Какой вопрос бы ты задал Богу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

мишеху
    -- А не соблаговолит ли Всевышний вразумить меня, чтобы я всё понял и не задавал бы Ему глупых вопросов?

Помните, в мультике, про знаменитого вруна, барона Мюнхаузена. Он говорит:" А, не соблаговолит ли, великий Джин ................"

Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 03 August 2003, 01:18 PM.

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

А не будет ли столь любезен великий Sergei Pinski ещё раз перечесть мою реплику и попытаться вызвать в своей душе улыбку?
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Sergei Pinski
        Отключен

• 08 March 2003
        • 1001

мишеху

С начала, приношу мои извинения!
        Теперь улыбаюсь во всё личико!
        Bai!

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Sergei Pinski,

Ответ неверный. Правильный ответ был бы: "Будет, будет, шашлык из тебя будет!"
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

мишеху

Правильный ответ был бы: "Будет, будет, шашлык из тебя будет!"

У нас, модераторы, за такой текст могут присвоить ефрейтора.
            Такой текст, не у всех пролазит. У некоторых из них ко мне сильная любовь. Тут на днях, замечание заработал, за свежий воздух.
            Так я стараюсь, по пустякам не раздражать!
            Bai!
            Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 04 August 2003, 10:49 AM.

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, Tanya!
              Цитата от участника Tanya:
              Claricce
              Почему ты так жесток к людям?

Не жесток, а справедлив

Таня, вот один конкретный случай.
              В армянском Спитаке произошло землятресение (возможно Вы были уже в Штатах и не знаете об этом).
              25 тысяч погибших, 324 города и деревни пострадали, 17 процентов всего жилого фонда республики - уничтожено, полмиллиона людей без жилья..

Как Вы думаете, Таня, для кого это было справедливым?
              Справедливость подразумевает, что взвешиваются все "за и против". Я согласен, что не могу знать, насколько эти 25 тысяч были виновны перед богом. Я не прокурор и не адвокат.
              Но детям - амнистия.
              Среди погибших были дети (их было много) и нет такой вины, в моем понимании, за которую детям полагалась бы смерть.

Вы молодая мама, Таня. Как Вы думаете, у Вашей малышки Nicol есть такая вина перед богом (кроме мокрых пеленок), чтобы за нее вот так..? как тех армянских детей?

С Уважением, Claricce

Комментарий

• ninna
                одна из...

• 19 June 2003
                • 2326

Claricce!
                Позвольте подискутировать с Вами и в этой теме.
                Знаете, Своих детей, христиан, Бог, как правило, чудесным образом выводит из мест чрезвычайных происшествий.
                Ну а то, что Вы переживаете за детей - чужих или своих - так не лучше ли в конце концов понять истину о том, что дети всегда страдают за грехи родителей и сделать соответствующие выводы? А если бы ещё наши грехи на детях не отражались, так люди вообще грешили бы без оглядки. Собственно, то и происходит, вот только уроки не извлекаются.
                Судя по всему, Бог намеренно устроил так, чтобы страдание детей было сдерживающим фактором для родителей. Увы, люди не торопятся расстаться с грехом. Он въелся в их плоть и кровь. Встать же на путь спасения - от греха и его последствий - многие не торопятся. Что ж тут скажешь - жалко их детей...

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Я сам видел людей, верующих Христиан которые в Церкви свидетельствовали, что их в Спетаке, всех, Господь вывел за несколько минут до землятресения из домов, школ, и других зданий. Они рассказывали невероятные вещи как это происходило. Причём, это было с разными Христианами, из разных служений. Об этом, даже сюжет по телеку был.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ответ участнику Sergei Pinski
                    Цитата от участника Sergei Pinski:
                    Я сам видел людей, верующих Христиан которые в Церкви свидетельствовали, что их в Спетаке, всех, Господь вывел за несколько минут до землятресения из домов, школ, и других зданий. Они рассказывали невероятные вещи как это происходило. Причём, это было с разными Христианами, из разных служений. Об этом, даже сюжет по телеку был.

Позвольте неповерить. А вот то что в Спитаке большинство людей погибло из-за воровства, это я точно знаю.

Комментарий

• ninna
                      одна из...

• 19 June 2003
                      • 2326

А сколько свидетельств мы слышим в Израиле, как христиане оставались целы в террактах! Или по странному стечению обстоятельств не попадали в автобус, который через короткое время взрывался. Или покидали ту улицу, где через несколько минут происходил терракт! Многие из них лично знакомы нам или нашим друзьям. Знаю одного пастора, который оказался таким "везунчиком". И ещё одного брата, убережённого Богом.

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

А сколько свидетельств мы слышим в Израиле, как христиане оставались целы в террактах!

А евреи что -- молчат? Или целыми не оставались?
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ответ участнику мишеху
                          Цитата от участника мишеху:
                          А сколько свидетельств мы слышим в Израиле, как христиане оставались целы в террактах!

А евреи что -- молчат? Или целыми не оставались?

Евреи (конечно исповедующие Иудаизм) есть первейшие враги Господа нашего Иисуса Христа. Посему он их не должен защищать, как они не защищали Сына человеческого, а только осыпали его насмешками. Как аукнется, так и откликнется.

ЗЫ Я уверен, что ни один истинный Христианин не пострадал ни при землетрясениях, ни при взрывах, ни при наводнениях, Господь спас их всех, а погибли только отщепенцы и неверные!

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

ninna
                            KPbI3

КРЫЗ ! Ну Вы же в курсе. Я уже рассказывал, как Бог предупредил мою жену перейти на другую сторану улици. И когда она подошла к другому тротуару, то с зади у неё взорвался автобус. Причём в дребезги. Более сотни прохожих были ранены. Моя жена кроме испуга не получила даже царапины. Хотя была от автобуса в 5-8 метрах.

Евреи (конечно исповедующие Иудаизм) есть первейшие враги Господа нашего Иисуса Христа. Посему он их не должен защищать, как они не защищали Сына человеческого, а только осыпали его насмешками. Как аукнется, так и откликнется.

ЗЫ Я уверен, что ни один истинный Христианин не пострадал ни при землетрясениях, ни при взрывах, ни при наводнениях, Господь спас их всех, а погибли только отщепенцы и неверные!

Я, так не думаю. Ибо в тот день погибли разные люди и разного вероисповедания. Например в теракте в Хайфе, тоже с автобусом, погибла дочь Председателя Совета Баптистов Израиля.

Неисповедимы пути Госодни!

Нина! Это взрыв на Аленби в прошлом году.

Комментарий

• ninna
                              одна из...

• 19 June 2003
                              • 2326

МИШЕХУ
                              Цитата:"А евреи что -- молчат? Или целыми не оставались?"

Так о евреях-христианах и идёт речь. Разве и Вы считаете это несовместимым?
                              Ну знаете ли...Я была о Вас лучшего мнения...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Ответ участнику Sergei Pinski
                                Цитата от участника Sergei Pinski:
                                ninna
                                KPbI3

Неисповедимы пути Госодни!

Вот с этим я согласен на все 100%. Бог неисповедим и непонятен, посему гибнут и правые и левые и нечистые и вымытые и козлищи и овцы.

Потмо уже он всех рассортирует (может быть) кого в рай, кого в гигиену. Как раньше говорили "там разберутся".

Комментарий

Обработка...