как раз мне и дает.
                            Что же, если не секрет?
                            Продемонстрируй!
                            Как ты себе - это представляешь? Хотя если хочешь можешь выслать свое фото - тогда и посмотрим кто кого имеет.
                            В большинстве случаев - результат действия ферромонов одного человека на подсознание другого!
                            Это из-за феромонов человек безвольной куклой становится?
                            Я видел множество так называемых "доказательств", да только необьективны все они!
                            Одних свидетельских показаний более чем достаточно.

Комментарий

• Milo
                              Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                              • 516

Сообщение от Метаморф
                              Мне вспоминаются слова одного шамана, перешедшего в христианство: "как мне нравятся братья-христиане, занимающиеся магией от имени Христа, но с умным видом отрицающие, что они занимаются магией"
                              Я думаю, многие были бы шокированы,узнай они, что во время молитвы совершают теургию.Ведь абсолютное большинство не устраивает сеансов медитации, с целью всего лишь созерцания и пребывания в присутствии Божественного Духа.Нет, они просят, умоляют, увещевают, настаивают.Более того, просят в полной уверенности, что получат просимое, иначе это не было бы верой. Я часто слышал, как молятся о ком-то из родственников и знакомых, чтобы Бог привел таковых к спасению и покаянию.Более того! Молятся "усиленной молитвой", подключая нескольких верующих, входя в пост при этом , подтверждая, что "много может усиленная молитва праведного".Много может ЧЕГО? Явялется ли такая молитва-прошение попыткой повлиять на волю божества? Очевидно.Ведь если в воле Бога и без того есть совершение некоего действия - к чему просьба об этом, заметьте, усиленная действием? Если нет воли Божьей - тем более, к чему просьба? Мне кажется, христиане лукавят.Правда, сами не понимают этого до конца.
                              "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59734

Сообщение от Ариман
                                Пока что повторяешь чужие стереотипы ты.
                                Ну я-то продемонстрировал ваше повторение чужих стереотипов, а вы пока просто словами кидаетесь...
                                Кто кого создал - это большой вопрос.
                                Ну, во всяком случае не вы - Его.
                                Научись для начала видеть энергетику(ну или хотя бы чувствовать), а потом будешь рассуждать кто кого имеет, либо приведи конкретные доказательства.
                                Оно мне надо? Я своего добиваюсь иначе...
                                Ты хоть, что нибудь знаешь о тех сущностях, которые как ты говоришь имеют меня?
                                Нет что ты, я от нечего делать тут тусуюсь...
                                Что же, если не секрет?
                                Например жизнь, а еще жизнь вечную, а еще защиту от наездов таких как ты, и многое многое другое...
                                Как ты себе - это представляешь?
                                Мудрость и знания человек вполне способен продемонстрироват ьв своих словах.
                                Вот ты к примеру - сначала заявляешь, что они тебя не обманывают, и тут-же ляпаешь чужой стереотип, даже не удосужившись его перепроверить. Ваша неосторожность в словах, выдает в вас человека немудрого, который верит досужим сплетням, и не перепроверят поступающую к нему информацию.
                                Поверьте - этого вполне достаточно чтобы иметь общее представление о вас и ваших познаниях...
                                Все просто!
                                Хотя если хочешь можешь выслать свое фото - тогда и посмотрим кто кого имеет.
                                Кхе! руки коротки...

Комментарий

Обработка...