Серьезный вопрос к Христианам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вы считате что бесам не место в стационаре,где же им жить в свиньях что ли???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну вот.... вы так можете и всех христиан отправить в стационар..
Дай вам волю)))
Ведь они внушают людям ровно то, что кричали бесы и духи нечистые на страницах нз.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Ведь они внушают людям ровно то, что кричали бесы и духи нечистые на страницах нз.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Каким бы святым человек не был, бесы до конца жизни не оставляют человека, сооблазняя его. До конца своей жизни человек находиться в духовной борьбе с ними. Бог дает некоторым подвижникам повелевать духам , но для этого надо имееть некий "возраст Христа", и приобрести смиренное состояние души, чтобы не зарозиться "вирусом" беснования.
Ну а то, что бесы прибегали поклониться Иисусу, то не Он ли Сам свидетельствовал о Себе," что дана мне всякая власть на небе и на земле".
Об одержимости духами ....знают бесы Христа и трепещут... но, глупо думать, что те из людей, если я Вас правильно поняла, которые признавали Иисуса Сыном Божьим, что они одержимы бесами.
Надо хоть раз в жизни увидеть бесноватого, что бы хоть чуть-чуть иметь об этом представление.
3-й Ваш вопрос не несет в себе знания, что если бесы Вам кланяются как Богу и вы приемлете это, считая себя в силе повелевать ими, то знайте вы пали, вы в прелести и гордыне, в соблазне. И низвержены будете как сатана, который возомнил себя равным Богу.
А человеческий ум, может придумать что угодно.Комментарий
-
Если бы один сын Божий, не принимал и не поощрял поклонениние себе других сынов Божих.. разве он бы пал так низко, говоря о себе столь высоко?
А вся та слава что есть у него сейчас..... в виде поклонения ему как Богу,
свидетельствует о его падении больше чем что либо еще.Последний раз редактировалось Темный океан; 22 March 2008, 02:26 PM.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Темный океанЧеловек.. но только падший человек, будет умиляться тем кто падает ему в ноги.. и вести себя так как буд то так и надо.
Когда то в Риме бога Юпитера символизировал бык. И была такая расхожая фраза : " Что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
Так вот, человеку принимать поклонение себе - гордыня, а значит грех.
Богу же должно поклоняться.
PS Кстати, Темный океан, вы все посты читаете или только выборочно?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Конечно, а кто с этим спорит? Только вы ведь не о произвольном человеке говорите, а о конкретном, имя Которому Иисус Христос.
Когда то в Риме бога Юпитера символизировал бык. И была такая расхожая фраза : " Что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
Так вот, человеку принимать поклонение себе - гордыня, а значит грех.
Богу же должно поклоняться.
PS Кстати, Темный океан, вы все посты читаете или только выборочно?
Вы пытаетесь оправдать Иисуса говоря
Так вы же говорите,что ему бесы кланялись,а не сыны...В чём же падение???
И говорят что Иисусу, позволено принимать и поощрять себе поклонение других сынов Божьих.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Уважаемые Христиане..ответьте мне на мои вопросы.
1)Допустим вдруг, по каким то причинам, лично к вам стали сбегаться бесы ото всюду, что бы поклониться вам, и сказать вам ты сын Божий..
Что бы это могло для вас означать?
Я не хочу что бы вы отвечали за других.. по этому спрашиваю индивидуально, вот лично вас это коснётся, то что бы это могло лично для вас означать?
2) Как вы думаете, в какой ситуации, бесы именно подобным образом могут себя вести с отдельными людьми... слетаясь буквально как мухи на мед?
3)Зачем им это может быть надо?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
можно конешно допустить сказанное тобой брат, но есть одно Но, мной бесы управляли от 12 лет и до 25 )))) я понял только одно что бесы не поклоняются со словами (Ты сын Божий) бесы толкают на грех, грех вредит душе, за грех смерть))) ТОесть если бесы в команде с сатаной, то они бесы выполняют волю своего хозяина уничтожая Творение Божье, ведь сатана ненавидит Людей, искать причину стоит в сатане, не в бесах.
И не переваливать ответственность за свои поступки, при каждом удобном случае, то на Бога то на Сатану.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий