Из атеизма в христианство?
Свернуть
X
-
Marder
...мудрость - когда понимаешь, что счастье это лишь субъективное восприятие реальности и не морочишь себе этим голову.( не ум,не интеллект, ни богатсво, ни таланты)
в советском союзе тоже каждая вторая бабка была набожной. просто тогда такая "духовность" неудобна, да и не в моде была.
Комментарий
-
Общаюсь с трансгумманистами. По моему они хотят только иметь возможность неограниченого продления жизни с биологической точки зрения. И коечно иметь возможность прекратить свою жизню в любой момент. Радикальное продление жизни это для них только ещё одна степень свободы.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Ко-Админу форума evangelie.ru
Faith vbmenu_register("postmenu_1074276", true);
Объяснительная записка.
В связи со сменой интересов прошу считать ник AFAQ недействительным и признать ник Enemy за единственный мой ник.
Ник AFAQ прошу удалить, что бы моё новое состояние не вводило в смущение и соблазн администрацию.
Целую.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
"Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас ПейнКомментарий
-
Просто с этой "неограниченно продленной жизнью" получается такая штука: когда знаешь, что помрешь максимум через несколько десятилетий (как сейчас), то действительно ценишь каждый миг (о чем Гуманист говорил), а когда/если люди будут иметь возможность жить тысячелетиями, то не будет уже необходимости так ценить каждый миг... и если сейчас многим кажется их собственное существование бессмысленным, то при такой ситуации это ощущение бессмысленности, по-моему, только должно возрасти... Но, как говорится, поживем-увидим. Нашему-то поколению, возможно, вообще такое удовольствие не светит. А насчет завещания своей драгоценной головы на заморозку я еще не определился.
Комментарий
-
Продление жизни подразумеывает работу над собой. Никто не будет насильно заставлять себе продлевать жизнь. Т.е. радикально жизнь будут продлевать себе те, кому это интересно, для кого это осмысленно.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
а отвергая для себя понятие некоего объективного счастья, человек уже не станет нечастным.
Она была наказуема - ссылкой в Сибирь семьи. Бабки не рассказывали детям о Боге, чтобы тех не стали преследовать и наказывать.
если и преследовали то только за не удобные политические убеждения, а христианство кстати никого не обязывает лезть в политику. так что фактически никого именно за "веру" не преследовали. хоть и не поощрялось это, что правда то правда.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий