Серьезный вопрос к Христианам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Батёк
    Обратился бы за помощью к психиатру с синдромом Иисуса Христа.
    Думаю,с бесами лучше сразу в стационар...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Темный океан
      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
      • 1172

Цитата из Библии:
      11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.

Сообщение от Герман.К.
      Думаю,с бесами лучше сразу в стационар...
      ......То есть вы полагаете, что тем кто писал о них в библии, место в стационаре?
      Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Темный океан
        Цитата из Библии:
        11 И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.

......То есть вы полагаете, что тем кто писал о них в библии, место в стационаре?
        Да нет,тем кто падали и кричали...
        А вы считате что бесам не место в стационаре,где же им жить в свиньях что ли???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Темный океан
          Свободен от поклонений

• 04 October 2006
          • 1172

Сообщение от Герман.К.
          Да нет,тем кто падали и кричали...
          А вы считате что бесам не место в стационаре,где же им жить в свиньях что ли???

Ну вот.... вы так можете и всех христиан отправить в стационар..
          Дай вам волю )))
          Ведь они внушают людям ровно то, что кричали бесы и духи нечистые на страницах нз.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Ну вот.... вы так можете и всех христиан отправить в стационар..
            Дай вам волю )))
            Да по мне то пусть кричат и падают,главное чтобы не нападали,а если уже нападают с криками,то точно,надо в стационар...
            Ведь они внушают людям ровно то, что кричали бесы и духи нечистые на страницах нз.
            А что разве Иисус не сын Божий,разве сын Божий не человек???

Комментарий

• валерий докудин
              Ветеран

• 23 December 2007
              • 3552

Сообщение от эв-рика
              Каким бы святым человек не был, бесы до конца жизни не оставляют человека, сооблазняя его. До конца своей жизни человек находиться в духовной борьбе с ними. Бог дает некоторым подвижникам повелевать духам , но для этого надо имееть некий "возраст Христа", и приобрести смиренное состояние души, чтобы не зарозиться "вирусом" беснования.
              Ну а то, что бесы прибегали поклониться Иисусу, то не Он ли Сам свидетельствовал о Себе," что дана мне всякая власть на небе и на земле".
              Об одержимости духами ....знают бесы Христа и трепещут... но, глупо думать, что те из людей, если я Вас правильно поняла, которые признавали Иисуса Сыном Божьим, что они одержимы бесами.
              Надо хоть раз в жизни увидеть бесноватого, что бы хоть чуть-чуть иметь об этом представление.
              3-й Ваш вопрос не несет в себе знания, что если бесы Вам кланяются как Богу и вы приемлете это, считая себя в силе повелевать ими, то знайте вы пали, вы в прелести и гордыне, в соблазне. И низвержены будете как сатана, который возомнил себя равным Богу.
              Согласен, вопрос очень глупый и неуместный.Хочу немного поправить,бесы не прибегали поклонится Иисусу,но там где появлялся Иисус,они узнавали Его,боялись и трепетали перед Ним.Думаю с тем кто принял Иисуса в свое сердце,такое произойти неможет.
              А человеческий ум, может придумать что угодно.

Комментарий

• Темный океан
                Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                • 1172

Сообщение от Герман.К.
                Да по мне то пусть кричат и падают,главное чтобы не нападали,а если уже нападают с криками,то точно,надо в стационар...
                А что разве Иисус не сын Божий,разве сын Божий не человек???
                Человек.. но только падший человек, будет умиляться тем кто падает ему в ноги.. и вести себя так как буд то так и надо.

Если бы один сын Божий, не принимал и не поощрял поклонениние себе других сынов Божих.. разве он бы пал так низко, говоря о себе столь высоко?
                А вся та слава что есть у него сейчас..... в виде поклонения ему как Богу,
                свидетельствует о его падении больше чем что либо еще.
                Последний раз редактировалось Темный океан; 22 March 2008, 02:26 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Если бы один сын Божий, не принимал и не поощрял поклонениние себе других сынов Божих.. разве он бы пал так низко, говоря о себе столь высоко?
                  Так вы же говорите,что ему бесы кланялись,а не сыны...В чём же падение???

Комментарий

• NelKho
                    Ветеран

• 05 February 2008
                    • 1210

Человек.. но только падший человек, будет умиляться тем кто падает ему в ноги.. и вести себя так как буд то так и надо.
                    Конечно, а кто с этим спорит? Только вы ведь не о произвольном человеке говорите, а о конкретном, имя Которому Иисус Христос.

Когда то в Риме бога Юпитера символизировал бык. И была такая расхожая фраза : " Что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
                    Так вот, человеку принимать поклонение себе - гордыня, а значит грех.
                    Богу же должно поклоняться.

PS Кстати, Темный океан, вы все посты читаете или только выборочно?
                    Главное состоит в том, чтобы Главное всегда оставалось Главным. (с)
                    Благодать Христа - сайт нашей церкви

Комментарий

• Темный океан
                      Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                      • 1172

Сообщение от NelKho
                      Конечно, а кто с этим спорит? Только вы ведь не о произвольном человеке говорите, а о конкретном, имя Которому Иисус Христос.

Когда то в Риме бога Юпитера символизировал бык. И была такая расхожая фраза : " Что позволено Юпитеру, то не позволено быку."
                      Так вот, человеку принимать поклонение себе - гордыня, а значит грех.
                      Богу же должно поклоняться.

PS Кстати, Темный океан, вы все посты читаете или только выборочно?
                      Вот.. видите Герман... плоды Иисуса.. сведетельствуют о нем.
                      Вы пытаетесь оправдать Иисуса говоря
                      Так вы же говорите,что ему бесы кланялись,а не сыны...В чём же падение???
                      А христиане тут же свидетельствуют о его падении.

И говорят что Иисусу, позволено принимать и поощрять себе поклонение других сынов Божьих.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Уважаемые Христиане..ответьте мне на мои вопросы.

1)Допустим вдруг, по каким то причинам, лично к вам стали сбегаться бесы ото всюду, что бы поклониться вам, и сказать вам ты сын Божий..
                        Что бы это могло для вас означать?
                        Я не хочу что бы вы отвечали за других.. по этому спрашиваю индивидуально, вот лично вас это коснётся, то что бы это могло лично для вас означать?
                        2) Как вы думаете, в какой ситуации, бесы именно подобным образом могут себя вести с отдельными людьми... слетаясь буквально как мухи на мед?
                        3)Зачем им это может быть надо?
                        можно конешно допустить сказанное тобой брат, но есть одно Но, мной бесы управляли от 12 лет и до 25 )))) я понял только одно что бесы не поклоняются со словами (Ты сын Божий) бесы толкают на грех, грех вредит душе, за грех смерть))) ТОесть если бесы в команде с сатаной, то они бесы выполняют волю своего хозяина уничтожая Творение Божье, ведь сатана ненавидит Людей, искать причину стоит в сатане, не в бесах.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Вот.. видите Герман... плоды Иисуса.. сведетельствуют о нем.
                          Вы пытаетесь оправдать Иисуса говоря
                          Да нет же,это не я оправдываю Иисуса,это вы обвиняя Его оправдываете бесов...

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

Сообщение от tabo
                            можно конешно допустить сказанное тобой брат, но есть одно Но, мной бесы управляли от 12 лет и до 25 )))) я понял только одно что бесы не поклоняются со словами (Ты сын Божий) бесы толкают на грех, грех вредит душе, за грех смерть))) ТОесть если бесы в команде с сатаной, то они бесы выполняют волю своего хозяина уничтожая Творение Божье, ведь сатана ненавидит Людей, искать причину стоит в сатане, не в бесах.
                            Имхо причину падения надо искать не в Сатане а в себе.
                            И не переваливать ответственность за свои поступки, при каждом удобном случае, то на Бога то на Сатану.

Комментарий

• Темный океан
                              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                              • 1172

Сообщение от Герман.К.
                              Да нет же,это не я оправдываю Иисуса,это вы обвиняя Его оправдываете бесов...
                              Кого вы бесами называете? не уж то Миллиарды Христиан поклоняющихся ему как Богу, то же бесы?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Кого вы бесами называете? не уж то Миллиарды Христиан поклоняющихся ему как Богу, то же бесы?
                                Вот мы и вернулись к тому,с чего начали:Сообщение № 4

Комментарий

Обработка...