жаннакул
Где Вы набрались этой чуши?
Отличительной чертой воинствующего атеиста является только отношение к религии. Он считает, что любая религия - зло. И если кому-то хочется верить в его Бога, пусть верит себе в тряпочку, но не лезет ни в какие государственные институты. И ничего более.
Что ещё, кроме постсоветских ужастиков вы знаете о комидее? То, что Вы перечислили, характерные признаки диктаторского режима. Думаю, с христианством он мог бы продержаться дольше. Именно с воинствующим атеизмом писание, иконы и моральный кодекс и не ужились.
Взгляните на меня. Во мне около 90кг. Наверное действительно, много каши ем.
А вы пробовали? А без Веры? Вспомните незабвенного Козьму Пруткова: - "Многие понятия нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что они,вообще, не входят в круг наших понятий". Цитировано по памяти.
Где Вы набрались этой чуши?
Отличительной чертой воинствующего атеиста является только отношение к религии. Он считает, что любая религия - зло. И если кому-то хочется верить в его Бога, пусть верит себе в тряпочку, но не лезет ни в какие государственные институты. И ничего более.
Возьмем комидею к примеру. Все там было-(померла идея-так что было)- и писание ПСС КарМЭнгЛенСтал и иконы и моральный кодекс.
Полных атеистов я не видела.
Что такое бесконечность понять невозможно с точки зрения материализма.
Комментарий