Нет, у меня всё было по-другому. К моменту, когда я осознал, что больше не верю, я уже не принадлежал к церкви. Так получилось, что где-то за два года до этого я переехал и перестал регулярно ходить в церковь. В эти последние пару лет я считал себя христианином, но отвергал буквальное толкование Библии и не видел смысла в церкви. Проповеди всё больше казались мне пустой болтовнёй. Мне еще повезло, что жена прошла весь этот путь со мной.
У меня так и не было какого-то формального разрыва с христианством. Просто я перестал в церковь ходить. Но у меня много верующих друзей и практически нет друзей неверующих
Так уж получилось. Я не скрываю неверие от друзей, но и не показываю его. Они подозревают, что я какой-то либеральный чувак, но точно не знают, во что я верю. Поэтому я стараюсь здесь о себе подробно не рассказывать. Христианский мир тесен...
У меня так и не было какого-то формального разрыва с христианством. Просто я перестал в церковь ходить. Но у меня много верующих друзей и практически нет друзей неверующих

Комментарий