Серьезный вопрос к Христианам
Свернуть
X
-
-
Так если вы не знаете кто такие бесы и духи нечистые,почему вы утверждаете,что горд тот,перед кем они падают и кланяются???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Согласно той роли которой им отводят сами христиане.
Почитайте внимательно пост №13
Если вы Герман, считаете, что иисус такой же сын Божий, как и остальные люди... то значит правда, что о нем, равно как и о любом другом человеке, написала Эврика..
Я имею ввиду то что взял у нее в цитату.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
минуточку))) если мы говорим о первородном грехе, то соблазнителем является сатана, если говорить от рождества Христово, то я с тобой согласен, причина в себе)))Комментарий
-
Где написано первородный грех в библии?
Лично мое мнение.. это понятие опять таки люди используют что бы уйти от отвественности.
Ведь грех, это не есть ошибка человека, а есть второе, уход от отвественности, сливание своих ошибок на кого угодно, лиш бы ни зачто не отвечать.
Именно этот театр и разыгрался в Библии.. когда бог увидел что твориться.. каждый старается себя оправдать и свалить вину на другого.....Адам на жену кивает , жена- на змию... так вот с тех пор
Люди и продолжают..
Да же вот новый завет, люди написали.. и на всякий случай, что бы ни за что не отвечать.. а бы чего не вышло.. как обычно подстраховались..и провозгласили..мол это не мы, это все Дух святой... мы здесь не причем.. надо же знать на кого.. свалить все что натворили сами люди... случай чего..
Хотя казалось бы, что постыдного если свидетельство истинно.. рассказать то что видел и слышал?
А если с чужих слов записано указать с чьих слов.... если со слухов.. то указать что со слухов..
Нет... не хотят...так.. если знают за собой грех, то конечно надо этот грех на кого нибудь свалить.. почему бы не сказать что Дух святой написал?
Христианство.. кстати.. то же многие люди принимают.. на всякий случай...
да и сам Иисус уж очень удобен дл использования.. мы ни за что не отвечаем!
Мы веруем что искупитель наш, за все ответит за нас..
И что бы мы не натворили...нас спасает ВЕРА!!!!Последний раз редактировалось Темный океан; 23 March 2008, 09:18 AM.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Может вы всё таки обьясните,чтобы было ясно о чём идёт речь...
Если вы Герман, считаете, что иисус такой же сын Божий, как и остальные люди... то значит правда, что о нем, равно как и о любом другом человеке, написала Эврика..
Я имею ввиду то что взял у нее в цитату.
Вы рождены от Бога??? Бог Израилев ваш Отец???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Однако из Сообщения № 13 не ясно кто такие бесы и злые духи...
Может вы всё таки обьясните,чтобы было ясно о чём идёт речь...
Пусть вам христиане объяснят кто такие бесы и нечистые духи...
вот могу привести некоторые их цитаты :Отцы церкви учили, что ожесточение бесов достигло максимума при приходе И. Х., ввиду поляризации сил добра и зла. Причём бесы сохранили знания и могущества, присущие вообще духам. Методы их "работы" мы знаем из духовной литературы, начиная с древней.
Они умеют не только читать наши мысли, но и внушать их!
Цитата:
поощряют всякого рода САМОобманы;
внушают самодовольствоЕсли остальные люди считают себя рождёнными от Бога,то Иисус такой же как и они...
Вы рождены от Бога??? Бог Израилев ваш Отец???
И Иисус не говорил что он рожден от Бога...
Он говорил что сошел с небес.
Я думаю, Если бы я себе внушил, что Сошел с небес, и сам уверовал бы в свою исключительность... наверное со временем, стал бы в этом убеждать окружающих..
Возможно..я бы дошел до того.. что бы стал людей поклонившихся мне, хвалить за сильную веру, при этом возможно, искренно полагая, что такое поведение ,несомненно, является атрибутом сына Божия.. сошедшего с небес..
Имхо такое поведение не приемлимо ни для человека, ни тем более для кого то кто с небес сошел.. если такой действительно был.
да и Иисус показал на своем примере.. к чему приводит забота о том, что бы доказать людям что ты чем то выше их, вместо того что бы
Например взять и своим примером показать, как обращать сердца людей друг к другу.
Правда сам я тоже так не умею
Все хочется . свою правату в первую очередь доказать...
А потом уже забота об остальном..
В идеале наверное лучше было бы поменять приоритеты..
но так неохото гордыньку подавлять... так хочется ей угодить..
Ничего не могу с собой поделатьЧто то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Спасибо за цитаты,но я не верю во всякую бесовщину,мне Бога вполне хватает...
Я тоже обычный человек,но у меня папы не было,вернее я его не знаю,потому прочитав Евангелие нашёл Отца на небесах...
А правду доказывать не надо,её и так видно...
"В чём сила брат??? В правде..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Елки.. я обычный человек.Родился от Папы с Мамой
И Иисус не говорил что он рожден от Бога...
Он говорил что сошел с небес.
Я думаю, Если бы я себе внушил, что Сошел с небес, и сам уверовал бы в свою исключительность... наверное со временем, стал бы в этом убеждать окружающих..
Возможно..я бы дошел до того.. что бы стал людей поклонившихся мне, хвалить за сильную веру, при этом возможно, искренно полагая, что такое поведение ,несомненно, является атрибутом сына Божия.. сошедшего с небес..
Имхо такое поведение не приемлимо ни для человека, ни тем более для кого то кто с небес сошел.. если такой действительно был.
да и Иисус показал на своем примере.. к чему приводит забота о том, что бы доказать людям что ты чем то выше их, вместо того что бы
Например взять и своим примером показать, как обращать сердца людей друг к другу.
Правда сам я тоже так не умею
Все хочется . свою правату в первую очередь доказать...
А потом уже забота об остальном..
В идеале наверное лучше было бы поменять приоритеты..
но так неохото гордыньку подавлять... так хочется ей угодить..
Ничего не могу с собой поделать
Если бы вы ,смогли творить такие чудеса ,какие творил Иисус,то можно бы было и задуматся ,откуда вы.А так,гордец,сами сказали.Комментарий
-
Темный океан
Например взять и своим примером показать, как обращать сердца людей друг к другу* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Спасибо за цитаты,но я не верю во всякую бесовщину,мне Бога вполне хватает* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий