"Убивали всегда сами люди либо диавол. И сваливали на Бога. Сам же Бог, как Благородная Личность, брал за это ответственность на Себя, говоря, что это Он, хотя Сам Он никогда никого не убил" - у вас детская библия или какой-то урезанный вариант?
"Свой характер Он показал через Христа" - скорее, через потоп
"Библия вообще правильно понимается, если её читать с Духом Святым" - в студию. вместе с вашей справкой о правильности понимания
"Я с Ним уже не один год общаюсь" - у меня тетя в космос летала. после лечения в специализированном заведении - прошло
"Бог - это сплошная Нежность и Кротость" - сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы (с) С.Лем
смысла - столько же
"Он потерял там всё" - наивным быть не запрещено
не сомневаюсь, что шоу Д.Копперфильда приводят вас в восторг
"Потоп навели на себя сами люди" - да ну? процесс не опишите? кто краник крутил? фамилии?
"Он никогда не наказывает" - вы где библию взяли?
"Они слишком дорого достались Тому" - кто всемогущ и неизменен. и никакая цена для него ничего не значит
"Свой характер Он показал через Христа" - скорее, через потоп
"Библия вообще правильно понимается, если её читать с Духом Святым" - в студию. вместе с вашей справкой о правильности понимания
"Я с Ним уже не один год общаюсь" - у меня тетя в космос летала. после лечения в специализированном заведении - прошло
"Бог - это сплошная Нежность и Кротость" - сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы (с) С.Лем
смысла - столько же
"Он потерял там всё" - наивным быть не запрещено
не сомневаюсь, что шоу Д.Копперфильда приводят вас в восторг
"Потоп навели на себя сами люди" - да ну? процесс не опишите? кто краник крутил? фамилии?
"Он никогда не наказывает" - вы где библию взяли?
"Они слишком дорого достались Тому" - кто всемогущ и неизменен. и никакая цена для него ничего не значит
Комментарий