Серьезный вопрос к Христианам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да нет,тем кто падали и кричали...
А вы считате что бесам не место в стационаре,где же им жить в свиньях что ли???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-

Ну вот.... вы так можете и всех христиан отправить в стационар..
Дай вам волю
)))
Ведь они внушают людям ровно то, что кричали бесы и духи нечистые на страницах нз.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Да по мне то пусть кричат и падают,главное чтобы не нападали,а если уже нападают с криками,то точно,надо в стационар...
А что разве Иисус не сын Божий,разве сын Божий не человек???Ведь они внушают людям ровно то, что кричали бесы и духи нечистые на страницах нз.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Согласен, вопрос очень глупый и неуместный.Хочу немного поправить,бесы не прибегали поклонится Иисусу,но там где появлялся Иисус,они узнавали Его,боялись и трепетали перед Ним.Думаю с тем кто принял Иисуса в свое сердце,такое произойти неможет.Каким бы святым человек не был, бесы до конца жизни не оставляют человека, сооблазняя его. До конца своей жизни человек находиться в духовной борьбе с ними. Бог дает некоторым подвижникам повелевать духам , но для этого надо имееть некий "возраст Христа", и приобрести смиренное состояние души, чтобы не зарозиться "вирусом" беснования.
Ну а то, что бесы прибегали поклониться Иисусу, то не Он ли Сам свидетельствовал о Себе," что дана мне всякая власть на небе и на земле".
Об одержимости духами ....знают бесы Христа и трепещут... но, глупо думать, что те из людей, если я Вас правильно поняла, которые признавали Иисуса Сыном Божьим, что они одержимы бесами.
Надо хоть раз в жизни увидеть бесноватого, что бы хоть чуть-чуть иметь об этом представление.
3-й Ваш вопрос не несет в себе знания, что если бесы Вам кланяются как Богу и вы приемлете это, считая себя в силе повелевать ими, то знайте вы пали, вы в прелести и гордыне, в соблазне. И низвержены будете как сатана, который возомнил себя равным Богу.
А человеческий ум, может придумать что угодно.Комментарий
-
Человек.. но только падший человек, будет умиляться тем кто падает ему в ноги.. и вести себя так как буд то так и надо.
Если бы один сын Божий, не принимал и не поощрял поклонениние себе других сынов Божих.. разве он бы пал так низко, говоря о себе столь высоко?
А вся та слава что есть у него сейчас..... в виде поклонения ему как Богу,
свидетельствует о его падении больше чем что либо еще.Последний раз редактировалось Темный океан; 22 March 2008, 02:26 PM.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Конечно, а кто с этим спорит? Только вы ведь не о произвольном человеке говорите, а о конкретном, имя Которому Иисус Христос.Сообщение от Темный океанЧеловек.. но только падший человек, будет умиляться тем кто падает ему в ноги.. и вести себя так как буд то так и надо.
Когда то в Риме бога Юпитера символизировал бык. И была такая расхожая фраза : " Что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
Так вот, человеку принимать поклонение себе - гордыня, а значит грех.
Богу же должно поклоняться.
PS Кстати, Темный океан, вы все посты читаете или только выборочно?Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
Благодать Христа - сайт нашей церквиКомментарий
-
Вот.. видите Герман... плоды Иисуса.. сведетельствуют о нем.Конечно, а кто с этим спорит? Только вы ведь не о произвольном человеке говорите, а о конкретном, имя Которому Иисус Христос.
Когда то в Риме бога Юпитера символизировал бык. И была такая расхожая фраза : " Что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
Так вот, человеку принимать поклонение себе - гордыня, а значит грех.
Богу же должно поклоняться.
PS Кстати, Темный океан, вы все посты читаете или только выборочно?
Вы пытаетесь оправдать Иисуса говоря
А христиане тут же свидетельствуют о его падении.Так вы же говорите,что ему бесы кланялись,а не сыны...В чём же падение???
И говорят что Иисусу, позволено принимать и поощрять себе поклонение других сынов Божьих.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
можно конешно допустить сказанное тобой брат, но есть одно Но, мной бесы управляли от 12 лет и до 25 )))) я понял только одно что бесы не поклоняются со словами (Ты сын Божий) бесы толкают на грех, грех вредит душе, за грех смерть))) ТОесть если бесы в команде с сатаной, то они бесы выполняют волю своего хозяина уничтожая Творение Божье, ведь сатана ненавидит Людей, искать причину стоит в сатане, не в бесах.Уважаемые Христиане..ответьте мне на мои вопросы.
1)Допустим вдруг, по каким то причинам, лично к вам стали сбегаться бесы ото всюду, что бы поклониться вам, и сказать вам ты сын Божий..
Что бы это могло для вас означать?
Я не хочу что бы вы отвечали за других.. по этому спрашиваю индивидуально, вот лично вас это коснётся, то что бы это могло лично для вас означать?
2) Как вы думаете, в какой ситуации, бесы именно подобным образом могут себя вести с отдельными людьми... слетаясь буквально как мухи на мед?
3)Зачем им это может быть надо?Комментарий
-
-
Имхо причину падения надо искать не в Сатане а в себе.можно конешно допустить сказанное тобой брат, но есть одно Но, мной бесы управляли от 12 лет и до 25 )))) я понял только одно что бесы не поклоняются со словами (Ты сын Божий) бесы толкают на грех, грех вредит душе, за грех смерть))) ТОесть если бесы в команде с сатаной, то они бесы выполняют волю своего хозяина уничтожая Творение Божье, ведь сатана ненавидит Людей, искать причину стоит в сатане, не в бесах.
И не переваливать ответственность за свои поступки, при каждом удобном случае, то на Бога то на Сатану.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-

Комментарий