Anna Maria
Ана, вас здесь уже верующие упрекали в том, что вы не умеете правильно задавать вопросы и не умеете выслушивать ответы! Так что не обижайтесь!
С планеты Земля!
От туда-же, откуда происходят все люди! Из какого конкретно места говорить не буду - нецензурно!
Вам лучше надо было искать! Вдруг бы поняли что вся наука основана на скпетицизме!
А почему-бы нет? Екклисиаста прочитайте чтоли! Например это:
"Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. " А теперь найдите хоть одно различие с атеизмом!
Анна, скажите честно, вы хоть одну книгу по биологии в своей жизни прочли? Что-то сомневаюсь я сильно! Учитывая дальнейшие ваши высказывания!
Вот, теперь однозначно можно сказать что книг вы не читали! Ну просто такую глупость мог написать лишь человек, ничего по теме не читавший! Видите-ли, ни озер ни луж в то время существовать не могло, суши тогда еще не было!
Ой, а это-та глупость откуда? А что, без молний химические реакции создания органических соединений из неорганики совсем не идут?
Т.е. вместе с книгами по биологии прочтите заодно учебник по химии!
Да нет, все гораздо проще, булькало себе в гейзере вулкана! Это тонкий намек на то, что теория "первичного бульона" многими современными учеными не признается!
Потому что вы ее не знаете! Нужны корни? Да хотя-бы Лукреция Тита "О природе вещей" почитайте! Знаете такого дядьку?
Весь остальной ваш текст в том же духе, нет желания даже время тратить на дальнейшие комментарии!
Ана, вас здесь уже верующие упрекали в том, что вы не умеете правильно задавать вопросы и не умеете выслушивать ответы! Так что не обижайтесь!
У меня вопрос к атеистам, скептикам и всем тем, кто не верит в существование Бога: ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ?
Откуда вы произошли?
Я попыталась найти ваши корни и истоки в науке, в истории - и обобщив и систематизировав все имеющиеся данные, пришла к единственному выводу, который можно сделать из этого всего: ВЫ ИЗ НИОТКУДА!
Где? Ну не в Библии же, конечно, Бога ведь нет, Он вас не мог сотворить, и вообще - там всё неправда.
"Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. " А теперь найдите хоть одно различие с атеизмом!
Вот общий ответ науки на этот вопрос: "Возникновение жизни один из интереснейших вопросов биологии, ответ на который до сих пор не найден".
Метан и прочие газы, содержавшиеся в первобытной атмосфере Земли, растворялись в воде морей, озер и луж, образуя сложный химический "бульон" (так шо, вероятно, шо в этом супе и вы где-то там варились. Ну смотрим дальше).
Под воздействием разряда молнии в таком "бульоне" начинают происходить химические реакции
Т.е. вместе с книгами по биологии прочтите заодно учебник по химии!
(Короче говоря, ваш суп, вероятно, шарахнуло молнией, и с перепугу там зародилась какая-то органическая живая клетка.....
Ну почему официальная наука такая сомневающаяся и ничего толком не знающая?
Весь остальной ваш текст в том же духе, нет желания даже время тратить на дальнейшие комментарии!
Комментарий