Xirss
Я не считаю, что образцом христианского человеколюбия является укол морфия.
Я также против вообще разговоров о человеколюбии в категориях, которые к понятию человеколюбия вообще не относятся. В пустыне сатана Христу предлагал вылечить и накормить весь народ, освободить еврейский народ от вечного рабства, стать над миром и властвовать над миром по закону справедливости. Чего еще лучшего можно было бы пожелать народу? Не так ли? Но Христос отказался а решать прав ли Он был или нет должен каждый человек сам для себя. Ведь когда строили атомную АЭС в Чернобыле, никто же не думал о той катастрофе, которая случится позже, никто же не думал о детях, рождающихся уродами и с дефектами как физическими, так и умственными. Ну кто виноват в том, что народу нужна АЭС, ну кто виноват, что медицина должна развиваться и кто-то другой, а чаще всего дети, страдают от опытов, производимых учеными кто будет отвечать через 30-ть 50-ть лет за те болезни, которые появились за счет того, что наука должна развиваться на благо человечества кого-то же должно человечество отдать в жертву этому развитию Кто будет страдать за это? Кто возьмет на себя эти страдания? Ну конечно же тот, кто не может сам ответствовать, кто кроток и смирен, кто мал и беззащитен
Вы еще забыли про червя, который вечно грызет внутренности...
Однако, как Вас можно быстро запугать
Так это их жизнь и какая она, мне честно говоря, не известно. Я не думаю, что психически эти люди какие-то другие и что они лишены общих человеческих проблем. Скорее даже наоборот эти люди более психологически чувствительны по своей структуре не думаю, что это упрощает их жизнь, скорее наоборот
Наверно потому что там уже ПРЕСТУПАТЬ нечего, уже всё шо можно переступили
право человека решать, стоит ли ему месяцами мучиться от рака 4й стадии - приводит вас в ужас? а как бы вы, интересно, отнеслись к рассказу верующего (кстати, пастора) о том, как его родственник месяцами(!) кричал от невыносимых болей, и как он не удосужился ему вызвать бригаду "скорой" ради укола морфия - т.к. 1-2 раза вызывал, и бригада не приехала? это - образец христианского человеколюбия?///
Я также против вообще разговоров о человеколюбии в категориях, которые к понятию человеколюбия вообще не относятся. В пустыне сатана Христу предлагал вылечить и накормить весь народ, освободить еврейский народ от вечного рабства, стать над миром и властвовать над миром по закону справедливости. Чего еще лучшего можно было бы пожелать народу? Не так ли? Но Христос отказался а решать прав ли Он был или нет должен каждый человек сам для себя. Ведь когда строили атомную АЭС в Чернобыле, никто же не думал о той катастрофе, которая случится позже, никто же не думал о детях, рождающихся уродами и с дефектами как физическими, так и умственными. Ну кто виноват в том, что народу нужна АЭС, ну кто виноват, что медицина должна развиваться и кто-то другой, а чаще всего дети, страдают от опытов, производимых учеными кто будет отвечать через 30-ть 50-ть лет за те болезни, которые появились за счет того, что наука должна развиваться на благо человечества кого-то же должно человечество отдать в жертву этому развитию Кто будет страдать за это? Кто возьмет на себя эти страдания? Ну конечно же тот, кто не может сам ответствовать, кто кроток и смирен, кто мал и беззащитен
еще скажите, что христиане не пугают "гееной огненной" тех, кто, по их мнению, живет "неправильно" ///

те же педерасты (надеюсь, администрация не приймет этот мед термин за ненормативную лексику) благополучно живут за пределами этой "конечной" точки... и не шибко жалуются на жизнь ////
кстати, почему в странах вроде Англии, где педерастия куда более распространена, чем в постсоветских странах, уровень преступности ниже?///
Комментарий