В ход пошел массовый копи-паст с христианских сайтов, причем без указания ссылок на них. Аццкий аргумент, что и говорить. Несмотря на орфрографические ошибки. Но тут не до них - дело мировой важности решается!

Милая моя, ответьте на три предыдущих мои поста, и мы вернемся к обсуждению того, кто там аргументирует и чего. Лады? А то пропускать мимо ушей аргументы и обвинять в том, что их нет, горазда даже столь нелюбимая Вами обезьяна. А Вы - не она, верно?
 А то пропускать мимо ушей аргументы и обвинять в том, что их нет, горазда даже столь нелюбимая Вами обезьяна. А Вы - не она, верно? 

Спрошу прямо - что Вам непонятно в теории Большого взрыва? Давайте будем вспоминать школьный уровень вместе.

Милая моя, ответьте на три предыдущих мои поста, и мы вернемся к обсуждению того, кто там аргументирует и чего. Лады?
 А то пропускать мимо ушей аргументы и обвинять в том, что их нет, горазда даже столь нелюбимая Вами обезьяна. А Вы - не она, верно?

Уважаемый Мачо, ещё раз предлагаю Вам обосновать Вашу позицию относительно происхождения жизни и Вселенной.

Опять придётся это сделать мне: это "City of Hope".
 Опять придётся это сделать мне: это "City of Hope". 

Сами собирали?
 Сами собирали?
Комментарий